я в курсе, я на пс3 играю. и у меня лаги и телепортыRoBoBOBR писал(а):на пс3 и хвохе хТ отличен по неткоду
EVO 2013 - 12-14 июля 2013, Лас Вегас, США
-
- Новичок
- Карточка игрока: wiZZZard27
EVO 2013
-
- Новичок
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
EVO 2013
Как человек, который был на ЕВО два раза и обсуждал там с местными пацанами что как. ЕВО - довольно сильно шорюкен-ориентированный турнир. Он до сих пор оставался довольно закрытым в плане выбора дисциплин, т.е они класть хотели на популярность тех или иных игр. Они двигают те игры за которые больше платят, Вы можете сколько угодно мне доказывать обратное, но я там был и видел это своими глазами. Даже среди тех игр, которые туда попадают, царит полное неравенство. СФхТ и СФ4 там гоняют чуть ли не круглыми сутками на главном экране и на стендах, а 3Д файтерс ютятся по углам, там нет даже табличек - не знаешь куда идти, не за что не узнаешь что вот в том углу проходят игры за выход в топ 8 СК или Теккена. Тру стори.
Ни тот факт, что МК9 набрал меньше всего игроков на прошлом ЕВО, А СК5 , например, собрал самый большой интернациональный десант (10 стран репрезент, нот бед, одних японцев 24 человека приехало на СК) не влияют там вообще ни на что. Там решает то, что МК9 и Марвел хорошо спонсируются, т.к их любят смотреть и то, сколько капком отгружает в призы своих игр. В прошлом году Намко давало деньги на СК5 на Ево (именно поэтому призовой фонд "внезапно" вырос в 7 раз - кстати об этом игроки узнали уже после награждения :3) и он там был, в этот раз Намко пофигу и СК на ЕВО нет.
Тем, кто дочитал до этого места и решил, что я полон соли - ничего подобного. Я считаю, что у оргов ЕВО вполне здоровый подход, кто платит, тот и заказывает музыку. С какой стати должно быть иначе? Если СК5 как игра не сумела (по необъяснимым, прямо скажем. причинам) собрать внимание аудитории и привлечь спонсоров, то это проблемы игры, видимо, что-то с ней не так.
Ни тот факт, что МК9 набрал меньше всего игроков на прошлом ЕВО, А СК5 , например, собрал самый большой интернациональный десант (10 стран репрезент, нот бед, одних японцев 24 человека приехало на СК) не влияют там вообще ни на что. Там решает то, что МК9 и Марвел хорошо спонсируются, т.к их любят смотреть и то, сколько капком отгружает в призы своих игр. В прошлом году Намко давало деньги на СК5 на Ево (именно поэтому призовой фонд "внезапно" вырос в 7 раз - кстати об этом игроки узнали уже после награждения :3) и он там был, в этот раз Намко пофигу и СК на ЕВО нет.
Тем, кто дочитал до этого места и решил, что я полон соли - ничего подобного. Я считаю, что у оргов ЕВО вполне здоровый подход, кто платит, тот и заказывает музыку. С какой стати должно быть иначе? Если СК5 как игра не сумела (по необъяснимым, прямо скажем. причинам) собрать внимание аудитории и привлечь спонсоров, то это проблемы игры, видимо, что-то с ней не так.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Azerro
- Желтая Консервная Банка
- Карточка игрока: Azerro
Belial
Если вопрос проплаты так важен на ЕВО, то почему именно МК9, а не Инджастис? Ведь более логично продвигать новую франшизу, как это например делает Капком с СФХТ. Или дело именно в хайповости просмотров мк? Интересный момент лично для меня.
ЗЫ В личку так и не ответил, посему вопрос продублирую здесь. Как дела обстоят с визой в США? Сложно ли получить, можно ли как-то облегчить процесс? Очень хочется узнать от человека, который сам все это проделывал, именно с целью посещения ЕВО.
Если вопрос проплаты так важен на ЕВО, то почему именно МК9, а не Инджастис? Ведь более логично продвигать новую франшизу, как это например делает Капком с СФХТ. Или дело именно в хайповости просмотров мк? Интересный момент лично для меня.
ЗЫ В личку так и не ответил, посему вопрос продублирую здесь. Как дела обстоят с визой в США? Сложно ли получить, можно ли как-то облегчить процесс? Очень хочется узнать от человека, который сам все это проделывал, именно с целью посещения ЕВО.
- Belial
- Трололорд
EVO 2013
Azerro Ну а кто тебе сказал, что Незереалм или ВБ имеют какое-то отношение к спонсорству МК9. Там и без них очередь
Интересно, кстати, будут ли на этом ЕВО стенды Браззерс :3
У меня не было вообще никаких проблем. Первый раз получил визу за 5 секунд (передо мной, правда, всем отказали). Второй раз вообще получал по почте.

У меня не было вообще никаких проблем. Первый раз получил визу за 5 секунд (передо мной, правда, всем отказали). Второй раз вообще получал по почте.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
EVO 2013
МК на Эво. чё там хйтеры? умирает дисциплина?
Эх. и как бы это денех насобирать на билет.....

Теккенщики делают СК. вот что с игрой не так.что-то с ней не так.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
EVO 2013
Да чего вы приуныли! Будет СК на ЭВО, помяните моё слово.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- BulAy TapAc
- Новичок
- Карточка игрока: BulAy TapAc
EVO 2013
To Belial
Подскажи, можно ли на ЕВО снимать на видео, нет ли каких ограничений (ну например, необходимо предварительно внести какую либо сумму для получения разрешения на съемку), вообще, может снимать на видео случайно зашедший человек?
Подскажи, можно ли на ЕВО снимать на видео, нет ли каких ограничений (ну например, необходимо предварительно внести какую либо сумму для получения разрешения на съемку), вообще, может снимать на видео случайно зашедший человек?
- Belial
- Трололорд
EVO 2013
BulAy TapAc Насколько мне известно, запрета на съемку в зале нет. Про запрет на съемку непосредственно игрового видео - не в курсе, вроде тоже нет ничего такого.
- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
Деньги на билет это фигня полная, самое главное визу получить.Mathematic писал(а):МК на Эво. чё там хйтеры? умирает дисциплина?
Теккенщики делают СК. вот что с игрой не так.что-то с ней не так.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
- Crimson
- Карточка игрока: UltimaOriginal
EVO 2013
Yeah! Хотя я бы хотел ещё вф видеть там.)Broken писал(а):лол чё вы спорите KoF!!! мазафака
*oh shI~ У меня виза-то до августа действительна, а сижу в дипломе. Плохо.
- Horo
- AXL☆BEAM
- Карточка игрока: Horokei
- Канал пользователя: Horokei
EVO 2013
http://shoryuken.com/2013/01/13/evo-201 ... le-update/
Лучший файтан лидирует но не попадает в Мэйн-Эвент ЕВО. Спасибо что помогли всем страдающим.
Лучший файтан лидирует но не попадает в Мэйн-Эвент ЕВО. Спасибо что помогли всем страдающим.
- Mikez
- Новичок
- Карточка игрока: Mikez
Бред, голосовать за не вышедший ещё файтинг. Надеюсь победит Skullgirls, что бы очень оживило игру. Ну или накрайняк Guilty Gear или SoulCalibur.Horo писал(а):http://shoryuken.com/2013/01/13/evo-201 ... le-update/
-
- Новичок
- CTO_Batman
- Лучший Хреновый Игрок в Теккен
- Карточка игрока: Batman