Injustice: Gods Among Us - злодеев много не бывает

Новости на Fighting.ru
Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 09 янв 2013, 15:39

ScooloV Можно что угодно объяснять условностями виртуальных миров и прихотями сценаристов. Однако покуда вселенная и создатели комиксов живут по законам логики мир, описываемый ими должен этим законам подчиняться. Иначе получаются "комиксы". А удивляются люди, поверь, не только нарушению законов физики, которая от серии к серии ведет себя совершенно по разному в идентичных ситуациях, а банально даже не стыковкам в способностях героев.

Я не желал оскорбить потребителей "комиксов" приравнивая их к нелюдям-подросткам, я говорил о комиксах про представленных в Инджастисе героев. И, хотя я не исключаю наличие где-то на земле One невероятно драматичных комиксов про супермена с глубоким характером и психологической травмой, сравнимого по драматизму, например, с "Игрой Престолов", думаю, я не ошибусь, если предположу, что основной аудиторией графических новелл о ребятах в обтягивающих костюмах и надмировом зле являются дети в возрасте от 12 до 17.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

+Kai+
Мастер рандомной ультры
Карточка игрока: +Kai+
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение +Kai+ » 09 янв 2013, 15:58

Сова И Буки "Когда Бэйн пользуется «Веномом», он вводит себе в мозг специальую трубку, соединенную с наручным устройством, которое может создать практически неограниченное количество «Венома», втягивая неизвестные ингридиенты из воздуха. Также есть специальный «контрольный рычаг», чтобы регулировать количество вещества в его организме."
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 09 янв 2013, 19:19

Belial, только потому что это ф.ру и ты это ты, я разжую тебе очевидные вещи, которые ты не понял или не хочешь понять. Не буду мультицитировать, всё пойдёт одним постом. На других ресурсах обычно просто забивают и не переходят на разжевывание очевидного.

Для того чтобы увязать все варианты развития вселенных в DC была разработана система параллельных миров, называемых по разному. То есть в одной версии Лютор может стать президентом США и уничтожить Супермена, в другой же Зелёный Фонарь будет негром, в третьей будет идти постоянная война с пришельцами. Поэтому мы миры называем, как например я уже упомянул, Earth-One/Earth-Two/New Earth/тысячи их. Это почти как наша Земля, но в ней изменены некоторые варианты развития, законы и остальные условности. Там может существовать Супермен и летать с огромной скоростью, там есть Человек-Летучая Мышь и он не умирает, подавившись капустой за завтраком и получив выстрел из дробовика в упор. Это условности, мы с ними или соглашаемся, или забиваем на всё что с этим связано.
Ты же не кричишь, что Калибур неправдоподобен и ни черта не похож на реальность 1 в 1. В реальном мире нельзя выжить будучи проткнутым мечом, стрелять искрящимися пукалками из рук и прыгать под 3 метра с телепортом. Вот что ты скажешь про придурков, которые будут убеждать, что калибуры-теккены для детей, они неправдоподобные и простые как манная каша с телепузиками? Правильно, просто проигнорируешь или тупо пошлёшь.

Про глубину комиксов ты к сожалению или счастью прав. Есть целые ветки комиксов по глубине, закрученности сюжета, раскрытию характера и воплощению отдельных качеств человека, драмой не только наравне с "Играми престола", но и легко их переходящие. Если перейдешь своё "это только для 12-17 лет" то советую прочитать "The Killing Joke", так, для затравки (там рассказывается кто такой Джокер на самом деле, *спойлер-спойлер*). Или целые серии депрессивных и тяжёлых комиксов от Vertigo (это подразделение DC Comics).

И последнее это про возраст. Я честно уже давно собираюсь накатать очень хорошую схему для начала изучения вселенной DC, дабы больше людей стало этим действительно интересоваться (уже есть заготовки), но для этого надо собраться. В общем в комиксах 30-летние дядечки пишут для таких же 30-летних дядечек. Любой 12 летний пацан прочитавший сцены изнасилования, а затем кровавого убийства от безумства, со сценами мести и тяжёлым расследованием происходящего, он просто ничего не поймёт.

