Mortal Kombat 2011

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
CheapEddie
Лезерфейс - это моя мама!
Карточка игрока: CheapEddie
Канал пользователя: CheapEddie
Благодарил (а): 505 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение CheapEddie » 08 янв 2013, 22:49

HandmadeTeddy писал(а):я с рейденом только по фреймдате знакома, сама не играла им и только раз 5 встречала в онлайне, но я предполагаю у него есть майндгейм после телепорта
Offtop
там минус 13 вроде? его накажут только те, у кого есть атака <14f с рейнджем около подножки. не забываем, что мы люди и не всегда все впишут свой инпут в 6ой фрейм после телепорта рейдена (5 фреймов на автоповорот вашего перса лицом к рейдену и 7 фреймов, если вводить атаку во время отсутсвия рейдена с экрана), но ведь рейден не дурак и ждать вас там тоже не будет

( например, что мне пришло в голову )
1. просто ломиться и прессовать (стринг сразу или d3/d4 в стринг, не помню есть ли у него оверхеды в начале стринга, чтоб сделать противнику guessing game сложнее)
2. прыгнуть в njp, если противник кинулся наказывать
3. кроссап с вариантом на air-to-air, если противник решил выпрыгнуть или сделать njp ожидая 1 вариант
4. отпрыгнуть назад или дэш назад, чтобы например сделать супермена, если рейден увидел вифф
5. просто поблочить оставаясь на месте (сидя, стоя, ситуативно) если например противник захочет спустить метр на армор
6. шагнуть вперед и поблочить - хз, просто так лол, может это сработает как бэйт
7. не помню его рейндж на d3 и d4, но возможно сделать d4 throw наверно
8. или d4 подножка (d4 +15 on hit, b4 16 startup - неплохо вроде)
9. еще что-то, о чем я не знаю, но наверняка есть))
в сумме с непредсказуемостью телепорта, должно получиться в неплохой миксап
Верно, только телепорт -18, а не -13. Ты должен быть всегда уверен в том, что телепортишься "под серии"-это его эдакий паниш за вифы. Но в том-то и дело: наверняка ты знать не можешь.
Рейденом нужно очень хорошо читать, чтобы побеждать.
Изображение

CTO_Batman
Лучший Хреновый Игрок в Теккен
Карточка игрока: Batman
Благодарил (а): 73 раза
Mortal Kombat 2011

Сообщение CTO_Batman » 08 янв 2013, 23:15

После телепорта есть миксапы.
Например многие персонажи будут пытаться наказывать телепорт всякой фигнёй типа d+1 d+2 d+3 d+4. От большенства таких пок и аперкотов Рейден спокойненько уходит дешем назат и карает за фиф с помощью b+3,1,2 на 35%. Так же многие поки можно успеть перепрыгнуть и наказать комбой на 40%, но это мение стабильно чем бэкдэш.
Плюс всегда надо смотреть как конкретный игрок панишит или пытаеться панишить телепорт. Против многих панишей есть своя контрмера, которую можно использовать.
Но а вообще телепортиться на открытом месте это признак всяких скрабов, ну и меня в том числе :D .

HandmadeTeddy
soft and fluffy
Благодарил (а): 25 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение HandmadeTeddy » 08 янв 2013, 23:22

2 эдди
-19)
10 фреймов с одной стороны и 19 с другой, но сомбернесс ниже в той же теме по фреймдате пишет, что с учетом поворота персонажа (минимум 5 фреймов) и еще чего-то, нужна атака 13 фреймов или меньше, паниш в 14 фреймов уже не влезет
Offtop
да, тоже читала, что рейден требует тяжелого труда головой, и потому забила на идею его учить, ленивая слишком :D да и нетерпеливая для пряток в панцирь до таймаута. но мне нравится сама идея раздражать противника телепортом))

jacked
Новичок
Карточка игрока: jacked
Благодарил (а): 1 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение jacked » 10 янв 2013, 00:14

Offtop
как бабы с такими грудями еще и так резво двигаются? :shock: :shock: :shock:
Mr. Bison

Beginner0k-TwM
Destroyer
Карточка игрока: Beginner0k
Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Благодарил (а): 567 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение Beginner0k-TwM » 10 янв 2013, 01:15

Например многие персонажи будут пытаться наказывать телепорт всякой фигнёй типа d+1 d+2 d+3 d+4. От большенства таких пок и аперкотов Рейден спокойненько уходит дешем назат и карает за фиф с помощью b+3,1,2 на 35%. Так же многие поки можно успеть перепрыгнуть и наказать комбой на 40%, но это мение стабильно чем бэкдэш.
Плюс всегда надо смотреть как конкретный игрок панишит или пытаеться панишить телепорт
Видемо ты чего то не допонял,паниш это когда нельзя поставить блок. Т.е. сдела ТП и получи в башню за это фулл комбу!!! а не в блок d+1, или какой то галимый чип демедж. Прекращай играть по инету, и ты поймешь почему тебе так старательно Коля пытается довести о том что нужно читать персоонажа.
и еще чего-то, нужна атака 13 фреймов или меньше, паниш в 14 фреймов уже не влезет
А разве серьёзным панишам надо 13 фреймов !? ^^
Изображение

Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии :good: This is no Sparta!This is Tekken!!!!!
Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi

HandmadeTeddy
soft and fluffy
Благодарил (а): 25 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение HandmadeTeddy » 10 янв 2013, 12:37

А разве серьёзным панишам надо 13 фреймов !? ^^
not sure if kidding
or mocking
конечно, по методу пига можно как только видишь исчезание рейдена (или лао) жать FD4 например, что первратится в ролл и приедет аккурат к противнику сзади
Offtop
вообще fd4 полезнющая вещь <3

а есть тут тема вроде Лаборатории, где можно сливать свои идеи, чтоб другие тоже проверили и сказали работает оно и одинаково у всех или нет? :) может, завести?
Offtop
мне сегодня вот стало интересно через сколько фреймов прилетает смоук сверху, когда трогаешь его экс-шейк? в фреймдате не нашла (только про стартап в 1ф), но ведь очевидно есть фреймы его исчезания и телепорта сверху? что случится, если я милиной сделаю экс-телепорт на экс-шейк? или анимация телепорта прервется и милина не исчезнет во второй телекик? всякие такие бредовые вещи для проверок можно было бы в лабораторную темку постить)) а то ж во время матча редко хочется рисковать во имя науки лол

Azerro
Желтая Консервная Банка
Карточка игрока: Azerro
Благодарил (а): 343 раза
Mortal Kombat 2011

Сообщение Azerro » 10 янв 2013, 12:54

HandmadeTeddy
при задевание шейка смоука, хитбокс персонажа замирает, до момента удара смоуком. С этим связан один баг. Если хитбокс перса замер в такой позе, что Смоук промахнулся своим ударом (такое было на моей памяти с Кабалом) по противнику, то перс останется "замороженным" до того момента, пока Смоук не начнет его бить. По этому, сколько там времени и фреймов уходит на полет, не так уж и важно.
По поводу "лаборотории" то лучше отписывать в конкретных темах по персонажам, что бы не создавать лишнюю путаницу. Есть какой нибудь тех за перса, или фишка, требующая проверки - отписывайся именно в теме этого персонажа. Так все, кто заинтересован им, сразу это увидят и начнут проверять и разбирать вопрос.
603

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение KINGusha » 10 янв 2013, 13:34

Я пытался убежать от его анти зонинга всеми способами и сделал вывод - это не возможно.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

CTO_Batman
Лучший Хреновый Игрок в Теккен
Карточка игрока: Batman
Благодарил (а): 73 раза
Mortal Kombat 2011

Сообщение CTO_Batman » 10 янв 2013, 15:46

Beginner0k-TwM писал(а):Видемо ты чего то не допонял,паниш это когда нельзя поставить блок. Т.е. сдела ТП и получи в башню за это фулл комбу!!! а не в блок d+1, или какой то галимый чип демедж. Прекращай играть по инету, и ты поймешь почему тебе так старательно Коля пытается довести о том что нужно читать персоонажа.
А я по интернету и не играю, а расказываю свой оффлайн опыт. Тут имелось в виду что это при том случае если противника телепорт застал в расплох. Большинство всё равно пытаються что-то всунуть, обычно всякие д+1, за что и отгребают.
Если противник ждал телепорта то тут стопроцентный фулл комбо паниш, с этим я даже не спорю.

Nessko
Новичок

Mortal Kombat 2011

Сообщение Nessko » 17 янв 2013, 02:13

Господа нужна помощь (может и ошибся темой) не судите строго

купил MK9 komplete edition
не вижу альтернативных костюмов у персонажей, как их выбрать или как активировать?, герои есть все остельное ок!

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз
Mortal Kombat 2011

Сообщение Insignis » 17 янв 2013, 12:52

Nessko они открываются путем прохождения аркады или за очки в крипте
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

polar
Новичок
Карточка игрока: Polar
Благодарил (а): 40 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение polar » 17 янв 2013, 13:30

не. в комплит эдишене всё уже открыто заранее.

2Несско
На экране выбора персонажа надо нажать start и выбирать влево\вправо
STEAM - cryo (эпизодически)
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.

Nessko
Новичок

Mortal Kombat 2011

Сообщение Nessko » 18 янв 2013, 14:50

Господа поскажите пожалуйста где можно посомтреть список всех возможных приемов и комбо (наиболее полный) для ps3
дело в том что я не понимаю всех сокращений здесь и мне воспринимать сложно... лучше оригинальный но максимально полный мувилист на мнение продвинутых игроков здесь на форуме

хочу поднять скилл

и еще вопрос читал зарубежный сайт что такое Flip Stance

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз
Mortal Kombat 2011

Сообщение Insignis » 18 янв 2013, 15:13

Nessko правильнее будет ознакомиться с топиком Mortal Kombat (2011) - Общая информация по механике.
сомневаюсь, что где-то есть информация в стиле "назад, вперед, кружочек" и без понимания условных обозначений у тебя не получится успешно впитывать информацию, которой делятся опытные игроки.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

FLET
Дизреспект машина
Карточка игрока: FLET
Благодарил (а): 62 раза

Mortal Kombat 2011

Сообщение FLET » 18 янв 2013, 15:18

неско ты просто антисипейть джампкики и аа с быстрой поки, либо попросту фузигардь миксапы
You are not so fearsome...
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos

Nessko
Новичок

Mortal Kombat 2011

Сообщение Nessko » 18 янв 2013, 15:33

Господа я человек нормальный и мне уже за ... мы просто собираемся компанией и рубимся на ps или на xbox или в онлайне
это все (ты просто антисипейть джампкики и аа с быстрой поки, либо попросту фузигардь миксапы) я расцениваю как набор букв и изучать пол форума мне не хочется...
Я хочу просто играть и получать удовольствие, я попросил помощи и совершенно точно не расчитывал получить набор букв!

кстати также икренне не понимаю желание заниматься переименованием на пустом месте, "чтобы понимали только форумные задроты"...
я Никого не хочу обижать, я просто человек простой и прошу простой помощи!

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение KINGusha » 18 янв 2013, 15:35

Nessko гораздо проще посмотреть все что ты хочешь на ютубе.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Nessko
Новичок

Mortal Kombat 2011

Сообщение Nessko » 18 янв 2013, 15:38

кому не сложно переведите это на кнопки

EX-special = Enhanced Special - Special Move + Block - позволяет выполнить усиленную версию любого специального удара вашего персонажа, при этом расходуется треть запаса "энергии".
X-Ray - 3+4 + Throw - специальный удар, расходующий запас "энергии" целиком.

осмелюсь еще раз повторить вопрос что называется Flip Stance
я уже сам все нашел мне просто не все ясно напирмер Flip Stance
Последний раз редактировалось Nessko 18 янв 2013, 15:41, всего редактировалось 2 раза.

Nessko
Новичок

Mortal Kombat 2011

Сообщение Nessko » 18 янв 2013, 15:39

KINGusha спасибо за помощь!

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение Aris » 18 янв 2013, 15:43

Nessko писал(а):Я хочу просто играть и получать удовольствие, я попросил помощи и совершенно точно не расчитывал получить набор букв!
У тебя ен будет выхода - или смотреть на ютубе и втыкать какие комбинации, а я знаю что ты не одним персом хочешь сыграть. Или посомтреть условные обозначения и пойти в тему по персонажам и там посмотреть комбо. Потомучто без такого "языка" ты не поймешь как связать ту или иную комбу, или даже легче - спешал. Хотя спешал смотри в мув листе.

Ты не представляешь какое удовольствие начнешь получать когда выйдешь на нормальный файтерский про уровень. Это не описать, это кайфец!!!
Изображение

Ответить