Tekken Tag Tournament 2
- ODDIE
- ататат
- Карточка игрока: ODDIE
Бери TEKKEN 5 Dark Ressurection если уж из пятых, правда не знаю кого ты там сейчас в онлайне найдешь, для онлайна только TTT2, ведь с выходом последней части онлайн предыдущей вымирает, хотя есть мизерный шанс что ошибаюсь))
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Tekken Tag Tournament 2
ODDIE хорошо,возьму офлайн версию.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- ODDIE
- ататат
попробуй, хотя анахронизм как по мне, не раскошелившись на ттт2 не получится быть в струе, а это не кошерно)) лично я сейчас даже с диска шестого низачто пыль не срушу, но может я не олдскулер))
- Blasto
- играть не умею, ни во что
- Карточка игрока: Blasto
Продолжая сюжетный делириум. Нельзя не заметить что в игре много папок и одна мать. А где же спрашивается Кузикина мать?! А вот же она из отпуска вернулась, на курорте была. И страшно огорчена поведением мужа, который довел до чертиков уже не одного отпрыска, да и в добавок успел изменить ей, с какой-то белокурой заразой. Так вот мисис Касуми едет в Щвецию дать пару лещей соблазнительнице, а тем временем она же успела запереть нарко-диспансер сынка и внучка, а мужа оставила наводить порядок в особняке. По завершению лечения белая горячка отступила и Кузьмич стал таки образцовым семьянином. Сынок продолжает дуться на деда, но папку простил. Но обиженная миссис Александессон никак не угомониться и претендует с сыном на наследство. Но глупая женщина не знает, что крепкий старикан мало-того, что не собирается отбросить коньки так и в принципе он иммортале...
- ODDIE
- ататат
Blastoзачет))) так и представляется, как закадровый голос кратко излагает события предыдущего сезона чего-то в стиле Сумерки сага)))
- ODDIE
- ататат
А будь он, поиграть бы сел?) Ты кстати патриотом быть собираешься?)))Watafag писал(а):А я свой 6-ой продал, теперь ностальгирую, когда видео смотрю.
- Blasto
Да, когда я прочитал, тоже показалось что на мыльную оперу похоже.
А если о повышении скила.
Положительно влияет на резалт. Простая быстрая эвристическая опция - какашка. Не знаешь что делать -делай какашку. У Пола например хорошая вещь 32. Не дает присесть, стартует быстро, второй удар отбрасывает, что позволяет прессить не терять инициативу. У Ло - 123 и 43, вторая опция плохо плокируется на реакцию, хорошо отбрасывает, но приседается и наказывается.
В добавок ко всему постоянное удачное использование вызывает у соперника фрустрацию.
Так к чему я. К тому, что не плохо было бы ввести в гайды параграф "какашка".
По многим чарам гайдов нет. Поэтому предлагаю делиться тактическим опытом.
Например, Играя за Нину я часто попадаю в миллисекундный ступор, который хорошо заполнить бы эвристической опцией, но подходящей пока не нашел. Кто играет Ниной у нас?
А если о повышении скила.
Положительно влияет на резалт. Простая быстрая эвристическая опция - какашка. Не знаешь что делать -делай какашку. У Пола например хорошая вещь 32. Не дает присесть, стартует быстро, второй удар отбрасывает, что позволяет прессить не терять инициативу. У Ло - 123 и 43, вторая опция плохо плокируется на реакцию, хорошо отбрасывает, но приседается и наказывается.
В добавок ко всему постоянное удачное использование вызывает у соперника фрустрацию.
Так к чему я. К тому, что не плохо было бы ввести в гайды параграф "какашка".
По многим чарам гайдов нет. Поэтому предлагаю делиться тактическим опытом.
Например, Играя за Нину я часто попадаю в миллисекундный ступор, который хорошо заполнить бы эвристической опцией, но подходящей пока не нашел. Кто играет Ниной у нас?
