Геймплей пока что сильно непонятен, все вызывает кучу вопросов - надеюсь, что грядущие 2 матча приоткроют завесу.
в том, что затащу, сильно сомневаюсь, но постараюсь хорошо провести время уж точно

Мб будет что-то вроде лариата у Зангиева итд. А то пока что собираюсь играть за Бейна или Гранди 8(Insignis писал(а): -я до сих пор не могу предположить даже, как Гранди и прочие толстяки будут добираться до Дезстроука и Стрелы, когда те стреляют как из пулемета, а деш блок кенсела вроде как не предвидится.
я про сф почти ничего не знаю) вертушка эта помогает прорваться через спам зонеров? надеюсь, что нечто адекватнее будетEchorus писал(а): Мб будет что-то вроде лариата у Зангиева итд. А то пока что собираюсь играть за Бейна или Гранди 8(
Insignis я могу не то что предположить, а скорее чуть ли не заявить что граблеры будут очень опасны и бесконечно сильны если у них будет две вещиInsignis писал(а):-граплер - я вот вообще не представляю, как это будет выглядеть в игре
Глянь мировые события World war 3 и Blackest night + комиксы с Black Adam, не самый стеснительный тип в плане разрывания на куски итд, даже каннибализм присутствовалBelial писал(а): может расскажешь, где еще в комиксах про Джастис Лиг есть кровища и хардкор?
Понимаю, что не в тему, но вторая картинка напомнила мне эпоху 90-х в нашей стране....
хз кто кого.Belial писал(а):Супермен встретится с Халком