Injustice: GAU - обсуждение

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
Azerro
Желтая Консервная Банка
Карточка игрока: Azerro
Благодарил (а): 343 раза
Injustice: Gods Among Us

Сообщение Azerro » 29 янв 2013, 12:38

Вопрос знатокам: а не подскажите, есть ли еще возможные здоровяки (типа Гранди и Бейна) в DC? Моих познаний только на Крока хватает(
603

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 29 янв 2013, 12:43

Дарксайд вроде как немаленький, как и Думсдей, ну и ещё какой-нить Swamp Thing.
Изображение

Echorus
о_О
Карточка игрока: Echorus
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение Echorus » 29 янв 2013, 12:59

Мого, вполне себе здоровяк :crazy:
А вообще в основном ростере никого большого уже не должно быть. Оставшиеся здоровяки под игровых персонажей не очень подходят, либо им просто нечего делать в игре. Разве что в кач-ве dlc.
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off

+Kai+
Мастер рандомной ультры
Карточка игрока: +Kai+
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение +Kai+ » 29 янв 2013, 13:03

Лобо тоже довольно огромен
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 29 янв 2013, 13:26

Echorus писал(а):Мого, вполне себе здоровяк :crazy:
Самый могущественный зелёный фонарь? :) Чую он будет ваншотить 99% каста с ареной вместе xD
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 29 янв 2013, 13:30

ScooloV писал(а):
ArHiMonD писал(а):насколько я знаю, главным врагом бэтмена является Джокер, а у Фриза цель вылечить свою жену Нору Фриз, на остальное ему //
Ты больше фильмы смотри, которые к комиксам никакого отношения не имеют (особенно Нолана), там тебе точно всю правду расскажут.

Давай я скажу еще чуть-чуть главных врагов Бэтмана (надеюсь хоть часть из них знаешь?). Тут к половине можно применить термин "главный враг".
· Безумный Шляпник · Бэйн · Виктор Зсасз · Глиноликий · Двуликий · Дэдшот · Женщина-кошка · Загадочник · Календарный человек · Кармайн Фальконе · Корнелиус Стирк · Король Часов · Красный колпак · Мистер Фриз · Пингвин · Пугало · Ра’с аль Гул · Тряпичная кукла · Убийца Крок · Харли Квинн · Хаш · Чёрная Маска · Ядовитый Плющ

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BD%D0%B0 - тут их немного, но по-русски и подробно
Очередная гугл-чушь от Скулова на скорую руку. Причем даже по ссылке, которую он приводит, Джокер описывается, как "заклятый враг Бэтмена"(В англоязычных источниках archenemy - главный враг, антагонист).
До Джокера врагами бетмена выступали различные преступные синдикаты и их главари, например Кармайн Фальконе. Первыми врагами Бетмена были Альфред Страйкер - глава химического синдиката и банда воров под руководством Френчи Блейка в сборнике комиксов Detective Comics в 1939 году. В начале 1940 года Бетмен встретил первого злодея - Хьюго Стрейнджа, не задолго до появления Джокера и Женщины-Кошки в первом выпуске комиксов Batman. Однако именно Джокер является главным, основным и самым известным из врагов Бетмена. Это подтвердят любые сколько-нибудь авторитетные источники. Да это и очевидно. К сожалению Скулов настолько увлекся погоней за имиджем "знатока всего и вся", что плюется кислотой уже на все подряд, даже когда не прав.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 29 янв 2013, 13:51

Странно ведь, "комиксы для детей", а тебя тут сразу припекло.
Во-первых комиксы до середины 80х можно спокойно выкинуть в трубу, как и твои фразы по их поводу, ты же некомпетентен - забыл? Во-вторых если ты почитаешь что-то, кроме википедии и начнёшь читать комиксы, то сможешь заметить, что Джокер в лучшем случае может стать одним из главных врагов Бэтса, не более. Или Джокер сделал Брюса инвалидом? Джокер разгадал тайну личности? В большинстве комиксов Джокер спокойно сидит в Археме, что и тебе советую. Раз аль Гул иногда делал намного коварней вещи, чем этот безумец.

А что по поводу статьи, то она единственная нормальная на русском. Хочешь стать умнее? http://dc.wikia.com/wiki/Batman_Villains - добро пожаловать.
Изображение

Echorus
о_О
Контактная информация:

Сообщение Echorus » 29 янв 2013, 14:06

Нету у Бэтси никаких "главных" врагов. Самый известный эт да, Джокер, но "главный" и "известный" разные вещи.
Бтв, у Фриза достаточно причин, что бы появиться в игре. Но все же персонаж не совсем располагает к файтингу (да и персонажей из Готэма многовато), в отличие от того же Кэпа.