В общем стереотипы о комиксах сродни стереотипам об аниме и играм. Только люди недалёкие могут приравнивать все эти три категории как увлечение для подростков. Ведь они построили своё мнение увидев из аниме только СейлорМун, из игр только Монтезуму, а из комиксов Утиные Истории.
Последний раз редактировалось ScooloV 09 янв 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 09 янв 2013, 19:39

+Kai+ писал(а):еслиб западное было, то я бы в польше жил) восточное направление таки
Блин сорри конечно же восточное)) совсем не то написал..
Изображение

Echorus
о_О
Карточка игрока: Echorus
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение Echorus » 09 янв 2013, 19:44

+Kai+ писал(а):ну как сказать.. по началу Бейн без венома был среднего телосложения, но все равно он был сдоровее чем в Аркхэм Асайлум или говно-фильме Бэтмен и Робин, а после того как в онный раз загремел за решетку начал качаться. на данный момент он без венома может поднять одной рукой взрослого мужика и откинуть его метров на 5-10(чаще всего в ближайшую стену или какой-либо твердый предмет), что он не раз делал с Бэтсом
Так он родился в тюрьме, и там же, начитавшись кучу книг, развил физуху лучше Бэтмана. А без венома он еще Киллер Крока вроде ломал )
Жаль, что персонажа потом так бездарно слили... про фильмы вообще молчу (
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off

+Kai+
Мастер рандомной ультры

Сообщение +Kai+ » 09 янв 2013, 20:02

Жаль, что персонажа потом так бездарно слили... про фильмы вообще молчу (
последние комиксы с его участием не читал. но вот скажем в Аркхэм Сити он довольно норм перс, хоть и появляется только в побочном квесте, но там его хотя бы показывают не как тупого качка. он там реально план придумал чтоб Бэтса завалить, но не прокатило.
а вот фильмы это да. всего 2 фильма где он появлялся и в обоих он говно. в Бэтман и Робин - существо способное только ломать а не думать, а в Темном Рыцаре - ну да чувак в маске прикольный, НО ЭТО НЕ БЕЙН! это какой то мужик в маске и не более того...

DaNGoS
КОЛЕНОКАБАЛ
Карточка игрока: DaNGoS
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение DaNGoS » 09 янв 2013, 20:15

Экранизации Нолана вообще не имеют нечего общего с комиксами, кроме название персонажей. Зачем сравнивать?
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 09 янв 2013, 21:54

ScooloV Серьезно? То есть любые нелогичности можно объяснить "разными измерениями?". То что флеш может обежать земной шар за 8 секунд, но не может отобрать, скажем, пистолет у самоубийцы до того, как он выстрелит, это ок? Да и вообще вся система применения абилок в этих сериалах сродни черепашкам ниндзя - у нас есть мечи и нунчаки, но мы будем использовать их, чтобы кидать во врагов куски пиццы. Почему? Ну, такая параллельная вселенная. Велком ту Скулов скул оф лоджик. Кул стори бро. Нот баин ит.
Насчет "понять и простить" или "закрыть глаза и отпустить" я согласен. Или мы принимаем этот маразм на веру или вообще не пытаемся его понять. Комична сама твоя попытка эти бредни сценаристов DC, вынужденных выдавать по 100 сюжетов в неделю, оправдать какими-то "параллельными мирами".

Про какую глубину я прав, бро. Не парь мне про "взрослые комиксы", это, конечно, очень мило и я бы пофлудил тут насчет их возрастных цензов, но я сейчас говорю про конкретные комиксы от DC (зе киллинг джоук, оу мен...), аудитория которых ясна (не начинай снова, плз), которые в 99% случаев имеют рейтинг Т или Т+ (да, издатель заинтересован в понижении ценза и бла бла) и редкие спин оффы, если такие имеются не меняют общей картины. Я даже не буду начинать про "дяденек 30+ пишущих для дяденек 30+", в условиях рыночной экономики это реально до слез уже. Даже если верить широко распиаренной идее, что средний возраст читателя комиксов 25 лет, то комиксы про супергероев все равно останутся довольно специфическим чтивом. А про "Игру Престолов" - ты побойся бога, у тебя скоро комиксы и Шекспира затмят.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 09 янв 2013, 23:17

Offtop
Belial - ты некомпетентен, разговор окончен.
Последний раз редактировалось ScooloV 10 янв 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 09 янв 2013, 23:51

ScooloV Архимаг гугла возвращается, спасибо, посмеялся.

