SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить
lolnoob
Новичок
Карточка игрока: lolnoob
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение lolnoob » 13 дек 2012, 16:47

Belial писал(а):да уж, наказание на 42-70 это не наказание; в фигня
Так это только с клин хитом 70, если про 236б бе 66б ? А так 60 (

LEV 77
Big Red Hot Ryazan'ChiliP
Карточка игрока: LEV 77
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Сообщение LEV 77 » 13 дек 2012, 21:16

LostMorf писал(а):Я помню Лева мочил одними fc1b 6b8(Ivy), он уже броски бояться начал делать.
..было дело...но потом пошли уколы в пузо и садиться уже стало бздёво,и что дальше?...а дальше-броски вернулись...да здравствуют броски!!!Но, конечно,если судить объективно,я переспамливал с бросками-делал их даже тогда когда их переставали жрать и садились-т.е. привычка моя "побросать" легко читалась оппонентом и наказывалась очень часто,сейчас уже эта привычка в процессе "поломки"-т.е. уже не тупо бросаю всегда и везде,а как правило сначала(и это правильно) в свои плюсы использую опции,сильно ограничивающие оппонента в его действиях и смотрю как он себя ведёт,а там уже видно становится что он любит больше покушать:броски,реверсы,миды или дебагеры-если правильно всё делать,то в принципе можно в течение одного раунда сделать какие-то наброски(это когда оппонент незнакомый).Картина несколько другая если люди "прииграны" друг к другу и примерно одинакового уровня-тут уже кто кого перемудрит,кто больше сможет навязать свою игру,заставив плясать под свою дудку,тот как правило и выигрывает сет(отдельно проигранные бои не в счёт-всякое может быть).Я думаю этим можно объяснить наши последние ФТ с Морфом,когда я,выиграв 10-3, следующую партию продувал с точностью до наоборот.Чтобы побеждать чаще нужно прокачивать навыки,делать выводы и применять их на практике,что для многих,в том числе и для меня довольно непросто-укоренившиеся скрипты,отлично работающие на "Васях", не так -то просто сломать,но надо стараться,иначе тупик...как-то так...
"...рандомная какашка..."(с)Belial ft5 Keep VS Belial :grin:
Изображение

LEV 77
Контактная информация:

Сообщение LEV 77 » 13 дек 2012, 21:46

lolnoob писал(а):А что не так со счетом? 4-4 зиг-апат,
...сори заранее,но единственный Зиг с которым действительно трудно было это Сеттокун :good: ,да и то я тогда матчап знал так себе,а когда мы с Сетом офлайн мешили у него на хате там такие "тонкости" открылисЬ что мы оба прифигели с таких ситуаций(Это к сожалению уже после МФА было,где Шаман,сам того не зная походу спамил скрипт с конкретным минусом на блоке,после которого я,хотя и знал фреймдату не мог влезть и отжирал в КХ в свои +4,во всём винил свои кривые руки,но оказалось что не они виноваты были),так вот,с таким бесконечным и неподготовленным спамом 3(В) против аПата как у тебя, шансов победить в турнире "0"-это 100%,мне не нужно изобретать велосипед,так как есть всего две опции которые бьют всё(ну почти) при этом соотношение Р/Р где то 3/1 в мою,а дамаг такой,что всего 3 раза сделав 3В раунд считай проигран,тут я балуюсь,гардю всякое СН А и прочую хрень для прикола,на самом деле всё там очень и очень до тупого просто.Ещё раз советую глянуть ШенЮань VS Воахз топ 16 ЕВО.Если Зиг как чар интересен-то он у него самое то.
Изображение

LostMorf
Укротитель Львов
Карточка игрока: LostMorf
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LostMorf » 13 дек 2012, 22:05

LEV 77 писал(а):
LostMorf писал(а):Я помню Лева мочил одними fc1b 6b8(Ivy), он уже броски бояться начал делать.
..было дело...но потом пошли уколы в пузо и садиться уже стало бздёво,и что дальше?...а дальше-броски вернулись...да здравствуют броски!!!Картина несколько другая если люди "прииграны" друг к другу и примерно одинакового уровня.
Мечты - мечты, Лев, мечтать не вредно>.