+Kai+
Мастер рандомной ультры

Сообщение +Kai+ » 29 янв 2013, 14:07

Offtop
В большинстве комиксов Джокер спокойно сидит в Археме, что и тебе советую.
чувак, ты сделал мой день! :lol:

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 29 янв 2013, 14:22

ScooloV Друг мой, все, что я хочу сказать, это то, что твоя способность юзать гугл не делает тебя знатоком. Более того, юзаешь ты его довольно поверхностно и не к месту. А в подтверждение своей точки зрения предлагаешь "выкинуть в трубу" первоисточники или ещё что. Большинство старожилов на этом форуме и так знают тебя, как самого известного балабола, а вот в темах по Инжу и МК много пока что новичков, которые могут принимать твою ахинею (иначе не скажешь), за чистую монету. Так что все, что я делаю, это предлагаю альтернативную точку зрения. Основанную, кстати, на фактах, а не на домыслах, как у тебя.

Комиксы для детей, да. Да и нормальный ребенок, выросший на Кол оф Дьюти и 1080 вряд ли будет рассматривать комиксы очень уж всерьез. Тут действительно, скорее 30+ заинтересуются. А то, что у, скажем, Бетмен: Начало крепкий сюжет, не отменяет того, что этот фильм про чувака в костюме летучей мыши, бьющегося против доктора с картофельным мешком на голове. Не нужно об этом забывать, когда у тебя вылезают перчики чили из разных мест и ты бежишь писать мне ответ.

Я не противник комиксов. Просто твои попытки вознести их до уровня "взрослого и серьезного жанра" - смешны. В мире полно детских вещей, от которых я тащусь (файтинги одна из них), но я не пытаюсь никому доказать, что это реально взрослая и серьезная тема и их делают дяденьки за 30 для дяденек за 30. Для тебя слово "детский" до сих пор является оскорбительным, т.к ты сам еще ребенок и как все дети, стесняешься своей "детскости". Я же ей в себе, например, очень рад.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

+Kai+
Мастер рандомной ультры

Сообщение +Kai+ » 29 янв 2013, 14:43

Комиксы для детей, да.
Белиал, ну эта фраза ведь так же верна как "Аниме для девочек" или "Мультики для детей".
у любого явления массовой культуры, будь то комиксы, видеоигры, кинематограф или мультипликация есть разграничение на возрост, для которого предназначен тот или иной экземпляр комиксов, игр и т.п.
взять хотя бы, приведенные тобой, Детективные Комиксы 30х годов. да, мультяшная простая рисовка, герой в странном костюме и прочее явно намекали на детскую аудиторию, НО там же присутствовала очень хорошая мрачная сюжетная линия с кучей довольно жестоких событий, что ну никак для детей писаться не может.

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 29 янв 2013, 14:47

Offtop
Большинство старожилов на этом форуме и так знают тебя, как самого известного балабола
И видимо ты последний из них... это печально. Вылезай из пыльного чулана и принимай действительность как она есть, без присущего в споре со мной баттхёрта :)
Спроси старожилов о Скулове, особенно те, которые знают меня не только по форуму. Твои скользкие оскорбления и братание - это вообще какая-то чушь, будь собранней.
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 29 янв 2013, 14:57

ScooloV
Offtop
По именам, кого спросить, а то опять начнется "людей с регой до 2005 можно не спрашивать" или еще какая ересь.

Azerro
Желтая Консервная Банка

Сообщение Azerro » 29 янв 2013, 15:01

А давайте перестанем выяснять, кто есть кто, и продолжим обсуждение Инджастиса, ДС, возможных персов и т.д. Любая точка зрения имеет право на существование, просто давайте не будем скатываться на личностные особенности посетителей форума.
603

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 29 янв 2013, 15:05

Так я только DC и обсуждаю :psyduck:
Azerro, как тебе потенциальный боец Мого?
Изображение

+Kai+
Мастер рандомной ультры

Сообщение +Kai+ » 29 янв 2013, 15:08

ScooloV Могу будет не просто бойцом. он будет одновременно бойцом и ареной)
причем вся игра будет сводиться, что протвинику Мого будет дана возможность победить скажем за 15 секунд. если у него это не получается, то включается управление у Мого и тогда второй игрок пытается выжить оставшееся время хД
по другому я это не представляю)

Azerro
Желтая Консервная Банка

Сообщение Azerro » 29 янв 2013, 15:11

ScooloV
+Kai+
А что? очень да же вариант. Если есть еще подобные персы, то можно было бы сделать файтинг планетарных масштабов)
603

Echorus
о_О
Контактная информация:

Сообщение Echorus » 29 янв 2013, 15:18

Нужно будет делать DC vs Marvel, Мого vs Галактус :crazy:

+Kai+
Мастер рандомной ультры

Сообщение +Kai+ » 29 янв 2013, 15:21

Azerro еще Паралакс и Крона есть из тварей именно планетарных размеров. Дарксайд может размеры менять размеры если не ошибаюсь(Скулов помидорами не кидайся если я не прав, т.к с Дарксайдом знаком слабо)
Нужно будет делать DC vs Marvel, Мого vs Галактус
тогда сразу DC vs Marvel vs Transformers и сделать всего 3 перса - Мого, Галактус и Юникрон =З

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 29 янв 2013, 16:31

больше всего надеюсь на Лобо. Но складывается впечатление, что появится он, в лучшем случае, в DLC.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

Ответить