Москва, NetLand, 16 апреля. T5 одиночный и командный. [Fighting.ru]
Date: 2006-04-16
Organization: BioLogIn
Venue: клуб NetLand
Address: Москва, Театральный пр-д, д. 5
Forum topic: Москва, NetLand, 16 апреля. T5 одиночный и командный. [Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Organization: BioLogIn
Venue: клуб NetLand
Address: Москва, Театральный пр-д, д. 5
Forum topic: Москва, NetLand, 16 апреля. T5 одиночный и командный. [Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 5 1v1
Brackets: Tekken 5 1v1
Platform: PS2
Rating: 1
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | Bruce Lee | Россия, Калужская область | - |
2 | Linteck | Россия, Московская область | - |
3 | Gizmo | Россия, Московская область | - |
3 | Velone | Россия, Московская область | - |
5 | Rekno | Россия, Московская область | - |
5 | Shaman | Россия, Московская область | - |
5 | Belial | Россия, Московская область, Москва | - |
5 | Akira | Россия, Московская область | - |
9 | Adelaida | Россия, Московская область | - |
9 | .A. | Россия, Московская область | - |
9 | Halera | Россия, Московская область | - |
9 | BLAZE | Россия, Московская область | - |
9 | SpaceMan | Россия, Московская область | - |
9 | Hangman | Россия, Краснодарский край | - |
9 | Immortal | Россия, Московская область | - |
9 | Mars | Россия, Московская область | - |
17 | Rufus | Россия, Московская область | - |
17 | Super Mario | Россия, Костромская область | - |
17 | Tanatan | Россия, Московская область | - |
17 | Irvin | Россия, Московская область | - |
17 | Amigo | Россия, Московская область | - |
17 | Z Man | Россия, Московская область | - |
17 | CoxaTblu | Россия, Московская область | - |
17 | MultiCast | Россия, Московская область | - |
25 | Mook | Россия, Московская область | - |
25 | A-3 | Россия, Московская область | - |
25 | Martin | Россия, Московская область | - |
25 | Li To | Россия, Московская область | - |
25 | Duke | Россия, Московская область | - |
25 | Dragnir | Россия, Московская область | - |
25 | Costolom | Россия, Московская область | - |
25 | Bono | Россия, Московская область | - |
33 | Prank | Россия, Московская область | - |
33 | Shadow | Россия, Московская область | - |
33 | OnYourMark | Россия, Московская область | - |
33 | Elf | Россия, Московская область | - |
33 | Dwarf | Россия, Московская область | - |
33 | Zu | Россия, Московская область | - |
33 | Zuech | Россия, Московская область | - |
33 | Black Jesus | Россия, Московская область | - |
41 | Odd One | Россия, Московская область | - |
41 | Brandon Dante | Россия, Московская область | - |
41 | ABC | Россия, Московская область | - |
41 | ACE | Россия, Московская область | - |
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 5 3v3
Platform: PS2
Rating: 0
- dragnir
- Капитан О`
- Карточка игрока: Dragnir
- Контактная информация:
Сохатый:Группы рулез, хочу так всегда
З.Ы. да разбаньте вы его наконец! а то он меня задолбет =))))
Сохатый (23:17) :
ДА ДА ДА ДА ДА ДА )))))))) ЗАДОЛБЮ)))))
З.Ы. да разбаньте вы его наконец! а то он меня задолбет =))))
Сохатый (23:17) :
ДА ДА ДА ДА ДА ДА )))))))) ЗАДОЛБЮ)))))
Уничтожение через Уничтожение 
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор
Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

Ya Ne Pomnu 4evar
Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
это общемировая практика Т_ТДа, и вылетаешь быстрее, разок проиграл вылетел.
Такие мелкие турниры, как кубок НХЛ там, НБА, всякие там гран-при по картам магии на 700+ человек и фиг знает сколько штук баксов (там, правда, швейцарка общая, а не групповая, но мы сейчас про элиминейшен говорим) - это все можно разыгрывать синглом, но для наших элитных турниров на 40 человек она конечно слишком случайна :=)
ооо, спасибо, что не покарал нас хоть за это :=) раньше, конечно, и телеки в НЛ светили ярче, и девушки-официантки были красивее :=)Про телеки я вообще промолчу.
но тут пришел злобный файтинг.ру и телеки поблекли.
ужоснах. Спейс, ты слышишь? Акира тобой недоволен. Готов ли ты принять наказание? Спасет ли тебя купленный тюнер? Файтеры Москвы, поднимемся за защиту человека-креатива! :=)Вален мне как раз напомнил, видео в последнее время вообще не пишут.Тоже плохо.
Не, серьезно, я понимаю, что у человека может быть плохое настроение, не выиграл на чемпе и все такое, но так вот, чтобы сразу _все_ плохо - это круто :=)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- dragnir
- Капитан О`
- Контактная информация:
Собственно система с группами для того и сделана: она лояльна к нубам- они могуть насосать аж 4 раза, набраться опыта и все такое, в тоже время она жестока к отцам, надавав опыта нубам у них в игре навылет нет права на ошибку. Так и бывает один раз ошибся, и вот Брюс Ли выигрывает турнир 

Ya Ne Pomnu 4evar

Ya Ne Pomnu 4evar
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Причём здесь Спейс, обычно вы раньше записывали демки через монитор.BioLogIn писал(а):ужоснах. Спейс, ты слышишь? Акира тобой недоволен. Готов ли ты принять наказание? Спасет ли тебя купленный тюнер? Файтеры Москвы, поднимемся за защиту человека-креатива! :=)
Не, серьезно, я понимаю, что у человека может быть плохое настроение, не выиграл на чемпе и все такое, но так вот, чтобы сразу _все_ плохо - это круто :=)
А что насчёт настроения, то оно у меня сегодня нормальное, из-за проигрыша на чемпе я не парюсь, просто вы тупо как-то провели сегодняшний чемп.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Система групп как раз к нубам НЕ ЛОЯЛЬНА, нубы не выйдут из своих групп, почти всегда. С другой стороны она добавляет рандома уже в топе, где только нормальные игроки. Скажем если бы на ФВИ был дабл... =) для турниров типа ФВИ, как раз дабл интереснее, так как все типа отцы =) А вот для рандомных регулярных турниров лучше, мне кажется, система с группами. Короче вот так. =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
Спейсу я купил (подарил) ТВ тунер =) Теперь видео будет , много и в отличном качестве =) Восхваляйте меня и спейсмена =)
Брюс ли полюбому пруль!!! Второй раз выигрывает у меня монетку кому играть на п1 =(
Брюс ли полюбому пруль!!! Второй раз выигрывает у меня монетку кому играть на п1 =(
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- dragnir
- Капитан О`
- Контактная информация:
В чем тупость? в том что провели чамп по системе на которой проводиться большинство чампов в страннах где файтинги находятся на более высоком уровне? Подавляющее большинство народа осталось довольнопросто вы тупо как-то провели сегодняшний чемп.просто вы тупо как-то провели сегодняшний чемп.
нубы не выйдут из своих групп, почти всегда
ну они и так обычно не далеко уходят =)) зато в группе у них палюбе есть 4 боя, тоесть нет темы:я пришел, проиграл два раза и ушел, никакого удовольствия, я больше не поиду. В группе у него есть бОльший шанс встретить собрата нуба и отпнить его =)))
Ya Ne Pomnu 4evar

Ya Ne Pomnu 4evar
- Belial
- Трололорд
акир =) у любой системы есть свои плюсы и свои минусы, так вышло, что старая система лично для тебя имеет больше минусов, чем плюсов. Вышло также, что свет клином на тебе не сошелся =)
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
AKIRA, эээ. я не вижу никакого оффтопа. обсуждаем прошедший чемп в предназначенной для этого теме. я просто молил бы о более-менее конструктивной критике.
тебе не нравились какие-то конкретные моменты чемпа - система проведения и призовой фонд - я тебе по этим моментам ответил. а когда пошло брюзжание про телеки и проч. - я начал стебаться. если слишком резко, то приношу свои извинения.
тебе не нравились какие-то конкретные моменты чемпа - система проведения и призовой фонд - я тебе по этим моментам ответил. а когда пошло брюзжание про телеки и проч. - я начал стебаться. если слишком резко, то приношу свои извинения.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
- Новичок
- Карточка игрока: Prank
- Контактная информация:
Во я как раз первый в этой теме выступлю от лица нубов.
По-моему мнению группы лучше, не только потому что такой нуб как я играет 4 раза, но и потому что есть справедливость, даже по отношению к отцам, скажем при обычной системе может попастся , что например 3 игрока из лучшей 5* ки сильнешых сыграют 3 матча между собой подряд, 2 вылетят, ( к примеру посмотрите ситуацию на чемпионате 19 числа марта месяца, когда .А. - Велон, далее .А. - Акира, Акира - Велон) ( прошу обратить внимание , что это только пример и моё сугобо нубское мнение, по поводу силы игроков)
В случае с группами обеспечено стабильное распределение сильнейших по разным группам. Плюс первое место группы играет со 2м местом другой группы, что уже честно. Дабы есть стимул занять первое и играть сболее слабым противником.
По поводу одного поражения могу сказать, что
а) не надо проигрывать
б) Все в равных условия, победить сильнейшый на данный день ( лучше подготовленный, меньше выпившый прошлый ночью, не смотревшый телевизор на ночь, вставшей с правильной ноги) *оффтоп* Не знаеш с какой ноги встать?
Отправь смс НОГА на 4242
в) Можно увеличить кол-во побед до 3х например, дабы при 3х тв было быстро. . .
И еще у меня почему-то всегда впечатление, что дело не в телевизоре, а во мне. . . Опять же хотелось бы повторится, что все в равных ситуациях. И как известно лучше то конечно дома , там тапочки своя Пс. Но к сожалению дома турнир не проведеш.
По-моему мнению группы лучше, не только потому что такой нуб как я играет 4 раза, но и потому что есть справедливость, даже по отношению к отцам, скажем при обычной системе может попастся , что например 3 игрока из лучшей 5* ки сильнешых сыграют 3 матча между собой подряд, 2 вылетят, ( к примеру посмотрите ситуацию на чемпионате 19 числа марта месяца, когда .А. - Велон, далее .А. - Акира, Акира - Велон) ( прошу обратить внимание , что это только пример и моё сугобо нубское мнение, по поводу силы игроков)
В случае с группами обеспечено стабильное распределение сильнейших по разным группам. Плюс первое место группы играет со 2м местом другой группы, что уже честно. Дабы есть стимул занять первое и играть сболее слабым противником.
По поводу одного поражения могу сказать, что
а) не надо проигрывать
б) Все в равных условия, победить сильнейшый на данный день ( лучше подготовленный, меньше выпившый прошлый ночью, не смотревшый телевизор на ночь, вставшей с правильной ноги) *оффтоп* Не знаеш с какой ноги встать?
Отправь смс НОГА на 4242

в) Можно увеличить кол-во побед до 3х например, дабы при 3х тв было быстро. . .
И еще у меня почему-то всегда впечатление, что дело не в телевизоре, а во мне. . . Опять же хотелось бы повторится, что все в равных ситуациях. И как известно лучше то конечно дома , там тапочки своя Пс. Но к сожалению дома турнир не проведеш.
- Belial
- Трололорд
пранк жжот =) все верно
а насчет телеков если есть брюжжание значит они и правда задрали =) ну нельзя на них играть сейчас, что мне еще телевизоры купить? =) короче в след раз созвон со мной и договариваемся во сколько я приеду и куда для загрузки телеков
а насчет телеков если есть брюжжание значит они и правда задрали =) ну нельзя на них играть сейчас, что мне еще телевизоры купить? =) короче в след раз созвон со мной и договариваемся во сколько я приеду и куда для загрузки телеков
-
- Новичок
- Карточка игрока: Prank
- Контактная информация:
Ну почему у победителей никогда ничего не дребежжит? Нет ну понятно , что победители сюда вообще не заходят, я обратил внимание.
Пример Леон, выграл и решил навсегда остатся победителем:)
Добавлено через 01 минут(ы)
Плюс, как можно это изменить? Играть дома? У кого мама готовит много бутербродов на 50 чел-к?:)
Ну нет вариантов! Вариантов лучше чем НЛ. . .
Пример Леон, выграл и решил навсегда остатся победителем:)
Добавлено через 01 минут(ы)
Плюс, как можно это изменить? Играть дома? У кого мама готовит много бутербродов на 50 чел-к?:)
Ну нет вариантов! Вариантов лучше чем НЛ. . .
- Belial
- Трололорд
Кстати я заметил довольно стремную тенденцию )) выигрывают постоянно не самые сильные игроки, а скажем так, хай-таер (не топ), у кого-нибудь есть идеи на эту тему? =)