Фильмы которые мы смотрим

Ответить
Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 13 янв 2013, 21:10

=) Точняк, "кольцо". Звери Райлега - просто ужас, идеальный пример как писать блевотворные фанфики/Саги Новолуния ни о чём. Что-то приличное было только в Алиедоре. Хотя и там вполне ощущалось, что автор прожил не один десяток лет в каком-то украино-латинском гетто в США.

Septerra
Боевая няша (с)
Карточка игрока: Septerra
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение Septerra » 13 янв 2013, 21:14

Immortal писал(а):Что-то приличное было только в Алиедоре.
Аааа... та самая книжка, где автор рекордное количество раз и самыми извращенными способами пытается угробить собственную героиню.
Мартин нервно курит в сторонке)
There`s no turning back
`til the day when the mission`s complete

Fighting.ru Вконтакте: http://vk.com/FightingRu
Fighting.ru в Facebook:http://www.facebook.com/Fighting.ru

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 13 янв 2013, 23:44

Кому нужно экранизировать сомнительный фентези-боевик, который обойдется дороже боевика канонического (с пушками и сиськами) и при этом привлечет меньшую аудиторию? В данный момент с точки зрения маркетинга индустрии развлечений - "фентези" это все-таки для детей (точно также как и "комиксы", о которых уже шла речь в другой теме). "Игра Престолов" круто ломает шаблоны, может лет через Х начнутся потуги снимать "сириус фентези" и на большом экране, а пока только так.

Как снять даже 1 книгу Перумова не затратив бюджет всех трех частей "ВК", чтобы его в принципе можно было смотреть - тоже вопрос. Как фентези-писатель, кстати, он вполне приличный.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 14 янв 2013, 00:55

Belial писал(а):Как снять даже 1 книгу Перумова не затратив бюджет всех трех частей "ВК", чтобы его в принципе можно было смотреть - тоже вопрос
Хотел написать, что "Бэй снял 3 части Трансформеров для аудитории "24-y/90-iq" и нормчик, вроде", но решил сначала пойти сравнить бюджеты этих фильмов. =)
Belial писал(а):Как фентези-писатель, кстати, он вполне приличный.
Клянусь, думал так же, пока не вышли "Семь зверей Райлега". Теперь люблю только Сапковского, и уважаю Пехова, который при возможности сдирает с вышеупомянутого.
Последний раз редактировалось Immortal 14 янв 2013, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

sk0111
Level Up, Up, Up...
Карточка игрока: sk0111
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sk0111 » 14 янв 2013, 01:47

У сына Толкина свое мнение - http://www.kinopoisk.ru/news/2035443/. «Между красотой и серьезностью его работ и тем, во что они превратились, лежит ужасающая меня пропасть. Коммерциализация свела художественную и философскую важность его творения на нет. У меня есть одно решение: отвернуться и не смотреть»
А проще говоря, в войне ценностей всегда побеждает бабло))

Жалко проект по экранизации "Черной башни" заморозили на неопределенный срок. Сами книги я правда не дочитал, а вот кино или сериал посмотрел бы с удовольствием.

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Just D » 14 янв 2013, 03:50

Как фентези-писатель, кстати, он вполне приличный
Offtop
Плюс Перумова - это умение грамотно создать законы и особенности мира, который он описывает. Одна только магия некроманта Фесса чего стоит. Ну и персонажи у него, как правило, весьма колоритные. Однако - пишет он убого. Я бы еще согласился, что его можно назвать приличным фэнтези-писателем(на фоне-то остальных), если бы не "Империя превыше всего" которая, несмотря на непривычный жанр - лучшее что он писал. Перумов-фантаст ложит на обе лопатки демиурга Перумова.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

nFess
Неосязаем
Карточка игрока: Fess
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение nFess » 14 янв 2013, 07:56

YASUME-E
Offtop
В "Империя превыше всего" вторая книга не очень, еле пережил, хотя первую с большим удовольствием прочитал.
Если уж зашла речь о хороших книгах Перумова, то для меня это: "Разрешенное волшебство" и "Враг неведом" и лишь потом его "Хранитель мечей".
Belial писал(а):Как фентези-писатель, кстати, он вполне приличный.
На разных книжных сайтах, в этом жанре, где ведутся всякие top-100 и top-50, в 10-ке обязательно фигурирует.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.

Septerra
Боевая няша (с)
Карточка игрока: Septerra
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение Septerra » 14 янв 2013, 08:12

На разных книжных сайтах, в этом жанре, где ведутся всякие top-100 и top-50, в 10-ке обязательно фигурирует.
Скорее всего благодаря тому, что он самый распиареный. Да и во времена его "расцвета" конкуренции в русском фентези особо не было.
Из прочитанных книг мне пожалуй не жалко времени разве что на "Гибель богов".
There`s no turning back
`til the day when the mission`s complete

Fighting.ru Вконтакте: http://vk.com/FightingRu
Fighting.ru в Facebook:http://www.facebook.com/Fighting.ru

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 18 янв 2013, 15:13

"Охотники на ведьм" - мусор полнейший, даже в рамках своей ниши.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 18 янв 2013, 18:39

Возможно старье, но советую фильм "Кровь и Кость".
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Boorb
Новичок
Карточка игрока: Boorb
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Boorb » 02 фев 2013, 12:54

Доспехи бога 3 это боль.
Фильмам в 3д вообще имхо пора объявлять бойкот.

