Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Dizy
- Новичок
- Карточка игрока: Dizy
- Канал пользователя: Fighting Frame
Не сказал бы что велосипед придумали,но впринципе за такую цену очень даже годно.Нужно пощупать ибо решает многое плетение провода,вес,ощущения и т.д.Hemfast писал(а):http://www.razerzone.com/gaming-controllers/razer-atrox что думаете по поводу этого девайса?=)
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
плетение провода? что за ад
стик с санва запчастями. на вид не лёгкий. единственное место где могет быть беда - в плате. но РЗР не первый раз контроллер делает.
стик с санва запчастями. на вид не лёгкий. единственное место где могет быть беда - в плате. но РЗР не первый раз контроллер делает.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Dizy
- Новичок
Имел ввиду как выводиться наружу и его качество(в смысле обмотки или как это правильно сказать то).Кароче чтобы небыло такого же как у храп3 с проводом.RoBoBOBR писал(а):плетение провода? что за ад
причём насколько я понял этот стик ещё и мультиплатформенный? http://mygaming.co.za/news/gadgets/5410 ... eiled.html "The controller works for the PC, Playstation 3 and Xbox 360 platforms. "
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Журналисты упоролись. Токо хвох360 и комп. Ни один крупный производитель стиков не будет делать мультиплатформенные стики, только китайские мелкие фирмы могут себе такое позволить.
-=BoOZe cRew=-
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
а кто про них вообще знает?)RoBoBOBR писал(а):Ни один крупный производитель стиков
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Про кого? В чём вопрос вообще?
-=BoOZe cRew=-
- Godzie
- Новичок
- Карточка игрока: Godzie
http://www.razerzone.com/gaming-controllers/razer-atrox
Years upon years of collective gaming experience from pro-gamers and you, the Razer community, have culminated in the ultimate Arcade Stick for the Xbox 360.
- Dizy
- Новичок
Он дуалмодиться на ура вроде как.И всё равно придётся менять пцб если захочешь играть на новых консолях.Hemfast писал(а):мда, раз не поддерживает пс3, то печаль
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
Ну стики совсем не такой популярный товар как мышки, клавы, пады, наушники.RoBoBOBR писал(а):Про кого? В чём вопрос вообще?
359
- obn89
- Новичок
- Карточка игрока: obn89
Народ, посоветуйте, стоит ли покупать вот этот стик? http://www.ozon.ru/context/detail/id/19137170/ Я имею ввиду не развалится ли он у меня через неделю? Мне сильно крутой не нужен, ищу бюджетный вариант...
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
rion_nagel и что? Это в России так. В США и тем более в Японии всё по-другому. Да и производители крупные не только стики делают. Но при этом они не могут выпускать продукты подходящие разом под пс3 и хвох360. Им за ето по голове надают. А мелким китайским фирмам типа Эйтарка не надают - вот они и делают их. Или вовсе сверх-малые бизнесы типа акишопа, которые делают пс360+ платы.
-=BoOZe cRew=-
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
obn89
Вопрос об этом девайсе уже задавался, причем сравнительно недавно. Но я попробую расписать все по пунктам, чтобы больше подобных вопросов не возникало.
1. Здесь мало кто пробовал играть на таком именно потому, что указанный стик - говно. Если тебе нужна девайсина на неделю-две, чтобы потом выкинуть (не понравилось, сломалось, не осилил), при этом есть лишние деньги - бери, но это не вложение денег, а сознательный их просёр.
2. При всём этом ты не сможешь составить впечатление игры на стике по нескольким причинам:
- Он слишком маленький для комфортной игры
- У него хрен знает какие кнопки. Заменить их на хорошие нельзя - нестандартный диаметр, а корпус не дает простора для моддинга.
Это не аркадный контроллер, а его имитатор. Он так выглядит, но он так не играется.
