Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Странно - сейчас смотрю на сайте - на бокс есть, а для PS3 нет =) ну мне то впринципе все равно - мне для ПК надо, спасибо за наводку =)Schver писал(а): http://www.gameberry.ru/product/fajting ... -dlja-ps3/
вроде это один и тот же стик, с ценой точно ничего не напутано, сам звонил в магазин проверял, к тому же ты живешь в мск. Там еще был стик для бокса, но видимо продали.
P.S. Понял откуда растут ноги у дешевой цены - в геймшарке скидки на товары от мэдкэтз сейчас, стики по 100 баксов получаются + доставка
- Schver
- Новичок
агаrubos писал(а):P.S. Понял откуда растут ноги у дешевой цены - в геймшарке скидки на товары от мэдкэтз сейчас, стики по 100 баксов получаются + доставка

Street Fighter 5: Chun-Li
Mad Catz MLG TE FightStick
Mad Catz MLG TE FightStick
-
- Новичок
Всем привет, кто что скажет о http://www.tehbox.ru/catalogue/a:2799/e:25/ ? Может кто знает другие бюджетные варианты с доставкой по России?
З.Ы. На стике играл очень давно, на neogeo.
З.Ы. На стике играл очень давно, на neogeo.
-
- Новичок
Настораживает длина провода 2.5 , для консоли как то маловато
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Ckoval
ну уж это вряд ли важный критерий. удлинитель USB стоит копейки всё же )
ну уж это вряд ли важный критерий. удлинитель USB стоит копейки всё же )
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Юзаю стик и очень доволен.
вот видео -
вот видео -
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- ABCtan
- derpy moment
- Карточка игрока: ABCtan
- Канал пользователя: ABCtan
Нужен человек из ТУЛЫ! Или Новомосковска!
[cut=Under Night]In-Birth[/cut]
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
ABCtan
В Туле есть ггшники-ббшники. СпейсЛикер например. А причем тут стики?
В Туле есть ггшники-ббшники. СпейсЛикер например. А причем тут стики?
And history obliterates
And history obliterates
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Просто в Туле (внезапно!) продается Hori Fighting Edge, но доставка только по городу.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Ну тогда как бы учимся работать с открытой информацией:
- идем на широко известный в узких кругах сайт файтинг.ру: http://www.fighting.ru/players
- выбираем в качестве региона "Тула", перебираем дисциплины
- получаем рейтинговые ники нескольких игроков из интересующего города
- из карточек игроков переходим на форумные аккаунты, если такие указаны
- выбираем того, кто заходит на форум (в данном случае это BAAL, он сейчас онлайн кстати) и пишем ему слезную просьбу с обещаниями печенек.
And history obliterates
And history obliterates
- ABCtan
- derpy moment
- Карточка игрока: ABCtan
- Канал пользователя: ABCtan
Спасибо за ответы, но внезапно он же продается и в МСК. 

[cut=Under Night]In-Birth[/cut]
- GreatKungLao
- Shaolin Monk
- Карточка игрока: Great Kung Lao
Долго занимался поисками стика, который бы нравился как визуально, так и функционально, обшарил ютуб в плане ревью видео по стикам и в итоге решился, что хочу взять это http://www.game.co.uk/en/street-fighter ... de%20stick
Только вот проблема, на game.co.uk, если не ошибаюсь, не идёт отправка в РФ, если товар тяжелее 1кг. Так ли это до сих пор? Просто дешевле, чем здесь, этот стик больше нигде не продают, я по крайней мере не нашёл. В рублях он выходит 4200, а на амазоне этот же стик толкают за 7200, ровно на 3000 дороже, что как по мне вообще не вариант, учитывая, что есть подешевле. Если есть возможность подсказать ещё место для заказа Street Fighter x Tekken FightStick VS для PS3 по оптимальной цене (до 4500-5000), заранее благодарствую.
Только вот проблема, на game.co.uk, если не ошибаюсь, не идёт отправка в РФ, если товар тяжелее 1кг. Так ли это до сих пор? Просто дешевле, чем здесь, этот стик больше нигде не продают, я по крайней мере не нашёл. В рублях он выходит 4200, а на амазоне этот же стик толкают за 7200, ровно на 3000 дороже, что как по мне вообще не вариант, учитывая, что есть подешевле. Если есть возможность подсказать ещё место для заказа Street Fighter x Tekken FightStick VS для PS3 по оптимальной цене (до 4500-5000), заранее благодарствую.
