Немного моего бреда про a:B+K на паде:
Сразу оговорюсь что A,B,K,G у меня стоят на дефолтных кнопках, B+K на L1.
1) И самое важное - во время нажатия B+K, А уже должна быть отпущена(отпускать быстро, как JB). Это важно. B+K надо нажать строго в тот момент как отпустили А(имитация переката).
2) Нажатие, и отпускание А достаточно трудно делать обычным нажатием(долгий рекавери кнопки на паде, лол), лучше использовать слайд. Я выполняю слайд влево-вверх, дабы не задевать правый стик(он преподнесет йоши-плеерам еще много буттхурта, поверьте мне ^_^)
3) Этот джаст очень сильно зависит от регулярных тренировок, если вы играете на паде. Автор данного поста гарантирует вам то что в бою(даже против бота) вы будете очень часто его пороть ^_^. Прекращение регулярного задроча этого джаста крайне не рекомендуется, т.к. вы просто потеряете 20% от персонажа.
Когда добьетесь прекрасного исполнения, начинайте вставлять в комбы(или применять как комбо стартер, Korea Only).
На данный момент этот джаст у меня получается стабильно 9/10, но продолжать в JF кулак пока удается уж совсем нестабильно T_T.
Джастфрейм раскрутки не сложные, главное привыкнуть к таймингу(при попадании). Можно первое время ориентироваться по звуку, привыкая вовремя прожимать кнопку.
А в целом, такое ощущение что этот персонаж сделан исключительно для стика.
- Offtop
- На фоне ИГДР`а, джасты йши выглядят просто нереально сложными.
По поводу суицидов - вполне юзабельны варианты которые применяются в комбах, остальные пока никто не отжирает(хотя наверно сетапы какие-нибудь существуют, хз пока).
Освоил ли кто нибудь JF приземление из 'полёта' ?