Новинки Street Fighter x Tekken Ver. 2013
-
- Fighting.ru
- Канал пользователя: Fighting.ru
- Контактная информация:
Скоро файтинг Street Fighter x Tekken получит патч Ver. 2013, который ознаменует собой перемены в балансе игры. Какие именно перемены? Томоаки Аяно поделился с нами подробностями с помощью блога Capcom-Unity!
Итак, до недавнего времени было известно, что изменения затронут броски и быстрые комбы всех бойцов, а так же приемы некоторых персонажей. Теперь мы знаем какие именно правки получит каст сериала Street Fighter. Заранее успокоим: героев Tekken тоже обновят, просто в первую очередь Аяно решил рассказать о персонажах Capcom.
Если попытаться охарактеризовать перемены одной-двумя фразами: основное внимание разработчик уделили урону и количеству фреймов анимации отдельных приемов; в исключительных случаях исправили скорость заполнения Special Move Cross Gauge, скорость ударов (не количество кадров, а именно скорость) и хитбоксы.
NOTE: Это финальный список изменений персонажей Street Fighter.
Далее следует подробная информация по каждому персонажу. Те, кто ленится читать много текста, могут познакомиться с основными изменениями в помощью специального трейлера.
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Найс! Казуя летает через весь экран с экс вгф лайк крейзи. И на нем полный инвул!
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Так они проблемму таймоверов "решили" замедленным рекавери и невозможностью билдить метр на вифах?
- Gr1nGo
- Самаритянин
Когда у майк росса спросили о впечатлениях от 2013, он сказал, что ни в одном бою не было ни единого таймовера. Я нашел запись со стрима IPL, первый же бой там был по таймоверу лол. С другой стороны по-моему это не проблема, таймоверы есть везде. Другое дело рекавери здоровья. Нужно теперь думать головой а не абц весь раунд. Ну и это очень поможет в матчапах с теми, у кого здоровье переваливает за 1100.
- Melter
- Новичок
- Карточка игрока: Melter
- Quan Shung
- Новичок
- Карточка игрока: QuanShung
Все эти изменения будут касаться пк версии?
Peace is a lie,there is only passion,through passion i gain strength,through strength i gain power,through power i gain victory,through victory my chains are broken,the Force shall set me free.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Melter
Какой ты классный ) Давай без оскорблений, пожалуйста. И заодно мат из подписи убери.
Какой ты классный ) Давай без оскорблений, пожалуйста. И заодно мат из подписи убери.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Melter писал(а):Так а что насчёт новых персонажей для pc версии?
Капитан О подсказывает, что если бы такая инфа была - она попала бы в новость. Поэтому вы конечно можете 10 раз переспросить и обвинить всех в ненависти к ПК, но от этого новой инфы не появится, только стеореотипы укорените.Quan Shung писал(а):Все эти изменения будут касаться пк версии?
В остальном - прошу всех воздержаться от розжига. Вне зависимости ваших от религиозных предпочтений и заработанных регалий. Всем спасибо.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Пффф, ониб еще у той фиолетовой ложки спросили... вкусно ли в баскинробинс кормят.Gr1nGo писал(а):Когда у майк росса спросили о впечатлениях от 2013, он сказал, что ни в одном бою не было ни единого таймовера.
Майк Росс собственность компании капком.
- Gr1nGo
- Самаритянин
Рили? Откуда информация?Майк Росс собственность компании капком.
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Ну это же очевидно, в его кросскаунтере он дольше всех про форсил сфхт, организовывал побоища среди топов где были разрешены гемы, когда все открыто выражали ему недовольство, а еще на ipl чот там с капком партнерство заключал. В общем в новостной ленте срк и на его канале все есть и думать что он простой игрок который говорит что думает немного наивно.
Тоесть я рад конечно что капком так усердно поддерживает игру, они могли бы бросить все на самотек, но стараются поправить свою репутацию, однако Майку Россу я не доверяю.
Тоесть я рад конечно что капком так усердно поддерживает игру, они могли бы бросить все на самотек, но стараются поправить свою репутацию, однако Майку Россу я не доверяю.

- Gr1nGo
- Самаритянин
Все понятно, у тебя информации нет)
На время нагона хайпа по сфхт, я так понимаю, он был в штате у машинимы, а это уже в ее компетенции, какую игру рекламировать. Сейчас у них свой канал.
В любом случае, в его словах не чувствуются ноты ангажированности, похоже просто на пересказ событий - про игроку дали пощупать игру и он высказался.
Я вообще я не вижу причин не доверять Майку Россу, человек в комьюнити уважаемый и говна за ним не было замечено никакого.
А в твоих глазах он какой-то певец пропаганды.
На время нагона хайпа по сфхт, я так понимаю, он был в штате у машинимы, а это уже в ее компетенции, какую игру рекламировать. Сейчас у них свой канал.
