(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
BG Джазмяс очень плохо все. сейчас начнуться фразочки типа какой соперник такая и игра но дело не в этом просто кто то не хочет в серьез играть а тупо понтуется а не играет вот и все. Да и чтото мне подсказывает что серьезно ты какраз и играешь и это твой уровень и есть если это так то все очень печально.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Сегодня я получил несколько денаев, сумев разбить стандартный игровой шаблон нескольких ботов, и в последствии заовнить их используя их же тактику - однообразие в сочетании с абьюзом и неадекватным говном. За Диззи я ни за что не смог бы выигрывать играя так мерзко. Поскольку ботов я не люблю, время в лобби потрачено не зря. =)
Теперь нужно взять планку выше, и потягаться с богом баттхёрта - ДжестеромДи.
И ещё, по-твоему кто-то всерьёз играет в Релоад Онлайн? Ты серьезно в это веришь? Люди заходят в это болото отдохнуть\получить лулзы\получить фан\скипнуть время. Я из их числа. Я умел что-то путнее и играл более или менее в 2009-2010-ых годах. С тех пор много воды утекло, и сейчас мой скилл колеблется в районах нуля (для большинства). Если ты хочешь омг серьезной игры, тогда ты поступил верно, так как в оставшееся меньшинство не входишь. =)
Теперь нужно взять планку выше, и потягаться с богом баттхёрта - ДжестеромДи.
Нет, фразочка будет другая: Прощай. =)BG Джазмяс очень плохо все. сейчас начнуться фразочки типа какой соперник такая и игра но дело не в этом просто кто то не хочет в серьез играть а тупо понтуется а не играет вот и все. Да и чтото мне подсказывает что серьезно ты какраз и играешь и это твой уровень и есть если это так то все очень печально.
И ещё, по-твоему кто-то всерьёз играет в Релоад Онлайн? Ты серьезно в это веришь? Люди заходят в это болото отдохнуть\получить лулзы\получить фан\скипнуть время. Я из их числа. Я умел что-то путнее и играл более или менее в 2009-2010-ых годах. С тех пор много воды утекло, и сейчас мой скилл колеблется в районах нуля (для большинства). Если ты хочешь омг серьезной игры, тогда ты поступил верно, так как в оставшееся меньшинство не входишь. =)
Pmage epics:
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
Рад что среди всего говна написаного выше ты признался мне что говно ты человек и есть теперь я спокоен и да Пощай.
- NaySan
- Макросс юзер
Отличное воображение. Можешь вырезать цитатку, где я это сказал написал? =)говно ты человек и есть
Последний раз редактировалось NaySan 01 фев 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics:
- (Ruf)
- Летучий голландец
FreD, ГГ. Ссори - ко мне пришли.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
АААА эмоции эмоции!!! ZELL ты уже давно не мой ученик,пора бы своего приобрести.Так как уже играем на равных,если конечно,ты будешь делать дасты,как я,то конечно же ты будешь лучше меня,в плане побед/поражений ,насчет игры незнаю в начале ты наверное ещё не привык,и делал явные ошибочки ))),которые я хотел тебе сказать,Но через пару игр,ты их убрал и стал практически ненаказуемым для меня.Порой в игре были такие лица у меня
Масса позитива ! даже добавлять нечего,разве что у тебя спросить что в моей игре было уж очень предсказуемым или какие явные минусы ? и да ты играешь использую финчу махо, после фрц колышка 66 6хс )) красиво,я ни разу такое не делал,и не будут делать наверное и много чего по технике исполнее лучше моей игры !
и да так хотелось порой оборвать твои крылышки ))) когда ты летал туда сюда , плохо у меня ещё получается ловить в воздухе )
и да так хотелось порой оборвать твои крылышки ))) когда ты летал туда сюда , плохо у меня ещё получается ловить в воздухе )
-
Zelll
- Новичок
Дорж, ну я много чего могу сказать, но это все из области нытья)
Мозг сегодня постоянно уступал место автопилоту и я начинал мешить, переставал
блочить и реагировать. Зато с твоей стороны увидел много той самой
ситуативности, о которой постоянно пишет Фур:)
Ну и да, было много классных моментов!
Только одного я не понял- почему ты в первых боях постоянно
убивался об империал с разбега?))
Потом, вроде, перестал))
Мозг сегодня постоянно уступал место автопилоту и я начинал мешить, переставал
блочить и реагировать. Зато с твоей стороны увидел много той самой
ситуативности, о которой постоянно пишет Фур:)
Ну и да, было много классных моментов!
Только одного я не понял- почему ты в первых боях постоянно
убивался об империал с разбега?))
Потом, вроде, перестал))
До тех пор пока новая версия gg не выйдет на PC с возможностью онлайн игры - именно релоад и останется самым серьёзным. Если ты думаешь, что серьёзность - это игра на консолях, то ты смешон. Так считает лишь узкая группа затдротов, готовая покупать приставки и ещё платить за возможность онлайн игры.NaySan писал(а):И ещё, по-твоему кто-то всерьёз играет в Релоад Онлайн? Ты серьезно в это веришь?
Играю как Маргарита Николаевна.
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Серьезность по Пмагу - это возможность играть на ПК и "на халяву". Очень ок.
А если совсем серьезно, то заканчивайте с оффтопом, пожалуйста.
А если совсем серьезно, то заканчивайте с оффтопом, пожалуйста.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
- Карточка игрока: Moonatic
Много ты турниров по релоаду видишь? Если к файтингам относится более серьезно то это уже хобби, а разово потратить на хобби ~10k + по 1-2к в год (при условии что ты мультифайтишь и покупаешь обновы каждого файтинга), для работающего человека с высшим образованием (у тебя ведь высшее, ага) не должно составлять никаких проблем. На обновы того же ПК хардокрные геймеры выкладывают по 40-60к раз в ~3-5 лет. Это даже не смешно.Pmage писал(а):До тех пор пока новая версия gg не выйдет на PC с возможностью онлайн игры - именно релоад и останется самым серьёзным. Если ты думаешь, что серьёзность - это игра на консолях, то ты смешон. Так считает лишь узкая группа затдротов, готовая покупать приставки и ещё платить за возможность онлайн игры.NaySan писал(а):И ещё, по-твоему кто-то всерьёз играет в Релоад Онлайн? Ты серьезно в это веришь?
/upd BioLogIn
Сорри, закругляюсь.
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
2 zell хотел расписать,но дулма ты понял ,видимо нет, распишу ты наверное не знаешь что империал 632146s там фича в том что если на удар в области произойден,то второго в той же области тупо не будет ))), кароче хотел сделать чтобы удар ушел в рыбу,а я пробежал *сквозь* империал, в кое то веки у меня получилось,ты видимо забыл этот момент ))),но ты меня перебросил когда я подбежал к тебе в упор !добавлю что просто опыта у меня больше видимо ди на ди )),а так да, мешил ты изрядно )) я же старался блочить,даже пару раз юзал берст !
upd. посидел повызывал 5 минут Махо,увы безрезультатно,пошел грустный спать!
upd. посидел повызывал 5 минут Махо,увы безрезультатно,пошел грустный спать!
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
У меня там походу глюкануло. Сидел в лобби, занимался своими делами, ждал пока кто-нить вызовет, проходит 20 мин, никто не вызвал. Почуял неладное - перезапустил ГГ и все пришло в норму )dorj писал(а):upd. посидел повызывал 5 минут Махо,увы безрезультатно,пошел грустный спать!
-
Zelll
- Новичок
....
Последний раз редактировалось Zelll 02 фев 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Zelll
- Новичок
Dorj, не, этот момент я помню хорошо)
ну только по четверти хп так сливать ни за что-
Это как-то нечестно)
ну только по четверти хп так сливать ни за что-
Это как-то нечестно)
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
- NaySan
- Макросс юзер
Кажется, лобби сдохло, или мне невезёт как всегда. А намечалась такая жара: с одной стороны Махо, с другой - Фур. Чувствую, от моего Джонника осталась бы одна шляпа да огрызок меча.
Олсо, некто игравший под ником Книга - очень понравилось играть. Крутой Джо, но, видимо, бывший в долгой забивке, судя по куче фэйлов.
Олсо, некто игравший под ником Книга - очень понравилось играть. Крутой Джо, но, видимо, бывший в долгой забивке, судя по куче фэйлов.
Pmage epics:
- Мрак
- Love Lilium
- Контактная информация:
Fur GG. Не поддавайся давай
Kira GG. Но ты однако тролль :(
Kira GG. Но ты однако тролль :(
"Ты победил. Опции Диззи сильнее опций Диззи.(с) NaySan"
- (Ruf)
- Летучий голландец
Ничего не знаю =3 ГГ.Мрак писал(а):Fur GG. Не поддавайся давай
Махо, ГГ. Здорово блочишь, наказываешь в правильных местах и я всегда удивлялся тому, что ты никогда не порешь фрц сосульки.
Ссори, количество фейлов с моей стороны во истину эпично - местами чуть подлагивало и ощущались таймфризы. Боюсь это из-за того, что второй комп в сети работает. Но так или иначе, здорово поиграли. Надеюсь еще не раз поймать в лобби, мне нравятся мироры. Хотелось еще поиграть, но нужно продолжить заниматься ремонтом - пойду я к своей стене "плача" - штукатурить
Liam, ГГ. Я часто хз что делать с твоим Аксом - что бы я не вводил - оно ужасно отстает от реальности, мне надо переходить на новый уровень самосознания, чтобы умудряться тебя перебивать или опережать. Тест у тебя как Сол =))
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
GG всем, что-то я сегодня собраться никак не могу, нужно выспаться походу.
(Ruf) я по блоку часто фрц порю, а на хите да, уже опять неплохо получаться стало )
(Ruf) я по блоку часто фрц порю, а на хите да, уже опять неплохо получаться стало )