Ты любишь похвалиться, но я лично уверен, что даже и сейчас ты отхватишь от Шамана люлей влегкую, даже учитывая, что он на Теккен перешел. Любишь ты поразглагольствовать о теории, а на практике - ну ты знаешь;)

Несколько лет сидел без аватарки - а поставил только тогда, как за полгода первый раз меня обыграл более-менее прилично. Причем сразу с гифкой в подписи. Ой, ну не могу, Лев, такой ты душка!

lolnoob
Новичок

Сообщение lolnoob » 13 дек 2012, 22:19

LEV 77 писал(а):
lolnoob писал(а):.Если Зиг как чар интересен-то он у него самое то.
Не интересен, просто я не могу с тобой сервом играть из-за пинга, комба не коннектится, игдр не подкидывает.Буду с тобой терь опирой играть, она норм броски наказывает :D На закате игры хочется всеми попробовать)

Echorus
о_О
Карточка игрока: Echorus
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение Echorus » 13 дек 2012, 22:35

Offtop
еееее, вы вернулись! :D
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off

Greed
Lady Killer
Карточка игрока: GreedRu
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Greed » 13 дек 2012, 23:27

lolnoob писал(а):
LEV 77 писал(а):Всем ГГ с кем седня помешили,счёт писать не буду))) ;) ,так как хвалиться тут нечем,ребята или не знают или не хотят учиться правильно играть(надеюсь первое,ибо пример Арфария не ведёт к прогрессу).Хочу чтобы мы,играя, и учились вместе,делились инфой а не в стиле "бвахххааа,соси краб 10-2"-это тупо,поэтому с радостью готов делиться своми знаниями и наблюдениями,и с уважением слушать чужие замечания,так как часто со стороны бывает виднее ошибки оппонента...мне самому есть над чем работать...
А что не так со счетом? 4-4 зиг-апат, 0-20 митсу-апат. Я не понимаю как побеждать чаром, который наказывает бросок так слабо(236b), у игроков, делающих эти самые броски, чаще чем все остальное вместе взятое)))

З.Ы. 33б крашит 4а, 66а, степает 66б в ту сторону, в которую оно тречит лол. 3а не достает, 44а слишком медленно :D :D единственное что помогает 22_88б влево)))
Вот уж что то, а мицу может бросок нормально наказать, к слову, 236В ХОЛД может запанишить бросок, было бы желание, как говорится, да, и еще, даже 60 дамаги - отличный дамачок, мицу вполне есть чем бить апата, но да, матчап там явно не на стороне широких штанов
Offtop
не выдержал :3
"Предвестник флуда" (с)
"Грид из разряда доминаторов" (с)

owZell
Новичок
Карточка игрока: owZell
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение owZell » 13 дек 2012, 23:50

Всем гг! Домотай тихий убийца, сначала усыпляет, а потом всех нигибает! Лев гад, почти все бои 2-3 по раундам и все в его пользу, я тебе это припомню! Айфарий просто наглейшее повидение в атаке ( в хорошем смысле), чего тока стоит 3 подряд броска Леву с последующим рингаутом.
П.С. Соскучился по СК5, постараюсь находить на него как можно больше времени.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 14 дек 2012, 00:51

Лева, ворн за переход на личности, держите себя в рамках приличий все-таки.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

LEV 77
Контактная информация:

Сообщение LEV 77 » 14 дек 2012, 01:05

Belial писал(а):Лева, ворн за переход на личности, держите себя в рамках приличий все-таки.
ок,я как в хоккее-сфолил,зная чем мне это грозит,но высказался)))
Изображение

LEV 77
Контактная информация:

Сообщение LEV 77 » 15 дек 2012, 04:17

ГГс Такин,Сет,ЛОлнуб и Агровейн хорошо помешили...Мицу,форгивми :beg: .Такин,а поляк то этот нормуль,жаль лагает с ним довольно прилично,да и сКсибой нормальным давно не играл(он так часто спамил 3кВ что я думал что это сейф,а там ёпта паниш блин как показала практика,ну и вейкаться как правильно с ним подзабыл),хотел в друзья добавить-а у него френдлист переполнен,так же как и у Divined,поэтому просьба,как будешь с ним в руме-позови,хочется глянуть насколько он хорош,ок?
Последний раз редактировалось LEV 77 15 дек 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

LEV 77
Контактная информация:

