(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
Zelll
- Новичок
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Фурь, чот я не совсем понимаю твое понятие "пути наименьшего сопротивления")
Разъяснишь?:)
И заодно, может, вспомнишь навскидку позиции в которых наказываешь на автомате?
Я со своей стороны могу сказать, что когда мы оказываемся в разных частях экрана ты довольно часто сразу же дешишься назад на меня с ХСом. Я раньше там пускал рыб и огребал, теперь привык и уже иногда сбиваю тебя слешем.
И второй скрипт- после 2хс фрц в блокстринге 100% тулишь бросок. Но тут я пока не успеваю ничего сделать.
Все остальное клёво и сейфово:)
И это... Включи ЛС, а то я тут форум засоряю)
Разъяснишь?:)
И заодно, может, вспомнишь навскидку позиции в которых наказываешь на автомате?
Я со своей стороны могу сказать, что когда мы оказываемся в разных частях экрана ты довольно часто сразу же дешишься назад на меня с ХСом. Я раньше там пускал рыб и огребал, теперь привык и уже иногда сбиваю тебя слешем.
И второй скрипт- после 2хс фрц в блокстринге 100% тулишь бросок. Но тут я пока не успеваю ничего сделать.
Все остальное клёво и сейфово:)
И это... Включи ЛС, а то я тут форум засоряю)
- (Ruf)
- Летучий голландец
Есть. Забыл, что вырубал.Zelll писал(а):И это... Включи ЛС, а то я тут форум засоряю)
Наименьший путь сопротивления - это когда ты не стараешься делать что-то выше своей планки.
Просто не смотря ни на что (ну проиграешь ты в кавырнадцатый раз и ладно) заставляй себя делать большее и не важно что это - блок или атака.
Отибешил весь блокстринг Эда - молодец. Сделал импДаст - молодец. Фрц инстант иад - вообще красавец.
Это не скрипт - это рандомное желание. У меня вообще все комбы и скрипты - по рандому. То что я их повторяю - это не означает, что я так поступаю в 100%И второй скрипт- после 2хс фрц в блокстринге 100% тулишь бросок
А так я чаще делаю 2Д фрц 2Д фрц... 2Д фрц (до тех пор пока есть теньша) если каким-то попаду - продолаю комбу, если - нет - бегу бросаю. Вообще, заметил что этой фигней за Диз страдаю только я. Хотя это странно, ведь те же Каи и прочие - очень актвно юзают подобную муть. Ну втф решает.
Cказал Дирон, перемалывая уже 5 десяток биомассы в лобби .Walder писал(а):ГГ Fur,да в последних играх были моменты где изрядно подлагивало,а так я дно,все порю,ничего не умею
ГГ vst
Ты очень классно играешь. Лучший Веном на селе. Чесно. И я бы с удовольствием играл с тобой чаще и дольше. Но просто понимаю, что сосуды в глазах полопаются от перенапряжения.
Махо. ГГ. Очень круто и местами сурово. Возьму на вооружение сетап с пыщь рыбой - приземление - добежка бросок. Даже зная что там будет - я все равно ем это %)
И да, мы с тобой два прикольных красавца оленя, среди пробегающих табунов лосей и лагов... эхе-хе...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
- Карточка игрока: Moonatic
TOTSUGEKI ГГ, да этож онлайн, фиг с ними с лагами )
Fur ГГ, ты про слеш рыбу - деш - бросок? Он работает 100% если люди зажимают 7 на вейке (НЕНАВИЖУ! D:), но после хайджамп выпрыга или ИБ рыбы блокстан пройдет до ленда и есть шанс огрести.
Лагов кстати как таковых нету, а вот лоссы где-то на твоей стороне помоему, ни с кем больше у меня не лезут панчи вместо фд или тупо не регистрируются нажатия в то время как визуально все отлично, но все равно вызывай, мне пофиг на это :3
Fur ГГ, ты про слеш рыбу - деш - бросок? Он работает 100% если люди зажимают 7 на вейке (НЕНАВИЖУ! D:), но после хайджамп выпрыга или ИБ рыбы блокстан пройдет до ленда и есть шанс огрести.
Лагов кстати как таковых нету, а вот лоссы где-то на твоей стороне помоему, ни с кем больше у меня не лезут панчи вместо фд или тупо не регистрируются нажатия в то время как визуально все отлично, но все равно вызывай, мне пофиг на это :3
-
Touch
- Новичок
_Hb_, я сбиваю твоего бобра, потому что ты не умеешь его сейфно вызывать, так его вообще в чистом поле никто не вызывает, кроме тебя - я сбиваю более половины вызванных зверей, это нонсенс при игре на Эдди. На блоке и на вейке я мешу, потому что против тебя бесполезно серьёзно сетапить - ты будешь продолжать лепить в минус всё подряд, потому что у тебя нет внятного понимания фреймдаты твоего персонажа. Отсюда дыры в прессинге, в которые я мешу, отсюда и твои левые контеры, которые ты ни во что не продолжаешь, потому что не сетапил их.
Фразы про прессинг не понял, про прыжок с hs после выстрела - тоже. Ты ведь вообще не считаешь опции, не смотришь, где оппонент чередует верх с низом, просто садишься всегда и на всё, и ждёшь, когда тебе встать - вот и вся оборона. Я лет пять назад на роботе примитивно и дуболомно крошил народ в лобби, не обращая внимания на то, кто и чего там делает, просто набивал свои скрипты, и всё. Но у меня хватало ума и скромности не лезть к людям и не "повышать их скилл".
Фразы про прессинг не понял, про прыжок с hs после выстрела - тоже. Ты ведь вообще не считаешь опции, не смотришь, где оппонент чередует верх с низом, просто садишься всегда и на всё, и ждёшь, когда тебе встать - вот и вся оборона. Я лет пять назад на роботе примитивно и дуболомно крошил народ в лобби, не обращая внимания на то, кто и чего там делает, просто набивал свои скрипты, и всё. Но у меня хватало ума и скромности не лезть к людям и не "повышать их скилл".
-
Touch
- Новичок
_Hb_, да я сам в плохом настроении был. Тем не менее, советую призадуматься о своей игре, во всех аспектах есть чему научиться. Сам я действительно играю примитивно во многих отношениях, но у меня персонаж, который это позволяет. Столько примитивизма я ни от одного другого Эдди не видел, одни "сетапы" на даст чего стоят. По поводу моего чрезмерного риска - матчап совсем не в мою пользу. К тому же, у меня слишком часто вылезают не те удары - слеш вместо станэджа, и я разучился делать дп в ревёрсал, отчего наблюдаю запредельную наглость на своём вейке, когда играю с разными людьми. У нас с тобой общая проблема - заскриптованность действий. Я о своей осведомлён давно и постоянно стараюсь быть начеку и иллюзий не питать. Желаю и тебе взглянуть на свою игру в правильном свете.
AlaNi прессинг у тебя слабоват. Поэтому я бегал и делал, что хотел, знал, даже если зажмёшь в углу, я все-равно выберусь. И да, с налётами с воздуха поаккуратнее, часто делаешь, поэтому я их и перебиваю. А ,вообще, мне с байками тяжело играть, например Неба на Ба моего Эддика закатывает без особых проблем.
- AlaNi
- любитель
Дак, я знаю, что Неба без проблем закатает или сложности создаст... Но я понял, о чем ты, спс. Иной раз приятно тебя бить и получать контры)) ГГ, постараюсь немного исправиться, сейчас не в форме..

- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA zell ))) думаешь на два шага вперед чем я, жаль конечно что ни разу не наказал твой берст,хотя пытался,видимо хреново тайминг выбираю )))
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
GG Run or dash за тупняки сорри пиво не дает нормально сосредоточиться )
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
- Карточка игрока: Moonatic
Lamkin Да я тож тупил страшно, только зашел в лобби тогда, не размялся, ГГ
А также ГГ: Hb, чет я увлекся бобром >.<
KuroShi, 100 лет не видал нормальных Ан, сорри за броски и всякую вату в пустоту, матчап совсем забыт, не помню что делать )
А также ГГ: Hb, чет я увлекся бобром >.<
KuroShi, 100 лет не видал нормальных Ан, сорри за броски и всякую вату в пустоту, матчап совсем забыт, не помню что делать )
- deadzombi
- [FuryBalls]KuroShi
Ashwing GG, меня тоже давно так сильно не пинали за диззи =) мне очень понравилось, хотелось бы как нибудь ещё поиграть, глядишь научусь что-нибудь делать)) я даже сначала сообразить не мог, что это за игрок такой, ни на одну из хороших диззей по стилю не похож))
Main:[An]
- MIR
- Keyboard Masher
- Контактная информация:
Извините за делей,
похоже, что если поставить максимум 56 фпс, то у игры начинается агония.
похоже, что если поставить максимум 56 фпс, то у игры начинается агония.
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
GG Indi сорри за лив в конце сломался р2 на паде где у меня фд пойду чинить както а то совсем беда )
GG всем.
Diron, что-то ты совсем матчап забыл.)) Не знаю как тебе, а мне игры понравились.
Diron, что-то ты совсем матчап забыл.)) Не знаю как тебе, а мне игры понравились.