(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
- Карточка игрока: Moonatic
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Упс, мимо %)
Ну значит ты третий человек в онлайне который делает эту штуку, второй была Девани. ГГс, мой роутер меня жостко подставил в последней игре D:
Ну значит ты третий человек в онлайне который делает эту штуку, второй была Девани. ГГс, мой роутер меня жостко подставил в последней игре D:
- Krotto
- Учительница Китами
- Карточка игрока: Krotto
Hb evolved to BBB !
надо сказать, играл-то чуть по-другому, что приятно удивило )
надо сказать, играл-то чуть по-другому, что приятно удивило )
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
Расскажите хоть, что за штука и за какого чара?)
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
- Krotto
- Учительница Китами
вот это не знаю, Трей, но товарищ с ногами и сверлами вчера играл без привычных глазу ноубрейн- скриптов)
- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
2S - Зачем вышел? это скайп зазвонил не вовремя. Давай ещё, всё равно никого нет в лоббях.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Abyss, ГГ. Что-то я расслабился совсем.
Hb, ГГ. Некоторые игры почти без лосов, здорово играется. И главное - не поддавайся раздражению, будь спокоен =)
Hb, ГГ. Некоторые игры почти без лосов, здорово играется. И главное - не поддавайся раздражению, будь спокоен =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
Fur GG. "Спокойствие, главное — спокойствие" как говорил Карлсон, который живёт на крыше.))
- (Ruf)
- Летучий голландец
Воробей, Hb, GGs. Отличные игры.
И извините, когда ввод хромает и вязнет - я реально сам не свой.
Тяжело перестраиваться под новый тайминг, особенно с моей дурной привычкой ставить блок в момент ударов, а не все время.
И очень много фейлов. Доходит до того, что мг строится от фейла к фейлу: запорол одно - ок, тут же делаем что-то другое, запороли и это - ок, уходим на ресет.
И извините, когда ввод хромает и вязнет - я реально сам не свой.
Тяжело перестраиваться под новый тайминг, особенно с моей дурной привычкой ставить блок в момент ударов, а не все время.
И очень много фейлов. Доходит до того, что мг строится от фейла к фейлу: запорол одно - ок, тут же делаем что-то другое, запороли и это - ок, уходим на ресет.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
ggs 2 Maxo , я совсем забыл какой ты суровый, если ты будешь восстанавливаться и показывать такой же прогресс день ото дня,то боюсь представить что будет завтра !используешь рыбку в комбо, таймишь удары,делаешь то что раньше поролось)),и да разводы с баблами лютые,когда я все это увидел,начал вспоминать как играя с тобой или просматривая репки,понимал что все таки ты лучший Диззи)
- (Ruf)
- Летучий голландец
Махо, выйди из сумрака - вернись в зону пинга Т_Т
stocking, откуда столько желчи? Толку мне ливать при винах - и забей на эти рейдж мотивы с дотычками. Можно я просто расслаблюсь и поиграю? оке?
stocking, откуда столько желчи? Толку мне ливать при винах - и забей на эти рейдж мотивы с дотычками. Можно я просто расслаблюсь и поиграю? оке?
Последний раз редактировалось (Ruf) 06 фев 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
TOTSUGEKI
- Новичок
- Карточка игрока: TOTSUGEKI
GG's Incognito, спасибо, хоть немного начинаю понимать, как всю эту железную хренотень контрить =)
GG's Махо, прям сильно круто всё было, жаль подлагивает. Сорри за неадекватный меш в последних играх. Доставило играть на нулях, тебя хрен словишь
Спасибо вам, только двое человек в лобби сегодня заставили меня ставить фильм на паузу)
GG's Махо, прям сильно круто всё было, жаль подлагивает. Сорри за неадекватный меш в последних играх. Доставило играть на нулях, тебя хрен словишь
Спасибо вам, только двое человек в лобби сегодня заставили меня ставить фильм на паузу)
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
Махо, скинь реплеев. Я пофапать хочу))
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
- Карточка игрока: Moonatic
TRAITOR Да там неначто фапать, играю также как 2.5 года назад, только порю больше, сливаю больше и матчапы плохо помню %)
Фур щас куда солидней выглядит, по крайне мере в мирроре. Лучше дождись меня в АЦ, уже скоро :3
А "штука" эта, это осознанное сидение на кроссапе Ди, благо на делее стаймить деш и джР по сидячим Эд\Ми сложно, щас правда он перестал так делать.
За сегодня ГГ Хроно, TOTSUGEKI, Seamni, Touch, Hb, простите за меш, и ущербные блокстринги, я щупаю всякое-разное.
NRK (FTG?) редиска, застал врасплох Ф рангом и убежал )
Фур щас куда солидней выглядит, по крайне мере в мирроре. Лучше дождись меня в АЦ, уже скоро :3
А "штука" эта, это осознанное сидение на кроссапе Ди, благо на делее стаймить деш и джР по сидячим Эд\Ми сложно, щас правда он перестал так делать.
За сегодня ГГ Хроно, TOTSUGEKI, Seamni, Touch, Hb, простите за меш, и ущербные блокстринги, я щупаю всякое-разное.
NRK (FTG?) редиска, застал врасплох Ф рангом и убежал )
GG Maxo. Мне понравилось, хоть и подлагивает. Да, эту штуку, к сожалению, я делал неосознанно.
-
TOTSUGEKI
- Новичок
- Карточка игрока: TOTSUGEKI
gg's Hb, ничё, что я разлетался? Уже просто спать хочу, думать тяжело было...
Darius, постарайся перестать мешить 2р всюду и выучи что ли хоть какие-то базовые блокстринги и комбы, а то какими-то рандомными ударами играешь =\ И что это надо жать, чтобы после фрц на дельфине дважды бурст срабатывал? XD)
Darius, постарайся перестать мешить 2р всюду и выучи что ли хоть какие-то базовые блокстринги и комбы, а то какими-то рандомными ударами играешь =\ И что это надо жать, чтобы после фрц на дельфине дважды бурст срабатывал? XD)
- (Ruf)
- Летучий голландец
Hb, ГГ.
Иногда опускаются руки, от игр мало позитива, хочется запихнуть в бан, но понимаю, что нормальных Эдов в онлайне не немного, а здравомыслящих и подавно.
Иногда опускаются руки, от игр мало позитива, хочется запихнуть в бан, но понимаю, что нормальных Эдов в онлайне не немного, а здравомыслящих и подавно.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Krotto
- Учительница Китами
ГГ НЬ. Вот сегодня я не жгу, в угловое рабство постоянно попадаю ) а так- нубиля в другом конце экрана уже достала: наказывай- не наказывай- все равно она есть (не исключаю, что у меня тоже глупый спам вникуда проскальзывает).
что-то цитата вспомнилась- "играть надо так, чтобы не было обидно за бесцельно потраченную мразь" )
что-то цитата вспомнилась- "играть надо так, чтобы не было обидно за бесцельно потраченную мразь" )
Ruf, на удивление, то, что ты написал, слово в слово, я думаю об твоей игре)). Если объективно, то твои слова, абсолютно точно описывают и твою и мою игру. Мне кажется, что ты творишь ужас из мешо-спама и я тебе отвечаю взаимностью, тебе в свою очередь кажется наоборот. В играх с Махо, например, такой фигни я не вижу. Так что, больше позитива и спокойствия (с обоих сторон), и все будет. ))
Krotto, забавно поиграли, но ты зачем у меня перенял режим-ноубрейн? )))
Krotto, забавно поиграли, но ты зачем у меня перенял режим-ноубрейн? )))