(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
ХЗ, мне не оч весело - хрень какая-то опять, пишут пинг 40-60, а 2p и Дп никуда не успевают, реально времени 1-1,5с, т.е jDash на меня - сейф. Щас с Джестером играл - 2hs c 214pp на Sl- cейфовая разводка, с момента, как начинается степ - на моё дп я получаю в контр. 3.14дец. Реально хочется проклинать онлайн или проплатить ссатых 100р за внешний ип, чтоб народ заходил ко мне и 30-60ms преимущества были у меня.
-
1n0k
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
если бы не было дастов я бы жал ГС или грапал. Фейковод блин)minlexx писал(а):что бы ты делал, если бы в этой игре не было бы дастов, я просто не знаю )) ГГ, но к концу я просто устал уже.1n0k писал(а):За вчера Woshige ГГ, всегда бы вейкал кольцом дрюкал бы в нуль
апд: Незашло, ЛАМКИН ГДЕ МОИ ХП??? сори за кашу такую
Последний раз редактировалось 1n0k 02 мар 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
©CMN
GG taira. Немножко лучше узнаешь матчап и начнешь делать дп, и меня будешь закатывать в смякоть). Ты единственный с кем приходиться так активно нажимать кнопочки. Ну очень шибуршной сол.)
- (Ruf)
- Летучий голландец
7Гад, Новое обличие Твига? Все классно, но местами очень бестолково: сначала действия, потом размышления - печалька.
Gray_Fox, я сдерживался чтобы не забанить. Я очень тяжело переношу десятки карусельных игр без фантазии. Все хорошо, но раздражают дотычки, тупой абьюз, и фейлы из-за лосов. Какого меня столько раз подряд вызывать - хз.
oleg, ГГ. Много лосов.
Touch, ГГ. Лучший Дп-Джаглер Кай онлайна. Еще бы ты заставлял себя делать кроссапы для разнообразия и не мельтешил бы так - было бы вообще круто.
Джуд, ГГ. Прикольно, но с нахрапом.
Iv, ГГ. Ссори, я уже не в настроении был под конец этого 3 часового заплыва по лобби.
Gray_Fox, я сдерживался чтобы не забанить. Я очень тяжело переношу десятки карусельных игр без фантазии. Все хорошо, но раздражают дотычки, тупой абьюз, и фейлы из-за лосов. Какого меня столько раз подряд вызывать - хз.
oleg, ГГ. Много лосов.
Touch, ГГ. Лучший Дп-Джаглер Кай онлайна. Еще бы ты заставлял себя делать кроссапы для разнообразия и не мельтешил бы так - было бы вообще круто.
Джуд, ГГ. Прикольно, но с нахрапом.
Iv, ГГ. Ссори, я уже не в настроении был под конец этого 3 часового заплыва по лобби.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
- Карточка игрока: Moonatic
Ох лол, Джибо я тя <3, мало того что 1 хс оставил так ещё и от эирдешей почти отказался, робо-потемкин %)
Какой же Pmage крутой! Набивая на нем винстрик 10+, я не мог раньше этого понять. Спасибо Pmage за то, что открыл глаза.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Drish, ГГ. Ссори что пристал, люблю отгребать.
FreeKill, ГГ. Приятно играется. Нам бы еще пинг пониже...
FreeKill, ГГ. Приятно играется. Нам бы еще пинг пониже...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
- (Ruf)
- Летучий голландец
Лобби...Ashwing писал(а):Лобби сдохло или это мой инет?
Надо бы в шапку влепить список всех доступных лобби на черный день с острой ломкой х)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
GG Maxo - интересно было как ты щас играешь, пинги позволяют теперь заценить
GG Touch - жестко ты) мне надо валить, позже ещё поиграем
играю немного хуже обычного щас, знаю, редко играл последнее время да и не с кем особо было
у кого нить появлялись полагивания после смены инета, может че в кофиге поправить можно?