#ReleaseTheSnyderCut
Mortal Kombat 11 - Liu Kang
Dead or Alive 6 - Ryu Hayabusa
Tekken 7 - Feng Wei
Street Fighter V - Zeku
Топ 5 самых любимых моментов Супермена в DCEU An Ideal To Strive Towards
Mortal Kombat 11 - Liu Kang
Dead or Alive 6 - Ryu Hayabusa
Tekken 7 - Feng Wei
Street Fighter V - Zeku
Топ 5 самых любимых моментов Супермена в DCEU An Ideal To Strive Towards
- Kewdzo
- Вечный нуб
- Карточка игрока: Kewdzo
Я бы присматривался к мультиплатформенному стику, или сразу прикупал ктулху. Всякое может случиться в жизни, а второй стик - это напряжноGreatKungLao писал(а):Долго занимался поисками стика, который бы нравился как визуально, так и функционально, обшарил ютуб в плане ревью видео по стикам и в итоге решился, что хочу взять это http://www.game.co.uk/en/street-fighter ... de%20stick
- Dizy
- Новичок
- Карточка игрока: Dizy
- Канал пользователя: Fighting Frame
- GUYMFF
- 天皇陛下万歳
- Карточка игрока: GUYMFF
Всем привет! Это мое первое сообщение, после которого я бы хотел стать постоянным жителем Уважаемого FIGHTING.RU! Так что, еще раз всех приветствую, рад познакомиться и принимайте!
Собственно, знакомство с жанром заимел еще с далеких 90х и по сей день fighting занимает достойное место в моем сердце. Через мои руки прошли такие известные хиты как MK3 (GENESIS), SFII (GENESIS), Super SFII Turbo (3DO), Samurai Shodown (3DO), Soul Blade (PSOne) и конечно же, мегахит своего времени Tekken 3 (PSOne). Так же имел счастье задрачивать beat 'em up серии Double Dragon, Battletoads & Double Dragon, Final Fight, Mighty Final Fight (МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!), COMIX ZONE и другие. Так уж сложилось в моей жизни, что с видео играми пришлось повременить (12 лет, гы-гы). Но я довольно активно изучал все новости, читал и смотрел обзоры, следил за релизами. И вот настало время исполнить мечту и с головой уйти в жанр. Да не просто уйти, а занять достойные позиции в профессионально-спортивном смысле. SFIV и TTT2 выбрал для себя как дисциплины, с которых хочу начать и закрепить как основу. Предвкушая прекрасное и изучая матчасть, arcade stick зарекомендовал себя как единственное и не заменимое fighting-составляющее. Так же был приятно удивлен его не трудной модификации, что подталкивает меня к творчеству и индивидуализации устройства. Однако, есть 2 вопроса, которые я бы хотелось развеять перед тем, как буду готов совершить покупку. Итак..
Не долго выбирая, мой взор пал на этот stick - http://www.qanbashop.com/EN/HKD/product ... ck-10.html
QanBa Q3. Очень понравился мне. Но вот незадача.. Как указанно в описании, stick предназначен для xbox/PC. А у меня PS3. Однако, что то подсказывает мне, что он встанет и на PS3 без всякого шаманского вмешательства и танцев с бубном. Прав ли я? Именно этот stick будет работать на PS3?
А вот второй вопрос касается непосредственно моддинга. В описании указано, что stick имеет кнопки Sanwa OBSF-30-W. Подойдут ли ему кнопки Sanwa OBSC-30-K, которые собственно, можно купить тут - http://www.arcadespareparts.com/arcade_ ... 13360.html ???
Огромное спасибо за помощь начинающему чемпиону
Собственно, знакомство с жанром заимел еще с далеких 90х и по сей день fighting занимает достойное место в моем сердце. Через мои руки прошли такие известные хиты как MK3 (GENESIS), SFII (GENESIS), Super SFII Turbo (3DO), Samurai Shodown (3DO), Soul Blade (PSOne) и конечно же, мегахит своего времени Tekken 3 (PSOne). Так же имел счастье задрачивать beat 'em up серии Double Dragon, Battletoads & Double Dragon, Final Fight, Mighty Final Fight (МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!), COMIX ZONE и другие. Так уж сложилось в моей жизни, что с видео играми пришлось повременить (12 лет, гы-гы). Но я довольно активно изучал все новости, читал и смотрел обзоры, следил за релизами. И вот настало время исполнить мечту и с головой уйти в жанр. Да не просто уйти, а занять достойные позиции в профессионально-спортивном смысле. SFIV и TTT2 выбрал для себя как дисциплины, с которых хочу начать и закрепить как основу. Предвкушая прекрасное и изучая матчасть, arcade stick зарекомендовал себя как единственное и не заменимое fighting-составляющее. Так же был приятно удивлен его не трудной модификации, что подталкивает меня к творчеству и индивидуализации устройства. Однако, есть 2 вопроса, которые я бы хотелось развеять перед тем, как буду готов совершить покупку. Итак..
