(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
- Карточка игрока: Moonatic
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
gg maxo ))) даже если я знаю, чтобы будет именно в этот момент бросок,сделать ничего не могу ))),точнее вроде пытаюсь стаймить между блокстаном и броском твоим,контр бросок ,но увы... картинка одна и таже)))
и щас бы ещё с Фуром сыграть,и вечер не зря провел в гг!
апд. извини махо )) ждал ждал и дождался смотрю, только тебя вижу и вызвал сразу же )),больше никого влобби все равно нет интересного!
2 зелл, ну ладно не беда,сыграем ещё,7 по мск у меня +5 часов 12 ночи))
и щас бы ещё с Фуром сыграть,и вечер не зря провел в гг!
апд. извини махо )) ждал ждал и дождался смотрю, только тебя вижу и вызвал сразу же )),больше никого влобби все равно нет интересного!
2 зелл, ну ладно не беда,сыграем ещё,7 по мск у меня +5 часов 12 ночи))
- (Ruf)
- Летучий голландец
=) Ничего, зато мы с Fistом здорово поиграли.Ashwing писал(а):Фур, я не убежал, это меня Сеамни ухватил за хвост и потащил к себе ))
Спасибо вам, ребята, это было действительно круто.
Простите за мой ущербный конехт и вы-боны (точнее не назовешь) - хочется остроты и изображать что-нибудь эдакое.
Когда мозги повернуты в нужную сторону - иногда рождаются действительно необычные и красивые вещи.
Благодаря вам хочется "играть джаз", но, к сожалению, я хреновый музыкант... очень хочу делать что-то сложно-техничное, но пока больше расстраиваюсь из-за продавленного фпс и фейлов.
Очень жалею что зафейлил продолжение комбы с Фистом через 236Н фрц 6Н 236Н фрц 6Н луп. Буду стараться...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Махо, сегодня игра за Джо у меня вообще не пошла, так что извеняй за контуженную Ди. Миррор это просто жесть
Боюсь представить что будет, если ты привыкнешь к делею и перестанешь так много пороть.
Боюсь представить что будет, если ты привыкнешь к делею и перестанешь так много пороть.
Pmage epics:
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
ГГ всем.
NaySan Миррор это да, у меня сегодня прям день мирроров, очень накаляет крауч хитбокс диззи ), который меньше чем кажется. И у меня чет с четвертями проблемы пошли, из-за облезшей мозоли от пада походу %)
Кто такой "Воробей"? В очередной раз ГГ, тяжело с тобой.
Мне одному в разы сложнее играть с Инкогнито чем с Атнором? :)
NaySan Миррор это да, у меня сегодня прям день мирроров, очень накаляет крауч хитбокс диззи ), который меньше чем кажется. И у меня чет с четвертями проблемы пошли, из-за облезшей мозоли от пада походу %)
Кто такой "Воробей"? В очередной раз ГГ, тяжело с тобой.
Мне одному в разы сложнее играть с Инкогнито чем с Атнором? :)
- NaySan
- Макросс юзер
В общем, наблюдается тенденция, что проблемы с четвертями у подавляющего большинства адекватных игроков в лобби. Так что трабла может крыться где-нибудь гораздо глубже. Как вариант, в строчке MaxPacketSize в ggxxnet.ini, так как увеличение\уменьшение этого значения ведёт к изменению разделения инпута на пакеты.И у меня чет с четвертями проблемы пошли, из-за облезшей мозоли от пада походу %)
Я уж забыл, когда Атнора видел последний раз, а Инкогнито... Да, с ним бывают проблемы иногда.Мне одному в разы сложнее играть с Инкогнито чем с Атнором?
Pmage epics:
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
-
Zelll
- Новичок
Hb, я замечал такую проблему. Причём на разных системах. От чего именно это зависит- так и не удалось выяснить,
поэтому пока нашёл методом тыка систему на которой идёт нормально)
поэтому пока нашёл методом тыка систему на которой идёт нормально)
- (Ruf)
- Летучий голландец
Ней, а можешь подсказать какие в ggxxnet.ini параметры по умолчанию? Я уже их столько раз крутил в разные стороны, что уже не помню что было изначально. Мог и перекрутить что-то на свою голову.NaySan писал(а):Как вариант, в строчке MaxPacketSize в ggxxnet.ini, так как увеличение\уменьшение этого значения ведёт к изменению разделения инпута на пакеты.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- NaySan
- Макросс юзер
Fur, значение по умолчанию ничего не даст. Эта ерунда настраивается индивидуально в зависимости от коннекта с конкректным игроком. Например, на 128 я получаю практически идеальный инпут со всеми, с кем пинг меньше 80, но если пинг хоть чуть чуть больше, или если у противника игра хоть немного лагает, или просто качество связи оставляет желать лучшего, то инпут начинает адски фэйлиться. Когда у меня стояло 64, всё было гораздо лучше, но тогда я вообще не мог никого вызвать. На 256 у меня фэйлы вырастают в двое, и продолжают рости вслед за пингом.
