Injustice: GAU - обсуждение
- Insignis
- Main man
- Карточка игрока: Insignis
Echorus нет, я про стрим с PAX East http://ru.twitch.tv/twitch/b/381739404 с 4:27
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Injustice: Gods Among Us
оу, над глянуть, я когда включал там был какой-то тюленеобразный косплеер масс эффекта 
upd: глянул, ну игроки явно не изучали персонажей, так, какие-то простые комбо за более понравившихся. Что-то подобное будет на турнирах между рандомами (вспоминаем годлайк Кабала с Отжига). А вот между двумя задротами будет что-то совсем другое )
upd2: ах да, ну неужели все-таки показали Дезстроука

upd: глянул, ну игроки явно не изучали персонажей, так, какие-то простые комбо за более понравившихся. Что-то подобное будет на турнирах между рандомами (вспоминаем годлайк Кабала с Отжига). А вот между двумя задротами будет что-то совсем другое )
upd2: ах да, ну неужели все-таки показали Дезстроука

Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- Flip
- war
- Карточка игрока: Flip
- Контактная информация:
Возможно уже было, но только что сам увидел, что повреждения на героях таки отображаются
http://d.pr/i/KV8W

http://d.pr/i/KV8W
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
Flip замит еще сегодня утром.
А сейчас после боя Дезстроука понял что повреждения на героях совершенно разные. Если <Адама до мяса покрамсало то у Дезстроука просто глубокие царапины и вмятины на броне. На Харли повреждений вообще как-то не увидел
А сейчас после боя Дезстроука понял что повреждения на героях совершенно разные. Если <Адама до мяса покрамсало то у Дезстроука просто глубокие царапины и вмятины на броне. На Харли повреждений вообще как-то не увидел
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Как у Дезстроука могут быть повреждения? 

