Tekken Tag Tournament 2
- belforrrr
- Новичок
- Карточка игрока: belforrrr
от балды. но по какой-то причине всегда казалось, что это так. вероятно из-за разницы в количестве хп у соло и таг. хотя точка зрения от этого не изменится... 

TTT2: Asuka/Leo/Jun/Lee/Paul/Jaycee
- Akimy
- parry! parry!
- Карточка игрока: Akimy
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
1. В сумме у двух персов хп больше. Порядком. (часто удается свапнуться на крапалях). При агрессивных боях - реген почти не влияет на исход. Кто играет от дефа, регенит редлайф на ассисте и в таг-тиме.1. больше хп + восстановление на ходу.
2. больше дамаг.
3. не надо свапать чаров - меньше риск.
4. рейдж два раза за бой.
2. Дамаг - одинаков, + таг джаглы снимают больше, тащут дальше, а таг-воллкомбы просто самая жестокая вещь, что есть в этой игре.
3. Верно, чтобы свапнуть чара безопасно нужно отправить противника в нокдаун или порвать дистанцию, тут - согласен. (но если бы этого пункта не было, и чары менялись бы сейфово, соло вообще бы никто не играл). Тут полностью согласен.
По четвертому пункту - рейдж вообще слишком часто появляется в этой игре... Ваншоты с дезфиста - йухху... =(
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Mpak-
Tekken Tag Tournament 2
В тренировке если соло чар, то ЕВГФ джина(просто как пример) 30 урона,
а если в таге с кем-то, то уже 33. МБ это только в тренировке, хз )
а если в таге с кем-то, то уже 33. МБ это только в тренировке, хз )
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
Я только сейчас увидел насколько ужасный в ТТТ2 кастомайз. Почему не оставили вещи из Т6, не пойму.
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Tekken Tag Tournament 2
Watafag DOA forever! 
ИМХО.

