SIM писал(а):Да не важно кто насосал.
Нет? А то выглядит как соляные копи и что тебе просто нужен повод соскочить.
Вейджер кривой - то на 1 ударе срабатывает, то на 3ьем. И особо ничего не дает. Сколько сняли полоски - столько и восстановил + метр сжег. Хорош после ультры, ибо в основном у топ тиров дамаговые комбы на 1-2 полоски. А то и без. КИ.
Вейджер срабатывает на 2м ударе. Атаки ф+3 и б+3 всех персонажей нельзя вейджерить. Все срабатывает как задумано.
На комбо брейкер что-то не жаловались, а тут нате вам. Да и вообще претензия какой-то бред.
Ну вот насчет вейкапов я про строгие окна и говорю - ни в отдной игре такого нет. Хард КД на обычных стрингах - сделал тебе перс в джаггле 1, 1, 1 а ты не знаешь мешить там вейк пока падаешь или нет. Бекдеши во многих случаях от напрыжки тоже не спасают из-за хитбокса нападающего. СФ.
Бекдеш спасает ото всего, если инвул попал в кадры атаки, то он сохраняется на всю атаку. А мешить не надо в любом случае.
Насчет матчапов тут вообще беда. Пол ростера можно выкидывать если привык мейнить одного перса. МК3.
Смешно. Это твое квалифицированное мнение как человека, который топовым чаром проигрывает рандом селекту? Баланс тут есть, довольно не плохой. За редкими исключениями я не видел даже 7-3.
Кроме персов еще арены выдрачивать, ну что за бред. Ладно знать где транзишн будет, но от новых проджектайлов уворачиваться, причем с разным делеем, хитбоксом противника, траекторией + у разных персов разное взаимодействие с ареной... ГТА.
Этож надо, топ1 теккена жалуется, что надо выдрачивать что-то, не говоря уже про арены. Кто этот шеф-повар, что так пересолил твои багеты?
Кроссапы кривые - то слишком высоко перс прыгает, то далеко, то деш в воздухе. ГГ.
Из той же серии, что и выше. Кроссапы работают нормально или ты хочешь прыгнуть откуда захотел и закроссапить? Ты в СФ вообще пробовал играть? Или для тебя эталон кроссапа это МК?
Посмотрим как после первого крупного чемпа половина народу из комуны продаст диски.
Походу ты точно продашь.
ни в одной игре я еще не видел, чтобы у множества персов из ростера были комбостартеры аля джампин(овехед), мид-лоу-оверхед-лоу с выходом на фуллкомбу. Причем эти стартеры можно отменить в сейфовый спешал и ничем не рисковать. А иногда с этих стрингов можно и помиксить. Ни один казуальный игрок, да и мало кто из нормальных игроков сможет среагировать на такие быстрые серии (пусть они будут и перебиваемы где-то в серединке).
Афаик Стрела, которой ты играешь, один из немногих чаров у которых это есть. Опять же, топ1 теккена жалуется, это что-то за гранью.
Отсюда вывод, что надо задрачивать игру за всех персов против всех персов на всех картах и иметь очень хорошую реакцию.
Я тебя удивлю, но так во всех файтингах. Продавай диски, пока не поздно.
По инпуту я могу сказать одно - далеко игра от мк3 не ушла. что за тупые инпуты b, f + 2? что за бред в воздухе, когда помимо u/b нужно не просто дожать f, чтобы сделать проджектайл, а еще раз ввести b, f? Что за доисторический инпут qcd (b, b/d, d)?
Ну мне кажется претензии к вводу весьма спорные. Типа кому-то наоборот полкруга тяжелее сделать чем бф. Задрачивай, что я могу сказать. Хочешь инстант фаербол - задрочи.
Игра не интуитивна ни на каплю. Зачем придумывать новое кривое колесо, если есть проверенные вещи, в которых все логично и отточено до стандарта?
Потому, что это НРС и американские файтинги. Они по-умолчанию говно.
И еще один нюанс игры - все мы знаем, что есть специальные комбинации кнопок, дублирующие бинды захвата, интеректива, смены стойки (нахрен это?!) и т.п... Короче я играю на стике и с самого начала упростил себе жизнь всего 3 игровыми клавишами не включая трейт. При этом я не учитывал тупость разработчиков и стал задрачивать.
Я не уверен, что тут речь о тупости разработчиков.
Только потом я понял, что нужна еще одна кнопка, дублирующая 1+2+3. Почему нельзя было сделать все интуитивно как в сф - нажал 2 кнопки - на тебе экс спешал. Нет. Чтобы сделать эксовый спешал нужно заинпутить его, потом, не отпуская кнопки дожать 2 остальные (b, f +3, (3)+1+2).
Кнопка дублирующая 1+2+3 не нужна. МБ спешалы делаются так. Нажимаешь спешал, держать ничего не надо. После начала анимации спешала нажимаешь кнопку МБ (метер бурн) или 1+2+3. Смысл в том, что нажимать МБ надо не вместе с инпутом спешала - тогда ничего не выйдет, а после его начала. Причем во многих случаях инпут МБ можно делеить чуть ли не до самого конца анимации спешала.
Ну и в конце концов, если тебе сложно синхронизировать три пальца, то переучись на другую раскладку, делов то.
С интерективом еще сложнее и тайминг дикий. При таком раскладе ни вейкап, ни инстант экс спешал сделать нельзя, не потеряв МИНИМУМ 1 фрейм. Глупо. Отдельная кнопка для вейкапов получается.
Дикий тайминг чего? Сколько ты играешь? С чего такие выводы? Поиграй хотя бы месяц, а потом уже говори это сложно, это нет. Опять же ты не представляешь как комично слышать это от типа топового Теккенщика.