Сообщение LEV 77 » 15 дек 2012, 04:26

LostMorf писал(а):Несколько лет сидел без аватарки - а поставил только тогда, как за полгода первый раз меня обыграл более-менее прилично. Причем сразу с гифкой в подписи. Ой, ну не могу, Лев, такой ты душка!
и дальше бы сидел,так как я не парюсь наличием или отсутствием аватарок и прочих плюшек,но тут Мицу чан прислала мне эту гифку(спасибо ей большое),грех было не поставить,ну а ава уже бонусом пошла,я немного поколдовал с фоном(огонь) ну и вот...получилось вроде неплохо...)))
Изображение

lolnoob
Новичок

Сообщение lolnoob » 15 дек 2012, 08:21

Сложно сказать гг, когда из 5 игр только 1 не заканчивается дисконнектом :D Впрочем в другой руме, куда я ушел, дела были не лучше.Всех дисконнектило через раз друг с другом - бред.Поэтому я решил свалить поиграть в Лолец))

Devil_Nash
smile...smile! ;-)
Карточка игрока: Devil Nash
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Devil_Nash » 15 дек 2012, 17:00

lolnoob писал(а):Всех дисконнектило через раз друг с другом - бред.
Вчера вообще всё странно было... Зашёл в руму с Сетом, Львом и Агровейном - провели пару боёв,всё норм было, а потом меня выкинуло. И всё... Больше в этот день меня не в одну руму не пустило. Вроде не обновление Стора, а такая фигня.
( SoulCalibur 5 )
Изображение

( Tekken Tag Tournament 2 )
Изображение

( Mortal Kombat X )
Изображение

Пользуясь случаем, передаю привет маме и папеИзображение

owZell
Новичок
Контактная информация:

Сообщение owZell » 18 дек 2012, 22:20

Лев сегодня оставил меня совсем без идей... Что-то мне подсказывает что А.Пат дико переигрывает Пата во всех компонентах и делает в 1,5-2 раза больше дамага во всех ситуациях и чтобы преодолевать нужно быть каким-то нереально диким с умением прозревать будущее чтоб 33б било по авто ги а не по голове... :blackeye:

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 18 дек 2012, 23:59

Если у меня все сложится с оборудованием и инетом, то в ночь с субботы на воскресенье планирую небольшой тестовый стримец меш+комменты.
Если все пройдет успешно, то будем планировать турнир.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

LEV 77
Контактная информация:

Сообщение LEV 77 » 19 дек 2012, 02:00

Агонь,братиш,мы все уже соскучились!!! :good:
Изображение

LEV 77
Контактная информация:

Сообщение LEV 77 » 19 дек 2012, 02:12

owZellну что могу сказать,мне кажется матчап для тебя слабо изучен,видно что ты не знаешь где можно лезть а где нет и,главное,чем.Дамаг-да,но,если ты заметил какой был коннект(а он был далеко не идеален)то дамага тебе прилетало половина только от того что должно было быть,я в онлайне с некоторых пор предпочитаю стабильные гарантии с отличными вейками ,нежели дропнутые комбы с потерей инициативы.ГГ всегда рад помешить и помочь чем могу.
Изображение

owZell
Новичок
Контактная информация:

Сообщение owZell » 19 дек 2012, 06:43

LEV 77,ну я вижу что должен вообще стоять в блоке и ждать когда ты, совсем обнаглевший, допустишь хоть какую-то ошибку при этом реагировать на все, чтоб ни дай бог съесть тычек или захват. А начало атаки полностью в руках А.Пата и превращается для меня в какой-то адский рандом. В принципе я даже не знаю чем там мне можно помочь: матчап проходит в стиле у меня 2 шанса у тебя 5 - все честно и я даже неплохо отыграл пару раз выйграв и несколько раз проигрывая 3-2 по раундам на соплях - просто я еще не на столько супер игрок... :this:

LEV 77
Контактная информация:

Сообщение LEV 77 » 19 дек 2012, 10:21

owZellнасчёт "атаки в руках аПата",всё же фреймдата есть таки,и в свой плюс тебе нужно что-то делать-атаковать в смысле,если ты упускаешь эту возможность,то ситуация естессно обнуляется,опять же,ты должен знать чем тебе лезть и чем я могу побить твоё "влезунство",варианты есть почти всегда и их не так уж чтобы много...Если же я заставил тебя стоять.,значит цель достигнута,оппонент не знает что делать в боязни получить "по шапке",я сам так "залипал" играя с сильными игроками,когда не знал что делать-помогал разбор ситуаций и подбор оптимальных опций потом в практике,впрочем,идеальных решений почти не бывает,риск всегда присутствует,поэтому надо подбирать опции которые сведут риск к минимуму,и,желательно с хорошей наградой по дамагу для тебя-тогда уже оппонент лишний раз подумает прежде чем полезть,ну а если не подумает-значит он баран и должен страдать)))
Изображение

Ответить