ИМХО.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Твой доа это просто сиськотряс, более-менее нормально можно было играть разве что в 1-ую часть. Прекращай уже свои ничем не обоснованные наезды. В файтингах ты шаришь явно не больше моего кота)
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Tekken Tag Tournament 2
Тут уж как говорится кому какая механика нравится - DoA аля VF5 с кривой анимацией и системой не бей лежачего с обновленной графикой. TekkeN аля SoulCalibur и полная свобода действий и графика вне конкуренции пока что и прекрасная анимация. Я на пример с головой перешел в 2D которые по механике ближе к tekken и SC.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
Существует ли вообще нормальная фреймдата ТТТ2 на английском, с нимимумом ошибок?
- ZNGRU
- Веселый нуб
Tekken Tag Tournament 2
ZoMBiE.rus сиськи это круто.
KINGusha теккен некрасив.ИМХО.
KINGusha теккен некрасив.ИМХО.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- ODDIE
- ататат
- Карточка игрока: ODDIE
ZNGRUСкорее всего получу ворн, но... если ты не заметил, то тут общаются люди, которым нравится эта игра, и за всех расписываться не буду, но лично меня в игре привлекает глубина игрового процесса, сам кайф от геймплэя, эстетическое восприятие анимации и боевой системы, соревновательная составляющая, баланс, майндгейм, то что исход боя больше зависит от скилла игроков, а не от фазы луны и у кого Кабал .. ну и т.д. и т.п. Даже больше тебе скажу, уверен что в этих соображениях на ЭТОМ форуме я далеко не одинок. И меня в последнюю очередь волнуют так горячО любимые тобой полигональные сиськи и тем более сюжет))) Даже если в 7 теккене по сюжету окажется, что на самом деле Хейхачи лежит в психушке и под шестидесятник персонажей вперемешку с длц существуют только в его смешной голове как следствие черепно-мозговой травмы после дедфиста пола, полученной им еще в самом первом теккене, то мне будет абсолютно все равно, лишь бы нововведения и гейплэй не подкачали, а такой поворот даже многое объясняет))) А ты здесь в свою очередь мне напоминаешь свидетелей иеговы, которые шныряют по парадным и навязчиво парят "теккен это от Сотоны!!!! присоединяйтесь к моей сюжетно сисечной вере и вы БУДЕТЕ спасены!!!", хотя их даже никто не спрашивает... Тебе что-то тактично контраргументируют, а ты "..да, но.. это все равно от Сотоны..."
С другой стороны, если посмотреть через мою призму на твои законодатели файтинг моды то:
ДОА (читать ДОЙки) -- не особо в курсе шо там в 5, но в первую на дримкасте я довольно много играл и для меня бред и нонсенс, чтобы ВЕСЬ процесс был настолько упоротый на перехватном меше и ВСЕ) гляда на ролики дела особо не продвинулись с тех времен...
Мортал комбат -- интереснее и глубже, но вопервых это 2д а не 3д, что совсем не одно и то же))) Во вторых, чем дальше в лес, тем меньше это мортал комбат, и больше кабал комбат))) сегодня смотрел прошлый стрим какой то америкосовский и что я вижу... ПЬОРФЕХТ ЛЭДЖЕНД, ЧЕМПИОН ЭВО!!! всосал своим мэйновым кунг лао какому то сайраксу, но сообразил вовремя , взял кабала и тактично решил эту проблему с проходняка на расслабоне да еще и с наглой ухмылкой игноря хейт комментарии 16бита)))(читаем WлЮ-Xа))), но не матюкаемся, бо низя ж, а просто назовем это грамотным использованием знания матчапов))) Не спорю везде есть топы и дно, но что-бы так...
Вот такие дела, а ты тут про то, что сиськи красиво а остальное некрасиво, быть нетактично навязчивым вот это некрасиво...пис
С другой стороны, если посмотреть через мою призму на твои законодатели файтинг моды то:
ДОА (читать ДОЙки) -- не особо в курсе шо там в 5, но в первую на дримкасте я довольно много играл и для меня бред и нонсенс, чтобы ВЕСЬ процесс был настолько упоротый на перехватном меше и ВСЕ) гляда на ролики дела особо не продвинулись с тех времен...
Мортал комбат -- интереснее и глубже, но вопервых это 2д а не 3д, что совсем не одно и то же))) Во вторых, чем дальше в лес, тем меньше это мортал комбат, и больше кабал комбат))) сегодня смотрел прошлый стрим какой то америкосовский и что я вижу... ПЬОРФЕХТ ЛЭДЖЕНД, ЧЕМПИОН ЭВО!!! всосал своим мэйновым кунг лао какому то сайраксу, но сообразил вовремя , взял кабала и тактично решил эту проблему с проходняка на расслабоне да еще и с наглой ухмылкой игноря хейт комментарии 16бита)))(читаем WлЮ-Xа))), но не матюкаемся, бо низя ж, а просто назовем это грамотным использованием знания матчапов))) Не спорю везде есть топы и дно, но что-бы так...
Вот такие дела, а ты тут про то, что сиськи красиво а остальное некрасиво, быть нетактично навязчивым вот это некрасиво...пис
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
ODDIE

присоединяйтесь к моей сюжетно сисечной вере

Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
Tekken Tag Tournament 2
Очень понравился поворот про психиатрическую больницу. Прошу еще накатать несколько постов по этой теме. Спасибо.
- ZNGRU
- Веселый нуб
Tekken Tag Tournament 2
ODDIE Я тебя понял.
Благовоспитанно удаляюсь.
Благовоспитанно удаляюсь.
- ODDIE
- ататат
SIM=))) тогда представь, что в эндинге хача в 7-м выяснится, что на самом деле он вообще умер и попал в "электрический" рай, где он и все его отпрыски топы навечно))) и тут сценка: на триповой локации в стиле арены джун в стори моде ,к хейхачи подходит джин и под слезоточивый мотивчик с пианино трогательно так его обнимает и говорит "не волнуйся, дедушка, все будет хорошо, теперь здесь мы будем жить... в легендах... ездить по небу на хелсвиповых колесницах и посыпать оттуда простых смертных внизу разрядами евгфовых молний...", конец, титры, копирайты)))
...для коллеги хоть звездочку с неба)))
...для коллеги хоть звездочку с неба)))
- ODDIE
- ататат
ZNGRUНикто тебя не удаляет))) Я просто клонил к тому, что если уж ты тратишь свое время на слежку за данным тредом, то твой интерес к предмету обсуждения должен быть в разы шире и не ограничиваться только на том "какое г__но этот тэкин" , а если бы был еще и интерес поиграть в это г__но плюс желание получше узнать это г__но, то было бы вообще пёрфект)
- ZNGRU
- Веселый нуб
Tekken Tag Tournament 2
ODDIE Я вот думаю - теккен 5 опробовать? какую версию брать - онлайн\офлайн?
он как раз в псн продается....
он как раз в псн продается....