с унылым инетом лагов с моей стороны не было, а с новым быстрым появились похоже
GG Touch - жестко ты) мне надо валить, позже ещё поиграем
играю немного хуже обычного щас, знаю, редко играл последнее время да и не с кем особо было
у кого нить появлялись полагивания после смены инета, может че в кофиге поправить можно?
с унылым инетом лагов с моей стороны не было, а с новым быстрым появились похоже
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
ГГ всем, не могу собраться, чуть раньше пытался тренить конферм, в итоге и хрен затренил и с геймплана терь нету, какие-то говнофреймтрапы делаю на автомате, да ещё и фейлю и не продолжаю на хите :<
Завтра вечером сваливаю на работу до 20го, надеюсь перерывчик меня поправит )
Завтра вечером сваливаю на работу до 20го, надеюсь перерывчик меня поправит )
-
taira
- прохожий
Loulaim, спасибо за игры, извини, если надоел 
Многое из твоего арсенала запомнил, знаю, что будет дальше, но почему-то не могу найти противодействие (но, мне кажется, если каждый раз будешь использовать 5д, то я его все равно каждый раз буду ловить). Такое чувство, что твои удары всегда приоритетней, потому всегда отгребаю. Жаль, что как-то все у меня порится и ни одной комбы не довел до конца. Извиняй, если что
Многое из твоего арсенала запомнил, знаю, что будет дальше, но почему-то не могу найти противодействие (но, мне кажется, если каждый раз будешь использовать 5д, то я его все равно каждый раз буду ловить). Такое чувство, что твои удары всегда приоритетней, потому всегда отгребаю. Жаль, что как-то все у меня порится и ни одной комбы не довел до конца. Извиняй, если что
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
taira да не, все отлично мне нравится с тобой играть, мне тоже сложно сказать, что сейчас было не так, просто ты мои опции ел, а я твои нет, возможно просто у меня тактики против солов лучше всего отработаны, не знаю. из косяков заметил только то, что слабо держишь оверхеды.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
-
1n0k
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
AlaNi ГГ, порю пока все что можно, коммандник в фырку ГФ в особенности
©CMN
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Dironв предпоследней игре фактическая победа была за мной, а моральная за тобой, сломал мне всю игру)
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- (Ruf)
- Летучий голландец
Ivor Hunter, бан. Достала карусель и тормоза.
Snake, тоже очень хочется забанить. Не важно сколько игр наиграно, после одного раунда уже все ясно.
vst, ГГ. Прикольно, технично. Жаль пинг на пределе 127... много граблей.
Azy, ХЗ. Слепой, делейно-направленный, абьюзящий броски, 3х скриптовый в атаке, 1но скриптовый в дефенсе Слеер.
Ничего не меняется.
На фоне тормозов и лосов, которые внезапно обостряются, когда у тебя 1 хп, а у меня 70% преимущества - очень сильно раздражает отсутствие здравого смысла в происходящем. Поскольку серьезно играть не выходит (а по сути не возможно), хочется стебаться и вытворять разную фню.
Snake, тоже очень хочется забанить. Не важно сколько игр наиграно, после одного раунда уже все ясно.
vst, ГГ. Прикольно, технично. Жаль пинг на пределе 127... много граблей.
Azy, ХЗ. Слепой, делейно-направленный, абьюзящий броски, 3х скриптовый в атаке, 1но скриптовый в дефенсе Слеер.
Ничего не меняется.
На фоне тормозов и лосов, которые внезапно обостряются, когда у тебя 1 хп, а у меня 70% преимущества - очень сильно раздражает отсутствие здравого смысла в происходящем. Поскольку серьезно играть не выходит (а по сути не возможно), хочется стебаться и вытворять разную фню.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
taira
- прохожий
Erasus, хоть и лагало сильно и всего пару боев, но все равно ggs.
пс: иногда не мог понять, то ли ты ждешь пока отлагает, то ли мешишь ренж атаки
пс: иногда не мог понять, то ли ты ждешь пока отлагает, то ли мешишь ренж атаки