Mad Catz SoulCalibur V Arcade FightStick: Soul Edition PS3
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
Москва
Идеальное состояние, куплен пол года назад. Почти не использовался. PS3/PC.
Коробка в наличии.
Цена: 3000.
Самовывоз от м. Автозаводская или Кожуховская - 2700.
или ЛС.
Не прижился, жаль :(
Идеальное состояние, куплен пол года назад. Почти не использовался. PS3/PC.
Коробка в наличии.
Цена: 3000.
Самовывоз от м. Автозаводская или Кожуховская - 2700.
или ЛС.
Не прижился, жаль :(
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Карточка игрока: Devil Nash
Я смотрю, очень многие люди продают именно этот стик после покупки. У меня тоже такой же. Скорее всего, это связано с тем, что многие не хотят связываться с покупками из-за бугра (а зря), а в России я видел только такой стик в видеоиграхточканет. Да, думаю не с такого, конечно, нужно было начинать знакомства со стиками, но всё же. Я сам никак к нему привыкнуть не могу - а прошло уже месяцев 6. Начинаю - бросаю. Опять начинаю и бросаю. Но с каждым разом он становиться всё удобнее и удобнее. Сейчас вот опять на дуалшоке играю)))))) Но всё равно, doleaf, дай ему шанс)))
- Illusory_SM
- Новичок
Ап
Devil_Nash, этот не с Видеоигр. Но вроде кто-то мне еще летом писал что он там стоит 7-8к, что есть мазохизм.
Devil_Nash, этот не с Видеоигр. Но вроде кто-то мне еще летом писал что он там стоит 7-8к, что есть мазохизм.
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
на Озоне тоже есть.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Думаю дело не конкретно в этом стике) Я лично разницы большой не почувствовал между ним и СФ эдишеном или Хори (который в теккен бандле был лол). На стик лучше пересаживаться начиная играть во что-то новое, чтобы не переучиваться. У самого с СК5 так и получилось, хотя до этого были метания от пада к стику во времена СК4.Я смотрю, очень многие люди продают именно этот стик после покупки. У меня тоже такой же. Скорее всего, это связано с тем, что многие не хотят связываться с покупками из-за бугра (а зря), а в России я видел только такой стик в видеоиграхточканет. Да, думаю не с такого, конечно, нужно было начинать знакомства со стиками, но всё же. Я сам никак к нему привыкнуть не могу - а прошло уже месяцев 6. Начинаю - бросаю. Опять начинаю и бросаю. Но с каждым разом он становиться всё удобнее и удобнее. Сейчас вот опять на дуалшоке играю)))))) Но всё равно, doleaf, дай ему шанс)))
Был бы мне нужен стик, за такую цену не думая бы купил. Я такой же после МФА за 5К продавал и все были довольны :3
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Карточка игрока: Devil Nash
Верно! Сам так пытался сделать с ТТТ2. Но ... не выдержал, короче)))))))Rufus писал(а): На стик лучше пересаживаться начиная играть во что-то новое, чтобы не переучиваться. У самого с СК5 так и получилось, хотя до этого были метания от пада к стику во времена СК4.
Стик классный. Единственное, что мне лично не нравиться - кнопки select и start расположены далеко на боковой панели. Если, скажем, в тренинге в том же ТТТ2 перелистывать moves, то крайне неудобно это делать, учитывая то, что тебе нужно нажимать комбинацию select+R1 (кажется так). Плюс другие комбинации, типо select+X (стартовое положение). В остальном всё с ним Ок!Rufus писал(а):Был бы мне нужен стик, за такую цену не думая бы купил. Я такой же после МФА за 5К продавал и все были довольны :3
- Illusory_SM
- Новичок
- Illusory_SM
- Новичок