Тоже считаю что рановато для нового поколения, когда показывали игры с предыддущих создавалось ощущение "вау, вот это сделали то а". А так, после графы даже уже существующих тайтлов на пк вообще не впечатлило ничего. Чисто мое мнение)
Именно потому, что эффекта "Вау" уже не добиться. Технически, эффект "фотореализма" о котором одно время говорили все, уже достигнут. Проблема в том, что ни художники, ни создатели движков не смогут сразу точно передать все физические параметры, которые окружают нас в реальном мире. Это слижком сложная и кропотливая работа, которая займет огромное количество времени. Эту проблему можно решить только постепенным наращиванием потенциала и безостановочным развитием одного движка на протяжении многих лет. Пример: блики на бутылке в технодемке от Square Enix - они они есть и демонстрируют прекрасную работу движка, но они слишком нереалистичны, поскольку не учтены реальные физические параметры бутылочного стекла, каустика, окружающее освещение и т.д. Понятно же ,что им не было смысла заморачиваться с одним конкретным матеиралом, если учесть какая там большая работа проделана. И так везде. Именно эти моменты и создают общую картину нереалистичности происходящего на экране.
Назови мне свой эталон графики в лице какой-либо из игр и я скажу тебе, что и где нужно улучшать.
Что нужно улучшать я и так уже написал. Речь идет о возможностях новой консоли, а не о её реализации. Все хорошо, все работает, но несколько - скажем так - неправильно.
Все остальное это обычный пк, который теперь может в графен как в крузисе
Только что смотрел геймплей Кризис 3 в 1080. Уступает даже Watch Dogs.