В любом случае, в его словах не чувствуются ноты ангажированности, похоже просто на пересказ событий - про игроку дали пощупать игру и он высказался.
Я вообще я не вижу причин не доверять Майку Россу, человек в комьюнити уважаемый и говна за ним не было замечено никакого.
А в твоих глазах он какой-то певец пропаганды.
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Таймоверов в таком количестве я не припоминаю ни в одной игре._.Gr1nGo писал(а):С другой стороны по-моему это не проблема, таймоверы есть везде.
- Gr1nGo
- Самаритянин
Их меньше щас значительно, люди уже лучше играют в эту игру и могут в оффенс. Но некоторым персонажам нечем нападать, а некоторые матчапы таковы, что они предполагают таймоверы (далсим, гайл, рэйвен, руфус, коди, роленто, чанли, джек и т.д.). Это касается не только сфхт, но и ае например. Взять к примеру хонду, бланку и вообще всех чарджеров - их специфика это набор лайфлида и туртл.
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Согласен безусловно, в АЕ чарджеры туртлят и иногда бывают таймауты.
Но SFxT 2v2 же, так почему не растянуть секунду на 2 или 1.5/1.75? С учётом стамины/специфики некоторых персонажей - это вполне приемлемая мера, мне так кажется. Лучше уж играть раунд подольше, чем тактически туртлить последние 20-30 секунд, зная, что ты наверняка выиграешь.
В любом случае с патчем буду опять пытать SFxT, надеюсь, что ситуация действительно улучшится.
Но SFxT 2v2 же, так почему не растянуть секунду на 2 или 1.5/1.75? С учётом стамины/специфики некоторых персонажей - это вполне приемлемая мера, мне так кажется. Лучше уж играть раунд подольше, чем тактически туртлить последние 20-30 секунд, зная, что ты наверняка выиграешь.
В любом случае с патчем буду опять пытать SFxT, надеюсь, что ситуация действительно улучшится.
- Gr1nGo
- Самаритянин
Люди на форумах высказываются не подумав. Просто взять и замедлить время - и проблема типа решена. Навскидку факторы, которые по-моему являются причиной частых таймоверов:так почему не растянуть секунду на 2 или 1.5/1.75?
1. 90% каста не может панишить бусты в блок.
1.1 Вытекает из 1. Игрок берет 2 чара с сейфовыми бустами и бустит от одного чара к другому по кругу. Из-за скейла не получается дамага.
1.2 Вытекает из 2. Буст-комбы оставляют много восстанавливаемого здоровья, которое, как мы знаем, мгновенно восстанавливается.
2. Сф-чарам нечем нападать и делать дамаг. Теккен-персонажи с другой стороны довольно агрессивны.
3. Роллы и они не панишатся. То есть нет окиземе.
4. Метр от виффов нормалов - самое идиотское решение когда-либо в каком-либо файтинге, на мой взгляд. Очень наглядно характеризует качество майндгейма в игре.
Проблема таймоверов более комплексна, чем принято считать. Замедлить время - это равно получить еще более муторные бои до изнеможения, где один делает весь бой сурпрайз атак, второй бустит до посинения, никто не делает дамага и это безобразие принимают за игру.
Теперь о том, как собирается решать проблему капком. Опять же по пунктам выше:
1. Все бусты в блок теперь от -10 и выше а пушбэк снижен, чтобы чары могли доставать нормалами и делать фуллпаниши от 350 и выше. Нерф бустов не позволяет их абьюзить, теперь чаще будут использовать стринги в блок как в ае. Теккен-чары будут использовать теккен-стринги. Дамаг возрастет, а скейл восстанавливаемого здоровья снизится.
2. Суперы делают больше дамага. Заряженный двумя полосками чар будет выглядеть более опасно. И вообще всем сф-чарам поднимают дамаг.
3. Нерф роллов, окно 7 фреймов на паниш. Люди будут бояться роллить, акума и ибуки вспомнят свои ае-техники. Появятся вортексы, touch of death-комбы. Вообще как мне кажется появится майндгейм при игре на вейкапе как со стороны атакующего, так и обороняющегося.
4. Вифф нормала не дает метра, когда удар в блок и хит дает его еще больше чем раньше - одно из лучших изменений.
Каждый из этих пунктов на бумаге способствует ускорению раундов. Посмотрим как на деле.
- Zuzum
- Официальный дилер
- Карточка игрока: Zuzum
- Gr1nGo
- Самаритянин
Трап и сейчас в полном порядке. Фаззи во франции взял 2 место с Пойзон-Кемми. Поразительные вещи делал.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Ура! Ну хоть кто-то не считает Пойзон дном!Gr1nGo писал(а):Трап и сейчас в полном порядке. Фаззи во франции взял 2 место с Пойзон-Кемми. Поразительные вещи делал.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

-
- Fighting.ru
- Канал пользователя: Fighting.ru
- Контактная информация: