(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
WildHoney, ГГ. Ссори за это гомно: сижу за чужой тачкой, где клава вся в гомне и такая дубовая, что я с трудом набираю этот текст. Очень много порол в воде, особенно в элементарных четвертях. Все таки как ни крути а девайс ввода должен быть один родной и на всю жизнь.
Я так понимаю это был Неон или может быть Махо? Мемоши? Трей??? Х))
Я так понимаю это был Неон или может быть Махо? Мемоши? Трей??? Х))
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
-
TOTSUGEKI
- Новичок
- Карточка игрока: TOTSUGEKI
TRAITOR, спасибо огромное за игры, как же приятно впервые за день получать по щам от человека, знающего, что он делает, госпаде, да я просто неимоверно рад был сыграть и буду рад сыграть ещё, но не буду уж слишком сильно наглеть и забирать такой редкий шанс - поиграть с тобой - у остального лобби. Да ещё и без лагов на этот раз, шикарно, ты сделал мой день, спасибо.
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
ГГ Тотсугеки. Шикарно поиграли) Всё на высоте. Чётко и продуманно. Хорош!
ГГ Дикий Мёд. Крутая Диззя. Сначала было подумал, что Фурь. Нооо нет, раз Фурь сам о ней пишет.
ГГ Крот. Не менее дикий, чем та Диззя) Твоё счастье, что я здесь не могу вейкать тебя в мити, прыгай-прыгай)
ГГ Дикий Мёд. Крутая Диззя. Сначала было подумал, что Фурь. Нооо нет, раз Фурь сам о ней пишет.
ГГ Крот. Не менее дикий, чем та Диззя) Твоё счастье, что я здесь не могу вейкать тебя в мити, прыгай-прыгай)
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
-
TOTSUGEKI
- Новичок
SOTSOG, а, ну да, был ещё ты... Хороший Аксель, хотелось бы больше поиграть, матчап слабо наигранный, я, например, кирпич отложил, когда ты своим 2p сбил дельфина перед носом и впервые увидел, чтобы так продолжали захват по Мэй. Я же играл, в плане исполнения, сильно хреново, но, вроде, не совсем уж погано. Буду рад как-нибудь поиграть подольше =)
TRAITOR, GG's и за вторую партию игр, давно так мозги не кипели, вылазь почаще =)
TRAITOR, GG's и за вторую партию игр, давно так мозги не кипели, вылазь почаще =)
- AlaNi
- любитель
Erasus, ггс. Хех, не показал я себя, что уж поделать))) сегодня в екб день пограничника и я попал туда случайно))

Hey guys. Given the near end of reload online by the looks of it, just wanted to drop by and give shoutouts to the players I've fought against these past years. Particular GG's to FRCJocker, Neba, Fur, Vanilin, Goga, Traitor, Naysan, Diron, Lan(dunno if he posts here), Loveyoumywife(whoever he is), Kler, Hb, Bulldozer, Ironfist and a lot others but there's too many to list. It was always a challenge to fight against you. A lot of the old players aren't online anymore so I try to make the most out of good matches.
Nice to see that you still keep it amiable around here, the general mood on the lobby is all aboard the rage train
I don't know Russian and google translate turns a normal post into aphasic nonsense, but it's understandable to some extent, so I'll lurk from time to time. I am pretty sure that the eng to rus translation works along the same lines, so I'll just post in English
Thanks for the games and I guess I'll see you online.
Nice to see that you still keep it amiable around here, the general mood on the lobby is all aboard the rage train
I don't know Russian and google translate turns a normal post into aphasic nonsense, but it's understandable to some extent, so I'll lurk from time to time. I am pretty sure that the eng to rus translation works along the same lines, so I'll just post in English
Thanks for the games and I guess I'll see you online.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Фур, Трэйтор, крутая Диззя, о которой идёт толк, это AiON.
fettered, never thought to see you here, or all the more to find my nickname on such a list. For some reasons, games with you always been a challenge for me, but tense battles - exactly what I looking for. Therefore it was good games, really good games, and I hope we'll meet again. Thank you for response. =)
fettered, never thought to see you here, or all the more to find my nickname on such a list. For some reasons, games with you always been a challenge for me, but tense battles - exactly what I looking for. Therefore it was good games, really good games, and I hope we'll meet again. Thank you for response. =)
Pmage epics:
- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
AlaNi гг, дак а я то че показал? Я забил на релоад давно и 100500 лет не треню ничего. Может в новый гг только если..
Последний раз редактировалось Outfunk 29 май 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
fur мои размышления пришли к тому что все таки что то с твоей диззи не так ! это точно экс!)))даже повторить не могу то что ты делаешь,спокойно плавно летаешь ,делаешь нужные удары в нужном месте,я же мешу и ничего толком не могу намешить))) даже фрц на кол и тот порю.Помню как кто то мне писал что уж слишком я БОГОПОДОБЕН ,теперь я понимаю его что он чувствовал )))) это попаболь !!! не иначе фюр ,закончу тем что он сказал,раз уж ты богоподобен значит я слишком плох,раз наказать не могу)))
- (Ruf)
- Летучий голландец
dorj, просто будь активней =) Ато ты тыцнул и убежал куда-то в противоположном направлении, вместо того чтобы продолжать прессинг %)
ГГ. Классно поиграли. Здорово выхватываешь меня у земли. Я до такого шайтанского прикола пока не дорос =) видимо слишком стремаюсь слажать.
Огромное спасибо остальными за игры - здорово помешили. Ссори коль чего не так - на работе и ливать приходится не в тему и играется как-то по ситуации =)
ГГ. Классно поиграли. Здорово выхватываешь меня у земли. Я до такого шайтанского прикола пока не дорос =) видимо слишком стремаюсь слажать.
Огромное спасибо остальными за игры - здорово помешили. Ссори коль чего не так - на работе и ливать приходится не в тему и играется как-то по ситуации =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
GG's Incognito,хорошо поиграли=) отличные миксапы!
GG's Neba мало поиграли=)
GG's Cerberus,растешь в скилле!=)
GG's Fur ,тоже мало поиграли) последние бои что-то как то я не мог нормально отыграть =) но все равно было интересно)
GG's Neba мало поиграли=)
GG's Cerberus,растешь в скилле!=)
GG's Fur ,тоже мало поиграли) последние бои что-то как то я не мог нормально отыграть =) но все равно было интересно)
Последний раз редактировалось Someone 29 май 2013, 20:43, всего редактировалось 3 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
-
TOTSUGEKI
- Новичок
GG's Liam, особое спасибо за Акселя, всё ещё хз, как к нему сейфово подходить, реакция вообще слоупоческая =\ Неожиданные для меня разводки на расчёску доставили, обычно я не жру её в таких количествах, а тут как будто жопой к полу прилип. Анджик тоже норм. Ну и, по традиции, извини, если надоел =)
- (Ruf)
- Летучий голландец
vernonЃџ9NNI(Ve) - ГГ. Жаль выходов мало, почти нет фырок и тормозит...
ИОИАМЕ(Ma), ГГ. Без паники ) лагает страшно... Улыбнул момент Гамма рей против Кита... 1:0
ИОИАМЕ(Ma), ГГ. Без паники ) лагает страшно... Улыбнул момент Гамма рей против Кита... 1:0
Последний раз редактировалось (Ruf) 30 май 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Immortal 30 май 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
TOTSUGEKI
- Новичок
(Ruf), паники нет, есть сочный баттхерт и желание замешить говном из-за всех этих захватов. Плюс ко всему Лаги (это с моей стороны) и крайне хреновая клава. Чему ты там ГГ написал, мне непонятно, игры вышли чудовищными, отвратительными, вызывал просто за неимением альтернативы и из желания дать леща за хваталки. Увы.
- (Ruf)
- Летучий голландец
TOTSUGEKI, =) я просто отвечаю бросками на броски. Мэй такой чар который их активно абьюзит для выхода на демажные комбы - я в свою очередь хочу чтобы противник тоже старался/учился избегать бросков.
Nakamura, ГГ. Суров.
Неон - как всегда красив и непредсказуем. ГГ. Ссори что мало - срочно бежать надо, так бы целый день с тобой мешил, эх...
Nakamura, ГГ. Суров.
Неон - как всегда красив и непредсказуем. ГГ. Ссори что мало - срочно бежать надо, так бы целый день с тобой мешил, эх...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur