Кастом стики и моды
- D1R0L
- Too Slow
- Карточка игрока: D1r0l
Кастом стики и моды
Вряд-ли кто-то пробовал, но мне кажется осваивать такой девайс не сильно удобно, из-за отсутствия щелчков активации свитча. Т.е не будет очевидно понятны положения, где палка срабатывает, а где нет.
- Kewdzo
- Вечный нуб
- Карточка игрока: Kewdzo
Кастом стики и моды
Зато возможно живет эта палка вечностьD1R0L писал(а):Вряд-ли кто-то пробовал, но мне кажется осваивать такой девайс не сильно удобно, из-за отсутствия щелчков активации свитча. Т.е не будет очевидно понятны положения, где палка срабатывает, а где нет.

-
- Новичок
Кастом стики и моды
Назрел вопрос с выбором PCB. Желательно, что бы платка могла бендить по 8 кнопок на каждого игрока, не считая направлений, кнопок старта и коинов. Нашел I-PAC 2 который вроде как подходит под требования. Что думаете об этой плате? или есть что-то лучше?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
любая плата от пада или chthulhu или ps360+
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
Кастом стики и моды
Насколько я понял chthulhu или ps360+ подойдут к XBOX 360, PS3 и РС без какой-либо подпайки платы джоя от Xbox360 или перепайки чего-либо?
Меняю кабеля для подключения к платформе и будет мне счастье?
Меняю кабеля для подключения к платформе и будет мне счастье?
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
без подпайки мультиплатформу ты получишь только на ps360, а кабели менять не надо будет, т.к разъем и на боксе, и на плойке usb.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
Кастом стики и моды
спасибо, буду брать ps360+, т.к. девайсы с учетом доставки стоят практически одинаково и Япония под боком.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
есть, akihabarashop.jp
но вообще ps360+ продают и другие магазины, которые легко находятся запросом в гугл
но вообще ps360+ продают и другие магазины, которые легко находятся запросом в гугл
-=BoOZe cRew=-
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Ввиду большого кол-ва турниров на коробках подумал собрать свой хитбокс, собственно, несколько вопросов... о_О
1) http://www.focusattack.com - я правильно понимаю, что по Америке они доставляют в пределах 3-4 дней?
2) http://www.focusattack.com/sanwa-obsf-2 ... n-dark-red - на этих хитбоксах такие кнопки? Они отличаются чем-то от этих, кроме внешнего вида? И на сколько они отличаются от кнопок Seimitsu?
3) Для сборки нужен будет такой комплект - Плата, провода, провода 2, usb 7x8?
4) Кто уже делал корпуса, во сколько они вам обошлись? И какие при этом материалы использовались? о_О
И да, я знаю, что все это уже было на форуме, но я кран (
upd: ах да, если мне станет впадлу возиться со всем этим, можно ведь тут просто заменить плату? Менять\докупать провода не надо ведь?
1) http://www.focusattack.com - я правильно понимаю, что по Америке они доставляют в пределах 3-4 дней?
2) http://www.focusattack.com/sanwa-obsf-2 ... n-dark-red - на этих хитбоксах такие кнопки? Они отличаются чем-то от этих, кроме внешнего вида? И на сколько они отличаются от кнопок Seimitsu?
3) Для сборки нужен будет такой комплект - Плата, провода, провода 2, usb 7x8?
4) Кто уже делал корпуса, во сколько они вам обошлись? И какие при этом материалы использовались? о_О
И да, я знаю, что все это уже было на форуме, но я кран (
upd: ах да, если мне станет впадлу возиться со всем этим, можно ведь тут просто заменить плату? Менять\докупать провода не надо ведь?
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Echorus
Кнопки OBSN используются. К проводам нужно еще последовательную спайку на 3 клеммы добавить (вообще все провода можно и самому обжать, но проще купить). Стоимость корпуса в Питере я помню когда прикидывал, получалось такой железный короб как у оф. хитбокса стоил около 700 руб. без учета стоимости материала. Сюда входит резка, формовка и порошковое окрашивание. Но минимальный заказ брали от 3500 руб. и конечно нужно чертеж принести.
Кнопки OBSN используются. К проводам нужно еще последовательную спайку на 3 клеммы добавить (вообще все провода можно и самому обжать, но проще купить). Стоимость корпуса в Питере я помню когда прикидывал, получалось такой железный короб как у оф. хитбокса стоил около 700 руб. без учета стоимости материала. Сюда входит резка, формовка и порошковое окрашивание. Но минимальный заказ брали от 3500 руб. и конечно нужно чертеж принести.
Скорее всего придется допиливать посадочное место, Cthulhu с виду существенно короче, чем PS360.Echorus писал(а):upd: ах да, если мне станет впадлу возиться со всем этим, можно ведь тут просто заменить плату? Менять\докупать провода не надо ведь?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Прозрачные санвы не покупай, ломаются очень и крепление не гайкой.
Плата нуна, но провода и свои моно купить и либо на кнопки запаять, либо если так впились квик дисконекторы - купить их тут в России, называются разъемы лезвийные вроде.
Кой смысл покупать пс3 хитбокс и самому его модить если там же торгуют мультисистемными?
Коробку я делал сам и не одну - цена там сильно зависит от материалов и способов изготовления.
Плата нуна, но провода и свои моно купить и либо на кнопки запаять, либо если так впились квик дисконекторы - купить их тут в России, называются разъемы лезвийные вроде.
Кой смысл покупать пс3 хитбокс и самому его модить если там же торгуют мультисистемными?
Коробку я делал сам и не одну - цена там сильно зависит от материалов и способов изготовления.
-=BoOZe cRew=-
- Echorus
- о_О
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Спасибо за ответы )
Это понятно, но работы там явно меньше, чем с нуля собирать ))LindeMaN писал(а):Скорее всего придется допиливать посадочное место, Cthulhu с виду существенно короче, чем PS360.
Хитбокс с ктулхой уже давно имеется, т.е. покупаться будет только платаRoBoBOBR писал(а):Кой смысл покупать пс3 хитбокс и самому его модить если там же торгуют мультисистемными?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
А не проще вывести через rj-45 вывести от уже имеющейся ктулхи и пс2 и пс3 и купить переходник пс2-хвох360? Дешевле то точно.
-=BoOZe cRew=-
- Echorus
- о_О
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Эм... заменить usb разъем на rj45 и в него уже втыкать кабель rj45-ps2+переходник или rj45-usb?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Да у ктулхи есть вариант вывода на рж-45 когда в один разъем и пс2 и пс3 кабеля втыкаются. Пс3 будет напрямую в пс3 втыкаться, а в хвох через переходник. Плюс обратная совместимость с пс2.
-=BoOZe cRew=-
- Echorus
- о_О
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Блин, этот вариант вообще из головы вылетел )
http://www.focusattack.com/neutrik-scdp ... 8fdp-black - а такое не подойдет? С заднем стороны там usb7x8 должен быть. Т.е. по идее ничего перепаивать не надо будет, но хз, как там будет с лагами, учитывая такое кол-во переходников о_О
http://www.focusattack.com/neutrik-scdp ... 8fdp-black - а такое не подойдет? С заднем стороны там usb7x8 должен быть. Т.е. по идее ничего перепаивать не надо будет, но хз, как там будет с лагами, учитывая такое кол-во переходников о_О
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Неутрик да, популярен у кастом билдеров. Лагам что, от стыка проводов появлятся? Все норм будет, тока врядле там по умолчанию пс2 коннективность тоже выведена на порт. Ее придется распаять.
-=BoOZe cRew=-
- Echorus
- о_О
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Такс... и как мне это объяснить туловищу с паяльником?)
upd: Все же вариант с кучей переходников отбросил. Все переходники + кабель ps2>rj45 в итоге выйдут на 15$ дешевле платы. При этом мб получится ктулху продать и тогда разница станет совсем мизерной о_О
Рассматриваю вариант запилить провод от пс2 к ктулхе, если кто-нить объяснит, куда его там припаять нужно
upd: Все же вариант с кучей переходников отбросил. Все переходники + кабель ps2>rj45 в итоге выйдут на 15$ дешевле платы. При этом мб получится ктулху продать и тогда разница станет совсем мизерной о_О
Рассматриваю вариант запилить провод от пс2 к ктулхе, если кто-нить объяснит, куда его там припаять нужно

Последний раз редактировалось Echorus 04 май 2013, 02:50, всего редактировалось 2 раза.