Soulcalibur V: Sieg off
- Quan Shung
- Новичок
- Карточка игрока: QuanShung
[video][/video]
Peace is a lie,there is only passion,through passion i gain strength,through strength i gain power,through power i gain victory,through victory my chains are broken,the Force shall set me free.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
http://testyourmight.com/threads/injust ... win.28991/
Занятный тред, на видео легендарный игрок в Марвел и СФ Филипино Чамп бросает "вызов" МК-коммунити. Вольный перевод:
Дайте ка я кое-что скажу МК-коммуне. Единственная причина по которой они выигрывают, то, что НАСТОЯЩИЕ игроки не играют в МК. Если бы я, Марки, Гога, Фидоскин, Гринго, Рейвен, Кехо играли в МК, никто из вас не выигрывал бы, никогда. Так что, МК-шнечки, если вы хотите побить нас, приходите в Инджастис и давайте посмотрим, кто победит, окей? Потому что все знают, что ваш "чемпион" Муммерах не выигрывает в наших играх. Он хорош только в МК, если он переключится - ноль шансов. Так что я вызываю вас всех : причина по которой вы ребята не играете в другие игры это ваш днище-скилл. Вы не можете играть в более сложные игры. Так что давайте, приходите в Инж, давайте играть по-крупному, ну , вы поняли. Увидимся на следующем турнире.
Занятный тред, на видео легендарный игрок в Марвел и СФ Филипино Чамп бросает "вызов" МК-коммунити. Вольный перевод:
Дайте ка я кое-что скажу МК-коммуне. Единственная причина по которой они выигрывают, то, что НАСТОЯЩИЕ игроки не играют в МК. Если бы я, Марки, Гога, Фидоскин, Гринго, Рейвен, Кехо играли в МК, никто из вас не выигрывал бы, никогда. Так что, МК-шнечки, если вы хотите побить нас, приходите в Инджастис и давайте посмотрим, кто победит, окей? Потому что все знают, что ваш "чемпион" Муммерах не выигрывает в наших играх. Он хорош только в МК, если он переключится - ноль шансов. Так что я вызываю вас всех : причина по которой вы ребята не играете в другие игры это ваш днище-скилл. Вы не можете играть в более сложные игры. Так что давайте, приходите в Инж, давайте играть по-крупному, ну , вы поняли. Увидимся на следующем турнире.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
знатно он потроллил
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Ну тут есть за что зацепиться, Перфекционист чемпион не только в МК9 - ага.
Официально заявляю - Муммерах не будет играть в Индж, сколько его не уговаривал он холоден. Так же абсолютно точно не будут играть ДжастОбсервер и Доцент.
И да, войны не будет, хватит крови. Вам все равно никогда, ничего не доказать. Давным давно стоя в рядах своего учителя, я понял что сколько не избивал его войска, и его самого - ему все равно неймется, а это уже дорогие друзья мазохизм.
Короче я сдаюсь. Есть дела поважнее.
Belial жаждешь сравниться силой с нашим чемпионом? Тогда сначала докажи что достоин - своими поступками и с пеной у рта жди МК10.
Ну или можешь попробовать в МК9 лол май год.
Официально заявляю - Муммерах не будет играть в Индж, сколько его не уговаривал он холоден. Так же абсолютно точно не будут играть ДжастОбсервер и Доцент.
И да, войны не будет, хватит крови. Вам все равно никогда, ничего не доказать. Давным давно стоя в рядах своего учителя, я понял что сколько не избивал его войска, и его самого - ему все равно неймется, а это уже дорогие друзья мазохизм.
Короче я сдаюсь. Есть дела поважнее.
Belial жаждешь сравниться силой с нашим чемпионом? Тогда сначала докажи что достоин - своими поступками и с пеной у рта жди МК10.
Ну или можешь попробовать в МК9 лол май год.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Azerro
- Желтая Консервная Банка
- Карточка игрока: Azerro
Belial
По мэссэджу: велком всех желающих - чем больше сильных игроков, тем больше хайпец и тем живее дисциплина. Другое дело, интересно, почему у многих вышеназванных игроков скила в МК9 только на первую волну шлюхачаров хватило? А как только скил в комунне подрос - сразу всех след простыл. Если так же и в Инже будет, не велика потеря. А по поводу игры в другие файтинги: нет, спасибо, наблюдать активов Патроклов мне совершенно не интересно - не мои это фламастеры.
И да - ждемс маниматчей по теме, на ближайшем эвенте. Да и сам в таком зарубе с удовольствием поучаствую.
ЗЫ. Перевод статьи с Тестёмайта конечно хороший, но с именами там какие-то совсем уж вольности у тебя.
По мэссэджу: велком всех желающих - чем больше сильных игроков, тем больше хайпец и тем живее дисциплина. Другое дело, интересно, почему у многих вышеназванных игроков скила в МК9 только на первую волну шлюхачаров хватило? А как только скил в комунне подрос - сразу всех след простыл. Если так же и в Инже будет, не велика потеря. А по поводу игры в другие файтинги: нет, спасибо, наблюдать активов Патроклов мне совершенно не интересно - не мои это фламастеры.
И да - ждемс маниматчей по теме, на ближайшем эвенте. Да и сам в таком зарубе с удовольствием поучаствую.
ЗЫ. Перевод статьи с Тестёмайта конечно хороший, но с именами там какие-то совсем уж вольности у тебя.
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
Хмммм... в оригинальном тксте указа ПерфектЛедженд как человек неумеющий играть ни во что кроме МК оО"
Про то что он один лиз лучших ДоАшников, не один раз выигрывавший чемпионаты, Филипино видно подзабыл/подзабил. Да и в другие файтинги он играет вроде на нефиговом уровне
Про то что он один лиз лучших ДоАшников, не один раз выигрывавший чемпионаты, Филипино видно подзабыл/подзабил. Да и в другие файтинги он играет вроде на нефиговом уровне
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
- cgerrr
- он же Gfc_alekS
- Карточка игрока: Gfc_aleks
Посмотрим на сколько их (и вас) хватит: МК показало, что ненадолго.Belial писал(а):http://testyourmight.com/threads/injust ... win.28991/
Занятный тред, на видео легендарный игрок в Марвел и СФ Филипино Чамп бросает "вызов" МК-коммунити. Вольный перевод~
Аззеро:
А что за ближайший эвент с маниматчами по Инджу?
Shitbricking Inducer (с) Antagonist
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
наверняка, у Филиппа есть план, как встряхнуть ссохшихся мк-шников. толково придумал.http://testyourmight.com/threads/injust ... win.28991/
- Mikez
- Новичок
- Карточка игрока: Mikez
Зачем им тренить игру, в которую в США мало народу играет? Вначале поиграли, игра не "взлетела", вот они и дропнули. Учитывая, сколько турниров по Марвел 3 и СФ 4 с огромной конкуренцией, какой смысл тратить время на МК?Другое дело, интересно, почему у многих вышеназванных игроков скила в МК9 только на первую волну шлюхачаров хватило?
- Flip
- war
- Карточка игрока: Flip
- Контактная информация:
Да не, абсолютно никакого. Зачем им тренить игру, в которой на протяжении многих крупных и не очень турнирах самые большие призовые, да и кому нужна эта игра, которая уже третий год попадает на ЭВО.
- Azerro
xMikezx
Я не совсем про США говорил, если что. А если смотреть на забугорье, то
Я не совсем про США говорил, если что. А если смотреть на забугорье, то
+ совсем не понятно странное желание не срубать изи мани в МК,если тут у них нет конкурентов.Flip писал(а):Да не, абсолютно никакого. Зачем им тренить игру, в которой на протяжении многих крупных и не очень турнирах самые большие призовые, да и кому нужна эта игра, которая уже третий год попадает на ЭВО.
- Mikez
- Новичок
- Карточка игрока: Mikez
Доказательство предъяви в студию.Flip писал(а):Зачем им тренить игру, в которой на протяжении многих крупных и не очень турнирах самые большие призовые
В будущем Video X Games самые большие призы у SSF4 AE и UMvC3.
На EVO 2012 МК конечно был на втором месте по призам, но за это спасибо Эду Буну и Ко подкинули бабла, чтобы больше народу приняло участие в турнире, но это не помогло, потому что в AE участников было 1536, в Марвел 3 - 1248, в КОФ 1072, а в МК - 256.
З.Ы. Чтобы не устраивать срач и не наезжать на МК и МК-комунну, я хочу подчеркнуть, что не имею против МК ничего, мне самому нравится смотреть топ8 топовых турниров и рад, что франчайз получил хорошую игру спустя 15 лет.
Последний раз редактировалось Mikez 25 мар 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Azerro
Изи мани - приходи да бери. А кто бабки дает - это уже вопрос никого не должен волновать.xMikezx писал(а): На EVO 2012 МК конечно был на втором месте по призам, но за это спасибо Эду Буну и Ко подкинули бабла, чтобы больше народу приняло участие в турнире, но это не помогло, потому что в AE участников было 1536, в Марвел 3 - 1248, в КОФ 1072, а в МК - 256.