И так я жду ответ еще от двух Россиских хороших игроков,если все срастется... то напреженные бои будут обеспечены. Плюс еще набирается множиство участников через ПСН. Видемо знаюи по Ютубу. Вообщем шквал предложении в участие на турнире не угасает. Поддержите нас своим появлением,и хорошая кампания интерес к игре и Ростовским ракам с пивом xD(ну есстесвенно для узких кругов) вам обеспечен. Могу пожелать всем удачи,скилловой игры и минимальных дропов в бою, если все пройдет удачно то мы будем только расти в организации таких мероприяти xD
Beginner0k-TwM затащит )
Если меня опять не напоят xD. А вообще скилл будет виден на хоум файтинге. Где не чего терять, и есть время на ошибки. Этому я тоже уделю внимание.
сколько человек у вас играют? Сколько будет участвовать на турнире?
Около 20-30 думаю уже набереться,но это результат без рекламмы.
Вы знаете, но мне кажется, если бы я был на этом турнире, то проиграл бы Бегинерку_ТвМ
Деад машин!Деад машин! Слушай не преподнаси меня так xD у меня тоже бывают неудачи. Постараюсь для приесжих по максимум сгладить переезд,чтобы не было полного дизкамфорта.Могу принять двоих точно.
За один раунд считывает противника, а играет в МК пару месяцев...
Талант хороший,но лучше всего вмеру xD А так да,если бы у меня было такое шестое чувство предвидить скрипт то было бы Вери ГуД!!
Надеюсь общими усилиями мы не дадим угаснуть МК дисциплине