PlaHoY_rwtf запомни - рашдаун никогда не будет черепахой, главный плюс скарлет это раш - именно так за нее и нужно играть. Если ты используешь целый метр ради того что бы анти-зонить настолько медленной для этой цели опцией, то ты определенно не так ее используешь. К примеру кольцо Сони или проджектайл Джакса ты не накажешь таким образом точно. Сектор единственный чар который может настолько быстрым ТП выбить столь мощный дамаг - не используя метра, и использует его как анти-зонинг не парясь насчет расстояния - естественно все это делается на антисипейте, ведь он же черепаха, но довольно сильно отличающаяся от остальных в этом плане. Именно поэтому Сектор проигрывает тем кто может легко к нему подойти и отбросить зонинг - это и называется контрпик, игнорировать плюсы и надавить на минусы чара противника - плюсами своего чара.
Скарлет у меня нет, но я уже прекрасно понимаю с какой целью и как использовать ее ExRed Dash - и это не анти-зонинг естественно.
Теперь можно разобраться на примерах что такое очевидная чушь:
Нуб является контрпиком для Кабала - первый пример.
Гайд по Шанг-Цунгу (вступление, плюсы, минусы и прочий бред) Belial's ST Guide: на Фа.Ру. - второй пример.
Таер-Лист по МК9 от Белиала на Фа.Ру. - третий.
Страйкер легко перезонит Кабала - четвертый.
Рейден один из самых сильных чаров в игре - пятый.........
Не буду углубляться в подробности, но таких примеров и поспешных выводов довольно много, но самое страшное не это, а то что в это верили люди - хорошо что не все. Если вспомнить - на форуме только я смело отрицал все это.
Человек который вместе со своими друзьями бросил играть и работать над ошибками уже спустя год или больше - сейчас смеет говорить о чуши человеку который все это время ее изучал, сделал свой ТЛ и выводы спустя год, а ни сразу после выхода игры мутил какие то там таер-листы. И сейчас утверждает мне что Сектор - простой среднячок:DDD и что кто то мне там надовал=))). Извините просто смешно это все.
Так вот надо было продолжать играть, но к сожалению в отличии от нас этому человеку было не с кем тренироваться, а такие как Эдж попросту испугались матчапов. Кунг-лао узнали и Сим бросил - вообщем и т.д. и т.п. в краску вгонять нет смысла ибо суть ясна.
Надеюсь с присутствием хорошего онлайна в Инджастис - играть ни кто не бросит из-за Флеша и подобных чаров с которыми в конце концов научаться бороться предварительно проиграв тонну чемпов (или выиграв). В любом случае лично я постараюсь найти того чара которого тоже назову самым сильным (как это было с Кабалом или Апатом) в игре сделав его мейном - только писать на форуме я больше ничего не буду во избежании споров и троллинга - поступлю по умному, как Maxter. Да и вообще мне пора бы заканчивать тут писать потому что попросту достали меня банить. Кроме того я еще буду думать с кем мне играть в онлайне, а с кем нет.
Теперь можно сказать о плюсах Сектора - мои выводы:
• Лучший в игре анти-зонинг - сравниться с эффективностью может только Смоук, равняться с наградой не может ни кто.
• Лучший в игре футсис - сравниться может только Китана со своим 2,1.
• Лучшие в игре dash и backdash - самые быстрые, сравниться может только CSZ.
• Его АА спорит со спином КЛ (i6) - оба с огромным хитбоксом.
• Лучший в игре спам лоу (save) - поспорить может только Кабал.
Этого мало? Это грязная ложь и приувеличение? Используем его на полную катушку и получаем машину смерти, чара который реально может доминировать. Чушь? Ну флаг в руки=). Как раз у меня, анализ матчапов базируется именно на потенциалах чара - так же могу сказать что мой КлассЛист сделан так же и с целью помочь новичкам выбрать себе чара, но на этом форуме как всегда найдутся те кто любит поумничать.
Как аргумент могу указать Кенши и могу смело сказать что это лучший в игре зонер со всех сторон, слегка разбавленный анти-зонингом - да как я вообще посмел сунуть его в S класс при том что 1) Не имею опыта игры с ним 2) Не играю им сам (у меня нет DLC) ??? - Фантастика, но я уверен что он топ таер и самый сильный чар в игре после Кабала - у Американцев другое мнение, но мне как то пофиг. Не прав? Ну и ладно.
ЧипЭдди со своими матчапами явно успел выдумать свой мир=) где Сайрекс играет 5-5 с Китаной, Джонни, Фредди, Миленой и Сектором. Ну что я тут могу сказать, пускай играет, в этом случае потенциал Сайрекса действительно раскрыт полностью для всех, но не для здравомыслящих игроков за Сайрекса.
blindanddumb писал(а):Почему
blindanddumb все просто - лучшие в игре миксапы после Кабала. Естественно все базируется и на возможности юзать. К сожалению я не знал Скарлет на тот момент - скорее всего следом за Кабалом идет именно она в плане объюза миксов.
blindanddumb писал(а):По какому принципу они там упорядочены?
KINGusha писал(а):Достоинства чаров распределены по возрастанию в каждом из классов - то есть 1)-считается самым лучшим в этом классе.
Цифра в скобках рядом с именем персонажа говорит о том, что чар будет присутствовать в других классах.