Суть этой настройки в том, что чем больше значение, тем больше инпута исчезнет в случае потери пакета. Таким образом, чем лучше связь с игроком - тем выше нужно ставить. Если же ставить значения слишком маленькими, то процедура деления на пакеты срабатывает гораздо чаще, и игра перестаёт работать равномерно. На глаз это не заметно по большему счету, но все опции и комбы, требующие хоть какого-то тайминга, могут внезапно начать фэйлиться. Таким образом, если коннект с игроком хороший, то не имеет смысла ставить маленькое значение.
Суть этой настройки в том, что чем больше значение, тем больше инпута исчезнет в случае потери пакета. Таким образом, чем лучше связь с игроком - тем выше нужно ставить. Если же ставить значения слишком маленькими, то процедура деления на пакеты срабатывает гораздо чаще, и игра перестаёт работать равномерно. На глаз это не заметно по большему счету, но все опции и комбы, требующие хоть какого-то тайминга, могут внезапно начать фэйлиться. Таким образом, если коннект с игроком хороший, то не имеет смысла ставить маленькое значение.
Pmage epics:
- (Ruf)
- Летучий голландец
NaySan, ммм ясно. Надо будет попробовать подобрать оптимальный вариант. Кстати, помню ты как-то расписывал на что влияют другие параметры (с бубном напару), вот только с умом применить это пока не получилось...
Zell, ГГ. Ссори, конехт на работе не лучше чем дома - я вытворяю такое, на что самому стыдно смотреть.
Zell, ГГ. Ссори, конехт на работе не лучше чем дома - я вытворяю такое, на что самому стыдно смотреть.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
RUF!!!давай сыграем а ?!!!очень очень хочется
upd. gg zell, что и требовалось доказать ))) овнишь уже по нулям меня, начало было плохое у тебя,но видимо ты привыкал к игре,а потом уже и винстрики пошли до 10
+ ))) красавчик,что сказать,последняя игра - это был моя лучшая игра,но я все равно слил её ))),думаю теперь уж точно будешь всегда меня так сливать.И да кстати вначале 2 раза получилось,в твой империал засунуть 236Х )))мелочь , а в радость.
upd. gg zell, что и требовалось доказать ))) овнишь уже по нулям меня, начало было плохое у тебя,но видимо ты привыкал к игре,а потом уже и винстрики пошли до 10
+ ))) красавчик,что сказать,последняя игра - это был моя лучшая игра,но я все равно слил её ))),думаю теперь уж точно будешь всегда меня так сливать.И да кстати вначале 2 раза получилось,в твой империал засунуть 236Х )))мелочь , а в радость.
-
Zelll
- Новичок
Фурь, а типо мне не стыдно)
Очень хочется тебя убивать, и я делаю... Ну всё как всегда, короч)
Ну и да, как-то лагает неприятно. Кстати, что там за комба с двумя баблами, про которую ты говорил?
Выложишь видео?
Сеамни, с тобой я на убийство нацелен даже больше, чем с Фуром)
И именно это мне сначала и не давало тебя убивать. Я себя практически силой заставил успокоиться)
С империалом, да) Не можешь ты его спокойно сблочить))) Надо обязательно что-нибудь вытворить такое))
Очень хочется тебя убивать, и я делаю... Ну всё как всегда, короч)
Ну и да, как-то лагает неприятно. Кстати, что там за комба с двумя баблами, про которую ты говорил?
Выложишь видео?
Сеамни, с тобой я на убийство нацелен даже больше, чем с Фуром)
И именно это мне сначала и не давало тебя убивать. Я себя практически силой заставил успокоиться)
С империалом, да) Не можешь ты его спокойно сблочить))) Надо обязательно что-нибудь вытворить такое))
- NaySan
- Макросс юзер
Это всё не я расписывал, а InsaneMash, в том числе и про пакеты.NaySan, ммм ясно. Надо будет попробовать подобрать оптимальный вариант. Кстати, помню ты как-то расписывал на что влияют другие параметры (с бубном напару), вот только с умом применить это пока не получилось...
UPD:
Махо, такое ощущение, что ты одной рукой играешь, а другой напускаешь какое-то адское фэйло-проклятие. xD Я иначе это не могу объяснить. Когда фырка сопли после дт порется 20 раз подряд, это уже просто...
А вообще, весьма интересные игры. Чем-то напоминает игры с НебаГлубиной, когда видно каждую свою ошибку. Именно это мне и нужно на моём нынешнем горе-скилле. В следующий раз обещаю постараюсь показать достойную игру, а не этот ужастик.
Pmage epics:
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
Krotto Ага, он всегда палится одной штукой, либо кто-то у него её перенял, что очень маловероятно )
upd. Неон, не заметил сразу что ты пост обновил, ГГ, а фейлы это явно что-то с сетью (или лобби т.к. дальнейшие игры у меня тоже лоссало), опять же четверти через раз срабатывают и фырк фейлится больше чем обычно.
upd. Неон, не заметил сразу что ты пост обновил, ГГ, а фейлы это явно что-то с сетью (или лобби т.к. дальнейшие игры у меня тоже лоссало), опять же четверти через раз срабатывают и фырк фейлится больше чем обычно.