MK9 Старт...
- obn89
- Новичок
- Карточка игрока: obn89
Всем привет. У меня к вам будет вопрос. Я давний поклонник МК, но последний раз рубился в него еще в 90е, на Сеге... И вот недавно решил приобрести себе PS3, дабы тешить себя файтингами и не только. Я немного играл у друга в МК9 на боксе, но джойстик это АдЪ и ПогибелЪ, поэтому и решил PS3 брать. Подскажите мне, человеку у которого никогда не было приставки выше PS1, что мне надо будет купить чтобы играть в МК9? Я так понял надо приобрести диск Kompleted Edition, чтобы были уже все персонажи и костюмы? Где можно его купить подешевле в Самаре или где можно заказать? Устанавливает ли PS3 игру на жесткий диск при его наличии? Ну вот вроде пока все вопросы) Заранее благодарен.
- DmitryDoronin
- Новичок
Да, Komplete Edition. Где подешевле не знаю, но сам брал в Космопорте в Республике Игр за 1700 р.
Игра частично устанавливается, чтобы уменьшить время загрузок, но диск при игре всё равно требуется.
Купить надо PS3 и HDMI кабель, если у тебя широкоформатный ТВ.
Игра частично устанавливается, чтобы уменьшить время загрузок, но диск при игре всё равно требуется.
Купить надо PS3 и HDMI кабель, если у тебя широкоформатный ТВ.
- DmitryDoronin
- Новичок
- Новичок
- Новичок
Ну у меня к компу подключен центр музыкальный с помощью тюльпанов, я думаю так же можно и PSку подключить.
- DmitryDoronin
- Новичок
- Новичок
Я очень надеюсь) Ну не все же на телеках играют, полюбому кто то на мониторе... Может кто отпишется.
- DmitryDoronin
- Новичок
Звук подключишь через тюльпаны,все есть в базовом наборе к соньке. Понадобиться еще wifi роутер для выхода в инет. GL&HF!!!
- Aben
- Hataben
MK9 Старт...
Есть подозрения на то, что версия MK9 для PC будет анонсирована в эти выходные на выставке PAX.
- obn89
- Новичок
Спасибо. А зачем wifi, я разве не могу LAN кабель воткнуть в приставку?Sayo писал(а):Звук подключишь через тюльпаны,все есть в базовом наборе к соньке. Понадобиться еще wifi роутер для выхода в инет. GL&HF!!!
- DmitryDoronin
- Новичок
- Новичок
- Карточка игрока: Mikez
Не используй вай-фай, втыкай лучше шнур, избавишь и себя, и твоих соперников от лишних лагов, связанных с беспроводной сетью.Sayo писал(а):Понадобиться еще wifi роутер для выхода в инет.
И вообще, почитай вот эту вот инструкцию от многоуважаемого Белиала: [Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!
- obn89
- Новичок
Спасибо. У меня оптоволокно от Ростелекома, без статического ip правда, думаю должно хорошо работать...xMikezx писал(а):Не используй вай-фай, втыкай лучше шнур, избавишь и себя, и твоих соперников от лишних лагов, связанных с беспроводной сетью.Sayo писал(а):Понадобиться еще wifi роутер для выхода в инет.
И вообще, почитай вот эту вот инструкцию от многоуважаемого Белиала: [Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!
Еще вопросы такие, консоль можно включать прямо с джойстика, да? И придется ли мне выдергивать постоянно VGA шнур из монитора чтобы работал HDMI, или можно чтобы оба шнура торчали??
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
MK9 Старт...
obn89 на любом мониторе если у него 2 и более видео входов(вга или хдми - без разницы) должен быть в меню пункт "выбор входа"(или как-то так) где ты выберешь хдми или вга вход использовать. Я тоже через монитор играю и постоянно переключаюсь между вга и хдми(комп и пс3)
Иеще - в большинстве мониторов с хдми есть встроенные динамики так что возможно тебе не придется париться с выводом звука
Иеще - в большинстве мониторов с хдми есть встроенные динамики так что возможно тебе не придется париться с выводом звука
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
- Mikez
- Новичок
- Карточка игрока: Mikez
можно.)obn89 писал(а):Еще вопросы такие, консоль можно включать прямо с джойстика, да?
Этого к сожалению не знаю, у меня консоль к ТВ подключена, там в меню можно выбрать источник, например PC (VGA) или HDMI/obn89 писал(а): И придется ли мне выдергивать постоянно VGA шнур из монитора чтобы работал HDMI, или можно чтобы оба шнура торчали??
- Insignis
- Main man
- Карточка игрока: Insignis
+Kai+встроенные динамики монитора против динамиков не тащат 
obn89 когда будешь выводить видео через HDMI, а звук через тюльпаны, то просто в настройках системы PS3 нужно будет выбрать соответствующие источники вывода звука и видео.

obn89 когда будешь выводить видео через HDMI, а звук через тюльпаны, то просто в настройках системы PS3 нужно будет выбрать соответствующие источники вывода звука и видео.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn