особенно вот эту часть:Наше рассуждение о комиксах полностью понимает от силы 20% читающих
Супермен в одно время поимел Халка
особенно вот эту часть:Наше рассуждение о комиксах полностью понимает от силы 20% читающих
Супермен в одно время поимел Халка
Ну если брать именно супергероев, то да, самый большой потенциал. А так нейтралы\злые есть и посильнее. Халка вообще считаю бредом, его половина ростера вынесет вперед ногами, но блин... it's Hulk о_ОScooloV писал(а): Так Прайм не герой, а злодей. Я же говорю о героях. Супермен в одно время поимел Халка и в отдельности сильнее любого из героев JL. Халк тоже отмудохал почти каждого злодея и героя в Марвеле (даже богоподобного Sentry, который в итоге самоудалился).
Кроссовера было только два, я читаю первый и там их нету. Поэтому либо во втором, либо только у фанатов.Дезстроук скажем в одном комиксе напичкал Дедпула свинцом
Полностью согласен, вон того же Супера за его долгую историю не поимел только ленивый. Хотя видеть его злым очень интересно, ибо это происходит ну ОЧЕНЬ редко. Вот например в комиксах DC Universe Online Legends (а конкретно это можно увидеть еще и в начальном ролике одноименной игры) он тупо ваншотит Адама вообще не напрягаясь.Халка вообще считаю бредом, его половина ростера вынесет вперед ногами, но блин... it's Hulk о_О
Ну если кроссовер выпускают сами DC и Marvel то чем это не канон?не думал что кросоверы считаются за канон
Супермену хотя бы прикрутили топовый набор сил и оставили прилично места для увеличения сил, только бы подзарядиться рядом с солнцем. А так же неиллюзорные шансы получить по щщам, если его напичкают криптонитом, закинут на красное солнце, да и с арканюзерами он не дружит. А Халк... Халк бить о_О Ему просто сливают персонажей. Хотя иногда, конечно, бывают проблески разума, приходит капитан Америка и дает ему по шарам, в прямом смыслеScooloV писал(а):Полностью согласен, вон того же Супера за его долгую историю не поимел только ленивый. Хотя видеть его злым очень интересно, ибо это происходит ну ОЧЕНЬ редко. Вот например в комиксах DC Universe Online Legends (а конкретно это можно увидеть еще и в начальном ролике одноименной игры) он тупо ваншотит Адама вообще не напрягаясь.
Ну вообще не совсем. Тут скорее подгоняют под популярность персонажей. Не могли же мегараскрученного Супермена слить персонажу вроде Часового, несмотря на его силу. Да и вообще в марвел любят бездарно сливать персонажей о_ОScooloV писал(а):Ну если кроссовер выпускают сами DC и Marvel то чем это не канон?
Кроссовер был в 1996, а Часовой "родился" только в 2000, его никак не подсунули бы. Да и к тому же тёмная сторона Часового реально нехорошая, за что его Халк и побилНе могли же мегараскрученного Супермена слить персонажу вроде Часового, несмотря на его силу.
Я в общем имею ввиду, Сентри в каком-то смысле вполне подходит под Супермена из марвела. Но в Кроссе его бы слили палюбэ ) Хотя он уже помер, так что пофиг. А так, персонаж был довольно любопытный.ScooloV писал(а):Кроссовер был в 1996, а Часовой "родился" только в 2000, его никак не подсунули бы. Да и к тому же тёмная сторона Часового реально нехорошая, за что его Халк и побил
Есть еще кроссовер JLA/Avengers и Avengers/JLA, но его я не читал еще, поэтому ничего сказать не могу, может быть он тоже эпичен и крут в драках.
Ultimate Wolwerine vs Hulk?+Kai+ писал(а):только я правда немного приврал. ему бошку не отрубили а оторвал Халк. и потом еще голова Логана разговаривала, будучи помещеной в контейнер в кором создали вакуум
если вспомню где именно это было, то дам ссыль на пруф
мы с Эхорусом уже давно рассуждали на эту тему, что если будет Атроцитус то Дэкс-Старр будет юзаться как "3й ресурс" как, скажем, летучие мыши у Бэтса))Даешь Декс-Старра
+Kai+ писал(а):там же как раз была ледяная стрела пущеная во Флеша
А я и не говорил, что она с книгой. Я сказал, что она вполне подойдёт под такой образ)+Kai+ писал(а):Затана орудует картами и прочими фокусами, книги у нее нет)
Так это было после. Когда к ним спрыгнула Бетти (уже Ши-Халк), а затем в них с истребителя Щ.И.Т.а запульнули ракетой. С другой стороны, конечно, не Халк бошку оторвал.+Kai+ писал(а):а тут именно что бошку оторвал, а Фьюри его потом допрашивал