Не долго выбирая, мой взор пал на этот stick - http://www.qanbashop.com/EN/HKD/product ... ck-10.html
QanBa Q3. Очень понравился мне. Но вот незадача.. Как указанно в описании, stick предназначен для xbox/PC. А у меня PS3. Однако, что то подсказывает мне, что он встанет и на PS3 без всякого шаманского вмешательства и танцев с бубном. Прав ли я? Именно этот stick будет работать на PS3?
А вот второй вопрос касается непосредственно моддинга. В описании указано, что stick имеет кнопки Sanwa OBSF-30-W. Подойдут ли ему кнопки Sanwa OBSC-30-K, которые собственно, можно купить тут - http://www.arcadespareparts.com/arcade_ ... 13360.html ???
Огромное спасибо за помощь начинающему чемпиону

まこと
出身地: 日本
生年月日: 1983年7月01日
身長: 160cm
体重: 50kg
血液型: B
格闘スタイル: 竜胆館空手
- Dizy
- Новичок
- Карточка игрока: Dizy
- Канал пользователя: Fighting Frame
Не подойдёт боксовский кванба к пс т.к. там разные платы настроенные на соответсвующие консольки.
В помощ тебе как раз Q4 Raf для PS3
А буква в конце наименования кнопок означает только цвет R-Red K-Black B-Blue и т.д. так что да подойдут
Апд.Порля де франсе вот q3 на пс3 http://www.qanbashop.com/EN/HKD/product ... ick-9.html
В помощ тебе как раз Q4 Raf для PS3
А буква в конце наименования кнопок означает только цвет R-Red K-Black B-Blue и т.д. так что да подойдут
Апд.Порля де франсе вот q3 на пс3 http://www.qanbashop.com/EN/HKD/product ... ick-9.html
-
- Новичок
- Карточка игрока: lolnoob
У hori Fighting Edge правда кнопки и палка какие-то особенные, как пишут в описании, или это все "лапша на уши"? И лучше купить Real Arcade Pro VX SA Kai ?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Они правда особенные, не санва а собственная разработка Хори. Вот тока лучче они санвы или хуже - вопрос пока открыт, до сего момента свои кнопки и палки в хорошем сегменте Хори не делала, а Хори Эдж слишком молод, что бы судить о его качестве.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Mikez
- Новичок
- Карточка игрока: Mikez
Кнопки Хори совсем плохие? У меня ХРАП3 с дефолтными кнопками хори, хочу понять, насколько критично поменять на санву или сеймицу.RoBoBOBR писал(а):до сего момента свои кнопки и палки в хорошем сегменте Хори не делала
- GUYMFF
- 天皇陛下万歳
- Карточка игрока: GUYMFF
lolnoob, в принципе, все стики по своему хороши и не имеют особо принципиальной разницы (какие то больше по размеру, больше в весе, имеют оригинальный раскрас) и что выбрать, Qanba, Mad Catz или HORI - дело сугубо личных предпочтений. Мой товарищ предупредил меня о том, что долгое удерживание тяжелого стика на коленях является не комфортным и предложил обратить внимание на стики меньшего веса. Однако, приняв все это во внимание, мое сердце распорядилось к немедленному приобретению 5 кг. Qanba Q3, которого, я сейчас с огромным нетерпением жду из О Великого Гонконга. Главным условием при выборе стика, является наличие Sanwa или Seimitsu кнопок и джойстика. Комплектующее именно этих двух производителей считается самым качественным и долговечным. Но если случилось так, что стик очень понравился, а на борту его "не понятно что", его почти всегда можно модифицировать. В зависимости от стика, модификация его может потребовать применение паяльника. Сами же кнопки и джойстики можно купить в многих магазинах. Но все же, лично я бы рекомендовал приобрести стик с уже установленными на нем Sanwa или Seimitsu составляющим. Таких стиков в магазинах полно.
У Fighting Edge кнопки Kuro. У Real Arcade Pro VX SA Kai кнопки и джойстик Sanwa (в японской версии устройства - Seimitsu, если не ошибаюсь).
У Fighting Edge кнопки Kuro. У Real Arcade Pro VX SA Kai кнопки и джойстик Sanwa (в японской версии устройства - Seimitsu, если не ошибаюсь).
まこと