Сол Бэдгай - куча кубков, но не так известен, как усы Омеги.
СИМцо - куча кубков, известность среди файтеров и массовки. Отличный франчайз)
файтинг и жизнь
файтинг и жизнь
Я выучил ДП - ФАДЦ - Ультра у Рю, но живя в России я не могу этим зарабатывать, что за фигня, почему у нас ни как в Японии!
- Famas
- Open your soul to the battle
- Карточка игрока: Famas
файтинг и жизнь
"Если хобби превратить в работу, то оно перестанет приносить удовольствие"- где-то слышал и соглашаюсь с этим. Мне более чем достаточно на турнире поиграть, пообщаться, а если получить в качестве приза полезные побрякушки, так вообще все более чем хорошо!;)
Ну а по поводу "франшизного игрока", мне почему-то сразу представился Ред Вектор)) У него и внешность представительская даже, никто и не возразит;)
Ну а по поводу "франшизного игрока", мне почему-то сразу представился Ред Вектор)) У него и внешность представительская даже, никто и не возразит;)
- Blasto
- играть не умею, ни во что
- Карточка игрока: Blasto
А я не соглашусь. На счет удовольствия и работы.
И вообще, что проку от ваших файтингов. Жить мешает. И учить физику.
Если тебе скучно - учи физику.
Тебе одиноко - учи физику.
Хочется чего-то нового - учи физику.
Ты не хочешь учить физику - значит с тобой что-то не так и надо больше учить физику.
У меня после дух часов игры в СФ на боксовском паде палец стачивается как карандаш. Благо у меня х-бокса нет.
А стоит сесть поиграть на ночь в любимый теккен, все тут, пол ночи за игрой - на утро чувствуешь себя как куча хлама.
Никак не могу табу научиться соблюдать "не играть после 24:00"
И вообще, что проку от ваших файтингов. Жить мешает. И учить физику.
Если тебе скучно - учи физику.
Тебе одиноко - учи физику.
Хочется чего-то нового - учи физику.
Ты не хочешь учить физику - значит с тобой что-то не так и надо больше учить физику.
У меня после дух часов игры в СФ на боксовском паде палец стачивается как карандаш. Благо у меня х-бокса нет.
А стоит сесть поиграть на ночь в любимый теккен, все тут, пол ночи за игрой - на утро чувствуешь себя как куча хлама.
Никак не могу табу научиться соблюдать "не играть после 24:00"