По пунктам:

1) Тебя, судя по всему, в 80-е еще не было на свете, а вот я застал эволюцию черепашек as is. Не в теме ты. Далее, я приводил конкретные примеры бреда в DC, а в ответ получил "соскок" на черепашек. Один-ноль в мою.

2) Пфф, то есть если бред, это официальная позиция издателя, не могущего оправдать маразм собственных творений логически, то он перестает быть бредом. Чувааааак... Короче два-ноль.

3) Официальный рейтинг ДС вот http://www.dccomics.com/ratings , все остальное, твои попытки манипулировать фактами, довольно обыденные уже. Три-ноль.

4) Скрин комик-кона? Кино про "человека-паука" тоже ходят смотреть взрослые дяди и тети, но это не делает его хардкорной драмой (хотя я где-то читал душещипательную рецензию про драматизм характера главгероя, мол "а вы задумывались когда-нибудь, что костюм человека паука тоже нужно стирать?"). Четыре-ноль. Собственно это же относится к твоему душераздирающему пассажу про попсу.

Все остальное какие-то не имеющие к делу рассказы про твою крутизну, так что я их банально пропущу.

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Just D » 10 янв 2013, 00:13

Ну ладно супергерои и прочая инфернально мутировавшая нечисть вроде Бейна, но каким образом Харли Куинн в состоянии отметелить Супермена я не представляю. :taunt:
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

ScooloV
Новичок

Сообщение ScooloV » 10 янв 2013, 00:25

Ну пока этого никак сказать не можем, либо всех сильных ослабят, либо наоборот. Стори мод обещали сделать обширным, благо DC Comics разработчикам даёт очень много свободы.
Изображение

+Kai+
Мастер рандомной ультры

Сообщение +Kai+ » 10 янв 2013, 00:36

ScooloV благо Ворнер Бразорс владеет ДС комикс и выступает издателем игры тем самым давая разработчикам деньги и фактически полную свободу действий)

jacked
Новичок
Карточка игрока: jacked

Сообщение jacked » 10 янв 2013, 17:28

на Брюса Уильюса похож Лютор
Mr. Bison

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 11 янв 2013, 00:54

Меня лично больше напрягла суперспособность Бейна. До сих пор я надеялся, что "особые способности" у каждого персонажа уникальны. Эта же копирует абилку супермена...

Echorus
о_О
Контактная информация:

Сообщение Echorus » 11 янв 2013, 01:19

На деле мб она будет уникальной. Допустим, измененные мувы, или что-то вроде того. Но если копирка, то это уныло (

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 11 янв 2013, 01:26

Ичорус Я хотел Бейна - написал в твиттер буну - и он бац сделал. Просите там я не знаю, - Туфейс, Пугало, Аквамена, Мр. Фриза.
Все персонажи которые были в МК вс ДС - они сделали, ну кроме пока что Думсдея ( или как его там? ).
Последний раз редактировалось Aris 11 янв 2013, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 11 янв 2013, 01:28

таки может при использовании трейтов появятся анблокаблы и в силу прилива стероидов увеличится хитбокс персонажа :)
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

Echorus
о_О
Контактная информация:

Сообщение Echorus » 11 янв 2013, 02:06

Aris писал(а):Ичорус Я хотел Бейна - написал в твиттер буну - и он бац сделал. Просите там я не знаю, - Туфейс, Пугало, Аквамена, Мр. Фриза.
Все персонажи которые были в МК вс ДС - они сделали, ну кроме пока что Думсдея ( или как его там? ).
Ну пока все предсказуемо. Анонсы во многом схожи с популярностью персонажей, но вот сейчас начинается 50\50 + спойлеры про присутствие в сюжетке "Шазама", Думсдея, Аквамужика, Синестро. Они ведь вполне могут быть как играбельными, так и неиграбельными персонажами о_О
Insignis писал(а):таки может при использовании трейтов появятся анблокаблы и в силу прилива стероидов увеличится хитбокс персонажа :)
Кстати да, Бейн ведь должен в размерчиках увеличиваться )

Ответить