- ODDIE
- ататат
Blastoну... за пола, я все таки придерживаюсь, что сильно 32 спамить не стоит, а то привыкнут и начнут приседать, неприятный довесок к спам опции как по мне) я б сказал в этих целях за пола хорошо действует 12, хоть и хаи, но инициатива шо на блоке шо тем более на хите как говорится на лицо) ну или дф1 с вариациями продолжить серию хоть до второго хоть до третьего хита, все равно сейф, плюс есть еще бэксвэй после дф1, любые стилболсы запутаются)))
за ло тоже 123 хоть и сэйф, но пушбека нет и например от того же стива можно получить стомп с вытекающими в ответку) а вот 43 это да, я не представляю, как можно научиться садиться на второй хит этой 11ф диареи)
синеман играет
за ло тоже 123 хоть и сэйф, но пушбека нет и например от того же стива можно получить стомп с вытекающими в ответку) а вот 43 это да, я не представляю, как можно научиться садиться на второй хит этой 11ф диареи)
синеман играет
Последний раз редактировалось ODDIE 09 янв 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken Tag Tournament 2
Из той же оперы - спамь дебаггер.Blasto писал(а):Не знаешь что делать -делай какашку.
Позволяет быстро поднять нового чара где-то до десайпла-мента.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- ODDIE
- ататат
а с чего дебагерил лоуперями прощать, фул ланчер покрепче будет
- Blasto
ODDIE
Я полом играть вообще не умею, но меня лично не один игрок доводил до брызга слюней 32.
ZeratuL
Ой, вот дебагеры вещь крайне не сейвовая и стратап не такой шустрый. И наказывают порой новички так что самому довольно становится. Но как ты говоришь до мента работает, как и много других вещей.
Конечно подобная эвристика - не панацея, игрок с хорошей адаптивностью быстро привыкает и наказывает, но на уровне до марадера вполне работает.
Я полом играть вообще не умею, но меня лично не один игрок доводил до брызга слюней 32.
ZeratuL
Ой, вот дебагеры вещь крайне не сейвовая и стратап не такой шустрый. И наказывают порой новички так что самому довольно становится. Но как ты говоришь до мента работает, как и много других вещей.
Конечно подобная эвристика - не панацея, игрок с хорошей адаптивностью быстро привыкает и наказывает, но на уровне до марадера вполне работает.
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
Сел. Про патриота не понял.ODDIE писал(а):А будь он, поиграть бы сел?) Ты кстати патриотом быть собираешься?)))Watafag писал(а):А я свой 6-ой продал, теперь ностальгирую, когда видео смотрю.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Tekken Tag Tournament 2
Да Пол не особо опасный чар та. Надо просто заставить себя научиться защищаться и выбивать из него всю наглость. Желательно при этом еще сильным чаром играть.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- CatcherMX
- Samurai Edge
- Карточка игрока: Arhimond
- Канал пользователя: Arhimond
Последний раз редактировалось CatcherMX 08 янв 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
Главное не сожрать дезфист под рейджем... ><KINGusha писал(а):Да Пол не особо опасный чар та. Надо просто заставить себя научиться защищаться и выбивать из него всю наглость. Желательно при этом еще сильным чаром играть.
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- ApoLon
- Ice Smoke...
- Карточка игрока: ApoLon
Tekken Tag Tournament 2
И в КХEchorus писал(а):Главное не сожрать дезфист под рейджем... ><KINGusha писал(а):Да Пол не особо опасный чар та. Надо просто заставить себя научиться защищаться и выбивать из него всю наглость. Желательно при этом еще сильным чаром играть.

MK11 - Lu KAHN!
PSN - Kombaticus_MK
PSN - Kombaticus_MK
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
Если еще и стена позади (ApoLon писал(а):И в КХEchorus писал(а):Главное не сожрать дезфист под рейджем... ><KINGusha писал(а):Да Пол не особо опасный чар та. Надо просто заставить себя научиться защищаться и выбивать из него всю наглость. Желательно при этом еще сильным чаром играть.
Soulcalibur V: Sieg off