2KINGusha После Кенши, Рептилия считается самым сложным МА для Китаны. Почему ты так уверен, что это не так, когда у тебя даже толком опыта-то нету против этого матча?
Тут всё просто, как на бумаге: Он не даёт ей что-то делать внятное на дистанции. Вблизи она слишком медленна, чтобы что-то ему сделать. д1 и д1-каттера всегда паняшятся дешем, д3 вообще не обязательно блочить сидя - у Китаны нету ни одной хорошей гарантии, кроме, пожалуй, броска.
- Offtop
- Посмотри Chris G против 16 бит- нет боя печальнее на свете.
2Кай 16 бит, зная матчап с Милиной, проиграл СоникФоксу на НЕК. И не нужно говорить, что это из-за игроков, ля-ля, тополя. Большинство хороших матчапов на крупных турнирах отыгрываются так, как должны отыгрываться. Я не видел НИ ОДНОГО момента, где у Китаны в этом матче было хоть какое-нибудь преимущество.
Эх ладно, попытаюсь тебе ещё разок написать правильные мысли:
Kitana does not have to block Mileena's 42 string after blocking an u4. Simply walk back and it will whiff then punish with 21 or f21.
Mileena's low hitbox is not an issue for Kitana, and d4 is just a nuisance. Jump Kick -> Air Fan will hit her. Mileena has to play unsafe to do her damage and when something is blocked, Kitana punishes very hard. She can aaRoll you on crossup if you get predictable. Kitana's JK -> Air Fan hits Mileena out of her aaRoll attempt if timed properly.
Mileena's JIP~b34 or JIP~b3~EX Roll is just a shenanigan. You can block both easily once you train yourself on it.
1. Я, почти не играя Милиной, уже могу предложить вариант по поводу этой проблемы: НЕ ДЕЛАЙ 4,2. Это так сложно? Делай д4, которую она ДОЛЖНА респектить, делай инстант эйр сай, если знаешь, что Синяя будет отходить, попробуй сделать деш и кроссапнуть. Ты когда-нибудь думаешь своей головой? А, нет, прости, РЕО думает за тебя, точно.
2. Джампкик(дип джампкик)-опшн селект против д4 Милины едва ли не за половину чаров в игре, если это для тебя открытие, то я уже даже не знаю. Взглянул хотя бы на того же Сектора.
3. Ну даже если это шенанигансы, ты думаешь, это можно стопроцентно блочить, а тем более на турнире? Хаха, ок, я понял, щас что-то будет типа
Давай ты будешь прыгать на меня, а я угадывать этот "ШЕНАНИГАНС". 10 раз из 12 я отобью.
. Хорош, удачи в начинаниях.
Код: Выделить всё
Mileena has to play unsafe to do her damage
Ей как бы надо играть против всех персонажей ансейф. Мде... Короче, Кай, реквестирую у тебя PRINT SCREEN твоей переписки с РЕО.(
- Offtop
- И попробуй только вякнуть, что тащемта, не найти-на ТУМ всё сохраняется)
Все эти слова мне больно напоминают его солти вайн, когда его ПЛ отжарил на ЕВО.
То, что мы проигрываем мид-таер Сектору не делает нашу коммуну дном. (Да, мы слабее американцев, но мы когда-нибудь об этом спорили?

). Это прежде всего говорит о том, что Мум очень хороший игрок и что у нас практики игры намного меньше как таковой. (Если в те же -6 от Экс-телепорта в России умеет влазить только Кингуша, тут я даже комментировать не буду ничего).
И пойми уже, мнения на то и мнения, чтобы быть разными. Я тоже не одобряю Кингушин метод: Вот я победил, Китана тут в щи режет. Но, чёрт его возьми, американцы сейчас занимаются тем же самым и даунплеят Милину так сильно, как это вообще возможно. Она, при этом, у них на правильном месте, но меня эта ситуация плохих матчапов с Сайраксом и Китаной просто бесят. Откуда они это взяли?
Ответ прост - кингуша не имеет возможности играть с джони с и сайраксом которые подойдут и убьют. И которые хотябы -15 на д1 в состоянии наказывать.
- Offtop
- Офк, когда Сек берёт персонажей "на контрпик", то и половины ситуации с тем или иным героем не оценишь. Без обид Чену, но на данный момент мой Кейдж намного сильнее, просто с Кингом поиграть возможности нету.
Кейджем я 70 процентов в онлайне наказываю за д1 Китаны фулкой ф33-натпанч, но что с этого?) У Китаны есть возможность легко убежать, один раз поймав лайфлид, тебе придётся бегать за ней всю игру.
Beginner0k-TwM Насчёт 6-4 Джонни-побойся Бога, у неё есть абсолютно леджит зонинг(дело даже не в том, что он слишком страшен для Кейджа, а только в том, что метр быстро копит) и хороший кипаут. Причем, я, как и Курбо, не могу не утверждать, что это может быть 5-5, но у Диззи намного больше опыта по играм с 16 бит, а тот утверждает, что тут 6-4 Китана. Тут тяжело не поверить.
Mummerah писал(а):На самом деле Таер лист Кингуши составлен практически верно но подходит только для России) На текущий момент. А так разница между Амер комьюнити и нашим это примерно как между любительским и профессиональным спортом.
Да вы издеваетесь сегодня надо мной? Не надо составлять таер листы ДЛЯ РОССИИ, ДЛЯ КИТАЯ, ДЛЯ ЗИМБАБВЕ. Надо составлять таеры, которые правильны с точки зрения того, чем один персонаж может законтрить другого.
Что за деление идиотское? У них на супертоповом уровне играют 8-10 человек. Остальных можно и нужно побеждать. Ты бы проиграл СвифтТомХенксу на миррор-Секторах? Да не смеши меня, блин.
Юра абсолютно уверенно утверждает, что НеоРассел-говно, а не игрок. При этом, амеры почти боготворят его и кричат, что он лучшая Джейд в мире. Офк, я поверю амерам, которые умеют играть только от S+ do A+ чарами, которым нету дела на Джейд, а не Юре, который больше года ею играет. Я удивляюсь, порой, какие вы прямомыслящие. Аж страшно. >_<
2JustObserver- Offtop
- Уйди, мерзкий луркофаг. Я не намекал про то, что Каю нужно выйграть на турнирах, я намекал на то, что надо головой думать, а не копипастить "псевдоцитаты" (а до пруфа Коли, я их буду считать псевдоцитатами) РЕО и Пига о том, как Сайракс и Китана жарят Милину.