2. Если тебе вдруг(лол) покажется неудобным игра на таком, то тебе будет проблематично его продать даже в случае полной работоспособности. Некачественная и неудобная фигня в б\у состоянии, которая продается, потому что первый владелец её не осилил? Покупателю нечем мотивироваться.
Вопрос об этом девайсе уже задавался, причем сравнительно недавно. Но я попробую расписать все по пунктам, чтобы больше подобных вопросов не возникало.
1. Здесь мало кто пробовал играть на таком именно потому, что указанный стик - говно. Если тебе нужна девайсина на неделю-две, чтобы потом выкинуть (не понравилось, сломалось, не осилил), при этом есть лишние деньги - бери, но это не вложение денег, а сознательный их просёр.
2. При всём этом ты не сможешь составить впечатление игры на стике по нескольким причинам:
- У него хрен знает какие кнопки. Заменить их на хорошие нельзя - нестандартный диаметр, а корпус не дает простора для моддинга.
Это не аркадный контроллер, а его имитатор. Он так выглядит, но он так не играется.
2. Если тебе вдруг(лол) покажется неудобным игра на таком, то тебе будет проблематично его продать даже в случае полной работоспособности. Некачественная и неудобная фигня в б\у состоянии, которая продается, потому что первый владелец её не осилил? Покупателю нечем мотивироваться.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
- obn89
- Новичок
- Карточка игрока: obn89
Спасибо за ответ, но какой тогда можно выбрать стик в пределах 3000р., или таких не существует? Хочу именно на стике научиться играть, а джойстик оставить чтобы с друзьями играть...Сарыч писал(а):obn89
- Сарыч
- family man
- Контактная информация:
obn89
Говорю же, недавно такая тема как раз поднималась. Вот:
RoBoBOBR @ Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
Кстати, народ, Razer Atrox вроде бы нельзя (пред)заказать из России, этой страны просто нет у них в списке на отправку. Грусть-печаль.
Говорю же, недавно такая тема как раз поднималась. Вот:
RoBoBOBR @ Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
Кстати, народ, Razer Atrox вроде бы нельзя (пред)заказать из России, этой страны просто нет у них в списке на отправку. Грусть-печаль.
[/cut]
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
это конечно понятно, но хотелось бы больше конкретики. В соответствии с каким законом и пр. Просто пока я понял, что невозможно будет от обоих получить лицензию. Но выпуск товара "без лицензии" чем будет чреват?..RoBoBOBR писал(а):
359
- Сарыч
- family man
- Контактная информация:
rion_nagel
Я думаю, что это отдельная тема, которая только забьет данный тред ненужной инфой. А касаемо вопроса, то на мой взгляд, все достаточно просто. Есть большие компании с большим оборотом и официальной лицензией от МС и Сони. Если они начнут делать дуалмоды, то их лишат лицензии (потеря партнерского статуса и т.д) и могут сделать разного рода бяку, в том числе и выпустить патч, который будет блочить их девайсы на своих устройствах.
На мелкие конторы внимания такого нет, у них обороты несравненно более слабые. Ну и достаточно узкая специализированность, т.е. большого вреда нет.
С китайцами история совсем другая - у них в стране вообще другие законы, причем дотянуться из-за бугра в Китай, чтобы кому-то что-то запретить, практически невозможно. Где-то про это было, но гуглить лень.
И давайте на этом закончим оффтоп.
Я думаю, что это отдельная тема, которая только забьет данный тред ненужной инфой. А касаемо вопроса, то на мой взгляд, все достаточно просто. Есть большие компании с большим оборотом и официальной лицензией от МС и Сони. Если они начнут делать дуалмоды, то их лишат лицензии (потеря партнерского статуса и т.д) и могут сделать разного рода бяку, в том числе и выпустить патч, который будет блочить их девайсы на своих устройствах.
На мелкие конторы внимания такого нет, у них обороты несравненно более слабые. Ну и достаточно узкая специализированность, т.е. большого вреда нет.
