(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
TOTSUGEKI, и тебе =) Много классных моментов было. Здорово поиграли. Не стесняйся меня ДАСТать =)GG's Fur, я тебя уже, видно, задолбал =) С бурста круто закомбил)
Не, не задолбал, просто ко мне подошли и я вышел. Если вызов с моей стороны - много лагов, а жаль - я бы чаще конектился. Если видишь в лобби - вызывай, буду рад сыграть.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
-
TOTSUGEKI
- Новичок
- Карточка игрока: TOTSUGEKI
(Ruf), ну всё, ты попал, теперь не отвяжешься XD
UPD: GG's ещё раз, ладно, пора мне и совесть поиметь и дать другим с тобой поиграть)
UPD: GG's ещё раз, ладно, пора мне и совесть поиметь и дать другим с тобой поиграть)
Последний раз редактировалось TOTSUGEKI 15 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
ggs fb[ks] как то так, довольно такие позитивно единственный кто более менее порадовал меня)))
- Twiggy
- Kickloop`s
- Контактная информация:
Что- то я не понял на что ты намекаешь...Ну, обычно так поступают, когда с "человеком все ясно" и продолжать общение дальше нету смысла.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Twiggy, на то, что LouLaim-у с тобой не интересно играть...
Я так же баню(нил) таких людей как Шун, Пмаж, Реберс. И многих тех, с кем просто нереально (и бессмысленно) играть из-за лагов: ты, Атнор, Инкогнито, Дадовски и другие.
Зел в последнее время классно играет, с ним приятно помешить даже не смотря на лаги, хотя раньше банил за абьюз и нервы.
Я так же баню(нил) таких людей как Шун, Пмаж, Реберс. И многих тех, с кем просто нереально (и бессмысленно) играть из-за лагов: ты, Атнор, Инкогнито, Дадовски и другие.
Зел в последнее время классно играет, с ним приятно помешить даже не смотря на лаги, хотя раньше банил за абьюз и нервы.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Twiggy чип наверное очередной, бегу, сам не понимаю что нажимаю, но что то выходит. выиграть такие могут разве что чисто случайно когда попадется много контрударов, а играть в догони меня кирпич лично мне довольно утомительно.
Ag1enn ты играешь отлично, но вот твой персонаж это ппц(((
Fur Ну ты все знаешь, с тобой уже играю чисто поржать и попрыгать.
Ag1enn ты играешь отлично, но вот твой персонаж это ппц(((
Fur Ну ты все знаешь, с тобой уже играю чисто поржать и попрыгать.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- MIR
- Keyboard Masher
- Контактная информация:
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
Это точно мой S@L лучшай )) GG-Asuka- писал(а):GGs Lamkin, твой сол лучший
- (Ruf)
- Летучий голландец
Hb, какого хрена ты меня столько вызываешь?
Ты знаешь сколько нервов мне стоит с тобой играть?
Сколько рейджа и ненависти я питаю к твоему абьюзу и невозможности нормально его обходить или наказывать, из-за того что ты лагаешь, лосаешь и тормозишь?
Каждый гребаный раз я надеюсь, что вот сейчас будет что-то особенное, и каждый гребаный раз я обламываюсь. Я получил массу впечатлений и большинство из них не позитивного характера, словил достаточно батхерта от фейлов на ровном месте - побудь пока в денае, плиз... или не вызывай меня с недельку, другую, пожалуйста.
Ты знаешь сколько нервов мне стоит с тобой играть?
Сколько рейджа и ненависти я питаю к твоему абьюзу и невозможности нормально его обходить или наказывать, из-за того что ты лагаешь, лосаешь и тормозишь?
Каждый гребаный раз я надеюсь, что вот сейчас будет что-то особенное, и каждый гребаный раз я обламываюсь. Я получил массу впечатлений и большинство из них не позитивного характера, словил достаточно батхерта от фейлов на ровном месте - побудь пока в денае, плиз... или не вызывай меня с недельку, другую, пожалуйста.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
GG MIR.
Fur, это все ради тебя
.
Абюзю мувы для того, что бы ты стал лучше ) и начал наконец-то их обходить, увидел свой мешь и к последствия к чему он приводит, понял, что суммон рыбы - это не панацея, что простой блок творит чудеса.
. А лаги и тормоза - это как новый режим игры, хардкор режим, который тоже приносит свои плоды.
Lave & Peace, всем.
Fur, это все ради тебя
Абюзю мувы для того, что бы ты стал лучше ) и начал наконец-то их обходить, увидел свой мешь и к последствия к чему он приводит, понял, что суммон рыбы - это не панацея, что простой блок творит чудеса.
Lave & Peace, всем.
- Krotto
- Учительница Китами
- Карточка игрока: Krotto
Hb, тут борьба с джойстиком ) ну и оверхеды в онлайне перестал блочить совсем, даже ожидаемые -_-
- (Ruf)
- Летучий голландец
Спасибо, оно того не стоит..._Hb_ писал(а):Fur, это все ради тебя.
Сегодня выдался вечер тупого однообразноо меша с порцией раздражения. Нафиг оно мне надо... нафиг оно вообще мне все надо...
*халк зол, халк ломать* (много матов)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
Ruf, странно почему тебя так напрягают игры со мной? Ведь ты давно не играешь на победу. И от куда такие садистские мысли "А острое желание не здохнуть от очередного зажима, часто граничит с еще большим желанием запинать тебя тем же абюзом бросков и дастов...". Повторяю твои слова - "Главное спокойствие."
А по поводу абьюза, дастов и командников мне очень понравились слова Махо - "Юзай все, что позволяет игра, не скрабничай, до тех пор пока тебя за это не наказывают - не стоит вообще себя чем-то ограничивать или принимать всерьез чье-то недовольство."
Повторюсь Lave & Peace, всем
.
А по поводу абьюза, дастов и командников мне очень понравились слова Махо - "Юзай все, что позволяет игра, не скрабничай, до тех пор пока тебя за это не наказывают - не стоит вообще себя чем-то ограничивать или принимать всерьез чье-то недовольство."
Повторюсь Lave & Peace, всем
- (Ruf)
- Летучий голландец
_Hb_ писал(а):Ruf, странно почему тебя так напрягают игры со мной? Ведь ты давно не играешь на победу.
Пис =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Ag1enn почто заденаил то? волнуешься что я тебя вызывать начну? или наверное много оверхедов, на которые ты вставать не умеешь - это нечестно?
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- (Ruf)
- Летучий голландец
Azy, продолжим общение, когда конект станет хотя бы удовлетворительным, а ты научишься пользоваться блоком и смотреть, что в тебя летит, а не мешить деши с поками, бросками и укусами как панацею.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur