Tekken Tag Tournament 2
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Если хочешь сделать так, чтобы крупные персы не вылазили башкой за счётчик жизней - то никак, а если хочешь уменьшить масштаб - сядь подальше от телевизора).
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
много секретов есть в ttt2 на сайте я ничего полезного не нашол,только одни отзывы об играх,напишите кто нибудь или дайте ссылку на секретные таг комбо или приёмы в ttt 2 где показано как они делаются
- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
valet_protiv разницу между 720p и 1080p ты не увидишь- надо быть слепым чтоб не увидеть разницы или играть на олд скул телевизоре)
- Blasto
- играть не умею, ни во что
- Карточка игрока: Blasto
Вчера зашел в сессию к нашим (русскоговорящим), было два игрока, один играет так себе, второй по опасней, вот он меня вынес. После я взбодрился, нокаутировал обидчика, больше не проигрывал, не сколько из-за своего хорошего навыка, сколько по той причине, что оппонент играл как по учебнику, ну и начал наносить маски из кондитерских изделий на личины его чаров. В общем оказалось что я мудак. На мое недоумение был ответ - "А ты без бросков попробуй и все поймешь"
Ребят, хочу спросить. Является ли не редкое использование бросков в Теккене дурным тоном?
В любом случае, я считаю, что не использование каких-либо возможностей - это кастрирование геймплея. Не нравится когда тебя хватают - научись рвать.
Ребят, хочу спросить. Является ли не редкое использование бросков в Теккене дурным тоном?
В любом случае, я считаю, что не использование каких-либо возможностей - это кастрирование геймплея. Не нравится когда тебя хватают - научись рвать.
Последний раз редактировалось Blasto 15 дек 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Akimy
- parry! parry!
- Карточка игрока: Akimy
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
В онлайне т6 был моветон.
В ттт2 - можно дакать, стэпать, рвать, наказывать - (рвать на связи "5" - проще чем в оффлайне),
В игре они есть - почему бы и не использовать, особенно против тех кто любит постоять в верхнем блоке.
Рискревард там тоже есть, в хайкраш или хопкик какой-нибудь, бросок не пройдет. Тем более их часто сэтапят через какой-нибудь скриптец, если разглядеть - можно для себя выгодно обернуть же.
Хотя часто сам нервничаю, когда кушаю на вейке броски, или в прессинге.
В ттт2 - можно дакать, стэпать, рвать, наказывать - (рвать на связи "5" - проще чем в оффлайне),
В игре они есть - почему бы и не использовать, особенно против тех кто любит постоять в верхнем блоке.
Рискревард там тоже есть, в хайкраш или хопкик какой-нибудь, бросок не пройдет. Тем более их часто сэтапят через какой-нибудь скриптец, если разглядеть - можно для себя выгодно обернуть же.
Хотя часто сам нервничаю, когда кушаю на вейке броски, или в прессинге.
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.
- ZackFair
- Новичок
- Карточка игрока: ZackFair
Конечно не является, просто у твоего противника был эпичный баттхерт, это же очевидноBlasto писал(а):Является ли не редкое использование бросков в Теккене дурным тоном?

- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Я чего то не заметил - есть ли в ТТТ2 в кастомайзе у Армор Кинга ноги и туловище кота? Бист Торсо и Бист Легс вроде в Т6 называлось? По умолчанию в магазине нету, в эквипе тоже нету. Как открыть если есть?
- ApoLon
- Ice Smoke...
- Карточка игрока: ApoLon
Tekken Tag Tournament 2
Нашел небольшой глитч с прожектайлами. Позже скину видосик
MK11 - Lu KAHN!
PSN - Kombaticus_MK
PSN - Kombaticus_MK
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
Здравствуйте.
Хочу своему малому купить Tekken, но по и-нету в нее он играть не будет.
Какое именно издание вы можете мне посоветовать? Если это, то есть ли в ней какой-то сюжет, чтобы малой мог не только с друзьями играть, а и сам?
И персонажи все поумолчанию открыты или же по ходу прохождения "чего-то там" они будут открываться?
Хочу своему малому купить Tekken, но по и-нету в нее он играть не будет.
Какое именно издание вы можете мне посоветовать? Если это, то есть ли в ней какой-то сюжет, чтобы малой мог не только с друзьями играть, а и сам?
И персонажи все поумолчанию открыты или же по ходу прохождения "чего-то там" они будут открываться?
-
- Новичок
- Карточка игрока: okuri
Tekken Tag Tournament 2
Издание любое - объем контента в самой игре от этого не меняется. Персонажи все открыты по умолчанию, но чтобы открыть длц-персонажей, нужно будет хотя бы один раз залогиниться в PSN (или XBLive) и обновить игру. Длц-персонажей порядка 9 штук.
Mr. Taxi писал(а):Galen, we are Anna players, we don't know the definition of good execution! Calm down lol.
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
Я очевидно неправильно выразился. Под изданием я имел в виду этот Tekken, либо, к примеру, Tekken 6 Если играть не по и-нету, да и чаще всего малой сам будет играть какой ему лучше купить?
Что такое длц-персонажи?
Что такое длц-персонажи?
-
- Новичок
- Карточка игрока: okuri
Tekken Tag Tournament 2
Если играть одному, то лучше действительно взять либо Т6 (там есть хоть какой-то сюжет, и он сейчас значительно дешевле), либо какой-нибудь другой файтинг (или вообще игру совсем другого жанра - файтинги все-таки рассчитаны на то, что в них будут играть с людьми).
Длц-персонажи - это персонажи, которые были добавлены в тт2 уже после ее выхода. В Т6 длц-персонажей нет, там во всех режимах, кроме scenario campaign, все персонажи доступны с самого начала.
Длц-персонажи - это персонажи, которые были добавлены в тт2 уже после ее выхода. В Т6 длц-персонажей нет, там во всех режимах, кроме scenario campaign, все персонажи доступны с самого начала.
Mr. Taxi писал(а):Galen, we are Anna players, we don't know the definition of good execution! Calm down lol.
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
Я понял, спасибо!
Хочу взять ему именно Tekken, так как сам когда-то в детстве с ума сходил от Tekken 3 =)))))
И все же, что же выбрать ему Т6 или ТТТ2? Вот диллема...
Хочу взять ему именно Tekken, так как сам когда-то в детстве с ума сходил от Tekken 3 =)))))
И все же, что же выбрать ему Т6 или ТТТ2? Вот диллема...
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Tekken Tag Tournament 2
phil
ТТТ2 берите, что тут думать) Игра новее, графика лучше, персонажей больше. Может, со временем в интернете будет играть.
А ради сюжета вам в МК9 последний.
ТТТ2 берите, что тут думать) Игра новее, графика лучше, персонажей больше. Может, со временем в интернете будет играть.
А ради сюжета вам в МК9 последний.