Domotai
Мастер адского мэша смерти!
Карточка игрока: Shurik
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Domotai » 02 фев 2013, 17:12

Хочу сходить на Тепло наших тел, понравились первые 5 минут.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение ZoMBiE.rus » 02 фев 2013, 17:41

Книга довольно забавная, получше сумерек))

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 02 фев 2013, 23:02

Belial писал(а):Короче так.
Давайте просто сойдемся на том, что фентези - это не ваш жанр. Вам не нравятся волшебные миры и сказочные приключения, а нравится, не знаю, экшен-боевик или психологический триллер. И не нужно смотреть фентези-фильмы, такие как ВК или тот же Гарри Поттер.
Если же вы, вдруг, являетесь "фанатом фентези" и не понимаете, как можно смотреть или читать ВК, то , с учетом того, что я уже два раза сказал выше про жанр (и это, вообщем, факт), то, боюсь, друзья, у вас попросту плохой художественный вкус и не вам, увы, поучать других.
вот гарри поттер, как книга, мне очень нравится. из фильмов по ней нравятся первые два (коламбус крут). ну, а про вкус могу сказать аналогично, так как не уверен в том, что ты обладатель именно эталонного вкуса, который позволяет определять, что хорошо, а что плохо.

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 03 фев 2013, 01:44

luxero писал(а):***
Позволю себе предположить, что Белиал предпочёл просто выразиться максимально вежливо, говоря о "плохом художественном вкусе"...
На мой взгляд пост #1771 отражает общий уровень развития отдельной человеческой личности. Похоже на :"Поэзия Ломоносова и Пушкина мне не нравится - ортодоксальное и унылое фуфло. Кто вообще назвал последнего поэтом - друзья по "колледжу"? А вот Маяковский и Хлебников - это да, динамизм, игра красок - вот это нормчик поэзия!".

Трансгрессия в её социально-общественном значении - дело полезное, но, прежде чем упираться покрепче рогами в асфальт, стоит понять, что спорить с точной зрения образованного в соответствии с текущими стандартами большинства - абсолютно безнадежная и неблагодарная затея .
Последний раз редактировалось Immortal 03 фев 2013, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 03 фев 2013, 01:53

Immortal писал(а):
luxero писал(а):***
Позволю себе предположить, что Белиал предпочёл просто выразиться максимально вежливо, говоря о "плохом художественном вкусе"...
На мой взгляд пост #1771 отражает общий уровень развития отдельной человеческой личности.
как и пост 1795. тебе если сказать нечего по делу - не вангуй хотя бы. приписывать мне то, чего я не говорил, да, это скил, а его, как известно, не пропьёшь. а Белиал и сам может ответить, не надо ему подпевать.

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 03 фев 2013, 02:02

Да, извиняюсь, #1771 и #1769 для меня слились в 1 пост. Мой косяк.
Хотя, как я вижу, мы друг-друга не поймём - слишком разные способы мышления (не то чтобы какой-то из двух был лучше/хуже, просто "разные"). Я говорю об общем положении дел, мне отвечают почему-то про Белиала. Разговор из серии:
-Молодой человек, не плюйте на пол в помещении, пожалуйста.
-А ты ваще кто такой, тебе лично что-то надо от меня?

Vertigo
Almost Newbie
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Vertigo » 04 фев 2013, 05:20

Я конечно, не такой гуру в киноиндустрии, как вы, но посоветовать те фильмы, которые на мой, не особо значительный взгляд имеют качественный сюжет, что для меня играет большую роль в фильмах,
Offtop
в играх для меня он не так важен, как геймплей, но это уже другая история)
все-таки хотелось бы. Сразу скажу, что почти всех их режиссером является Кристофер Нолан. А вот собственно сам мой скромный список любимых фильмов (тех, что вспомнил по памяти, а так их много): Memento (не знаю, как правильно перевести на русский, но официально вроде "Вспомни") - это первый фильм, который начал меня затягивать НЕ актерским составом и названием жанра, спойлерить не хочу, а по другому вкратце описать его сюжет у меня не получится, но сюжет и вправду очень интересный (аналога я пока что не нашел), я сначала аж концовку пересмотрел, так как не совсем понял ее лол; следующая трилогия наверно многим знакома - это трилогия Темного Рыцаря (да да, это фильм про БЭТМАНА, но мне он понравился не потому, что я фанат комиксов, в частности DC (хотя буду честен, мне нравятся некоторые персонажи вселенной Марвел)), тоже понравился сюжет (хоть "Бэтман: Начало" и не очень по сравнению с его продолжениями), но также и актерская игра в особенности игра исполнителя (к сожалению, последней в своей жизни) роли Джокера из второй части - Хита Леджера; следующие фильмы - это Престиж (ну тут вообще без слов) и Начало, тоже очень хорошие фильмы, советую к просмотру); и наконец настала очередь Пилы, из-за ее "переплетенной" сети сюжета мне впервые начали нравиться "кишки и кровь" :D

Btw. мне также нравятся фильмы с Джеки Чаном (они забавные :D), но до сих пор не сходил на "Доспехи Бога 3", давненько я не видел фильмов с его участием. Кто смотрел, отпишитесь пожалуйста, как фильм, стоит ходить фанату его фильмов 90-х? Ну и спасибо всем за внимание!

ZNGRU
Веселый нуб
Карточка игрока: ZNGRU
Благодарил (а): 5885 раз

Сообщение ZNGRU » 26 фев 2013, 16:31

Рекомендую посмотреть КРИСТИНА стивена кинга.
:mod:
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)

Boorb
Новичок
Карточка игрока: Boorb
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Boorb » 26 фев 2013, 16:55

Camper писал(а): Кто смотрел, отпишитесь пожалуйста, как фильм, стоит ходить фанату его фильмов 90-х?
Не стоит.

Ответить