KINGusha писал(а):ЧипЭдди со своими матчапами явно успел выдумать свой мир=) где Сайрекс играет 5-5 с Китаной, Джонни, Фредди, Миленой и Сектором. Ну что я тут могу сказать, пускай играет, в этом случае потенциал Сайрекса действительно раскрыт полностью для всех, но не для здравомыслящих игроков за Сайрекса.
Кинг, ну будь благоразумен-пересмотри SCR. Дензелл вошел в топ 3 практически без каких-либо проблем, уничтожая своих соперников годлайк-спейсингом. Заметь, это единственное, что ему было нужно. А вся игра строилась по схеме: Перетерпел-убил. Именно
УБИЛ. Топ 2 и топ 1 его элементарно переиграли, там не вина персонажа была. Именно после этого турнира я окончательно убедился, что Сайракс-топ 5 персонаж, по своей дебильности уступающей только Слепцу.
На позавчерашнем турнире Макстер, занявший второе место, единственный из трёх братьев смог одолеть Китану Khaotik`a, играя при этом не Кабалом, не Фредди, а именно Сайраксом. И не надо говорить об исключительности Макстера, надо включать мозг и понимать, что если топовые Китаны ничего сделать не могут, то это уже не вина Макстера как такового, что они проигрывают "7-3 матчап". Одно удачное действие- и Китана "тает" от удовольствия, напрягаясь с мыслями о том, будет ли командник или не будет. А ещё более удачное и Сайракс ей "покупает билет на Канары."
Фантастика, но я уверен что он топ таер и самый сильный чар в игре после Кабала - у Американцев другое мнение, но мне как то пофиг. Не прав? Ну и ладно.
Лукавишь-они тоже так думают, и давно причем.
Теперь можно сказать о плюсах Сектора - мои выводы:
• Лучший в игре анти-зонинг - сравниться с эффективностью может только Смоук, равняться с наградой не может ни кто.
• Лучший в игре футсис - сравниться может только Китана со своим 2,1.
• Лучшие в игре dash и backdash - самые быстрые, сравниться может только CSZ.
• Его АА спорит со спином КЛ (i6) - оба с огромным хитбоксом.
• Лучший в игре спам лоу (save) - поспорить может только Кабал.
* Быстрые прожектайлы типа Сониного, Чи, Фреда ты не накажешь на реакцию, только жёстким антисипейтом. Спорный фактор, но учесть можно.
* Спейсить надо уметь. Если в России никто не знает, как правильно драться против Китаниной 2,1 и б1 Сектора, это не значит, что у них лучшие футсис. С таким же успехом я добавлю сюда Рейна, сказав, что его b2,1+2-настолько хороша на футсисах, поэтому они у него лучшие в игре.
* Зачту в плюс.
* Ты всегда можешь сделать jik, выбив его 1. Но тоже зачту, это хороший плюс, если противник очень любит прыгать на Сектора, лол.
* См п.2- я к тому, про какой спам может быть речь, б3,4 вифает по половине каста. Б3-12 фреймов, д1 ты легко выбьешь. И даже если он бейтит твою поку, вероятность, что он тебя накажет 1 к 100.
Sexy_killer писал(а):blindanddumb писал(а):KINGusha, ну я в принципе так и подумал. Тогда хотел бы поинтересоваться, почему Лю так низко? Уж что-что, а миксы у китайца хорошие.
какие еще миксы ?? разве что 2,1 лоу проджект или 3 (overhead) , едиственный микс за Китайози и это притом, что 2 хай !
он сосет у всех Хай тайеров... куда уж там он даже у саб зира сосет

У него огроменное количество гиммиков, его хит-фреймтрепы едва ли не юзабельнее, чем у Джонни Кейджа, у него классный рискревард на основном миксе (приоритет ожидания оверхеда в серии 2,1,3-70 процентов, так как он абсолютно сейфов, в то время, как экс-лоу фаерболл наказывается фул комбой). Он быстро копит метр засчёт инстантов, дееспособен, как на дальней, так и на ближней дистанции.
А вот тут хз. Она тоже рашдаун причем рашдаун адский и возможность применения ее спама и миксов очень высока. Джонни может контрить EX картвил Сони, а что со Скарлет в этом плане не известно. И причем тут вообще перри Люканга? Разговор о миксах.
Уже проверял-ф3-экснатпанч способен выбить экс-ред деш. Но он ситуативен (не выбьет ред деш-оверхед). Да и кроме того, не всё так адски, Скарлетта страдает от слабых нормалов, у Кейджа нифиговая доминация
Sexy_killer писал(а):
f3
20 фреймов !!!, всеравно будешь в блоке сидя из за б3, я думаю там вполне можно сунуть 6-7 фреймовый д1 или д3... но я не уверен, т.к. кто тут у нас ЛЮ ставит всегда проигрывает, поэтому не кто почти не ставит, и мейнера к сож. нет.
Да Йошкар-Ола, ну не миксуют нормальные Лю-Канги на джамп-пунче Б3,1,2 и Ф3. На прыжке основной микс 2,1,3 и 2,1-экс лоу фаерболл. На хите лоу экс фаерболл даёт фри ф3, но у меня там такое количество вариантов, что мама не горюй. И забавное, что поймав в хит какую-нибудь не хитконфёрмленную серию-у Лю фри-прессинг. Поймав в блок-угадайка, у него очень хорошие и сейфовые серии.