С китайцами история совсем другая - у них в стране вообще другие законы, причем дотянуться из-за бугра в Китай, чтобы кому-то что-то запретить, практически невозможно. Где-то про это было, но гуглить лень.
И давайте на этом закончим оффтоп.
[/cut]
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
obn89 расскажу немного о таких стиках чтобы окончательно отбить желание =) Когда был в Китае специально обошел все известные мне магазины девайсов, видел немало стиков такого плана итак начнем:
1) очень мелкий будешь сидеть за ним как цыпленок поджав крылыжки к груди (но я бы не сказал что прям совсем неудобно, разве что подставку надо будет искать по него, а то низко будет)
2) Стабильности качества нет абсолютно (т.е. нет такого "все гумно" или "все норм" т.е. можно найти одинаковые но у одного палка отвалится через день у другого через полгода)
3) Кнопки аналогично можно найти более менее сносные, но с нормальным стиком в сравнение не идут, но часто попадается брак. (что-то типа, помните как покупали раньше пады на Сегу, у некоторых попадались очень тугие кнопки, т.е. тяжело нажимаются, или медленно выползают, вот такая же фигня)
Итог: они не все отвратительно плохие, но поскольку это Китай - не факт что они проработают долго, даже если нашел сносный. И если брать такой то не на заказ а в магазине - чтобы все посчупать. Из-за размеров зато удобно таскать, и кстати они вполне играбельны на подобных только 4-хкнопочных некоторые китайцы в КОФ фигачат О_О.
p.s. смотрел я их пару лет назад, поэтому в их качестве конечно могло что-то поменяться
1) очень мелкий будешь сидеть за ним как цыпленок поджав крылыжки к груди (но я бы не сказал что прям совсем неудобно, разве что подставку надо будет искать по него, а то низко будет)
2) Стабильности качества нет абсолютно (т.е. нет такого "все гумно" или "все норм" т.е. можно найти одинаковые но у одного палка отвалится через день у другого через полгода)
3) Кнопки аналогично можно найти более менее сносные, но с нормальным стиком в сравнение не идут, но часто попадается брак. (что-то типа, помните как покупали раньше пады на Сегу, у некоторых попадались очень тугие кнопки, т.е. тяжело нажимаются, или медленно выползают, вот такая же фигня)
Итог: они не все отвратительно плохие, но поскольку это Китай - не факт что они проработают долго, даже если нашел сносный. И если брать такой то не на заказ а в магазине - чтобы все посчупать. Из-за размеров зато удобно таскать, и кстати они вполне играбельны на подобных только 4-хкнопочных некоторые китайцы в КОФ фигачат О_О.
p.s. смотрел я их пару лет назад, поэтому в их качестве конечно могло что-то поменяться
Последний раз редактировалось Zanderok 28 май 2013, 04:54, всего редактировалось 2 раза.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- Сарыч
- family man
- Контактная информация:
Набрел на еще один корейский мультиконсольный стик - Joy Tron EXChanger Странно, что раньше ничего о нем не слышал, а между тем он в продаже уже около года. Весь такой Poongko approved, но ведь надо же пацану на чем-то зарабатывать)
Выпускается в двух вариациях - с корейской палкой Crown CWJ303A и Санва JLF. Насчет кнопок информация различается - по ранней инфе он идет фулл санва\краун, по другой инфе кнопки ноунейм, но стандартного диаметра (30 мм на передней панели, 24мм на задней), что позволяет легко замодить санвой\сеймитсу.
Сложно судить по фотографиям, но корпус показался мне хлипковатым.
Выпускается в двух вариациях - с корейской палкой Crown CWJ303A и Санва JLF. Насчет кнопок информация различается - по ранней инфе он идет фулл санва\краун, по другой инфе кнопки ноунейм, но стандартного диаметра (30 мм на передней панели, 24мм на задней), что позволяет легко замодить санвой\сеймитсу.
Сложно судить по фотографиям, но корпус показался мне хлипковатым.
[/cut]