(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Fur, все никак не придумаю как тебя за вызов рыб наказывать, или как от них отбиваться, вызывай почаще, найду что-нибудь.))
- (Ruf)
- Летучий голландец
_Hb_, хоть это не просто, но смотреть по обстановке и пытаться прочитать меня. Я часто "мешу" рандомно, и как Неон, отталкиваюсь от фейлов. Колышками наказывать проще всего будет. Важно не мешить что-то заранее, тот же 6Р, 6Н...все никак не придумаю как тебя за вызов рыб наказывать
ГГ. Спасибо за игры.
Azy, мне тяжело играть с тобой по фану из-за подтормаживаний. На этом фоне эпик с серией кичков - суровая лагореальность, которая меня потипывает.
Я понимаю что раздражает, когда я начинаю спамить и метаться из стороны в сторону. Этим я хочу тебе сказать, что пора бы открыть глаза, взять себя в руки, перестать абьюзить всякую привычную фигню и хотя бы иногда пользоваться блоком.
Ты очень много мешишь. При чем в типичных ситуациях - постоянно одно и тоже. =_=
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
-
Azy
- Новичок
- Карточка игрока: Azy
- Контактная информация:
(Ruf), не буду ничего говорить про ЖМЕТ почище Шуна, про бурсты, про ноб на вейке, про бекдеши в углу - ведь это все было довольно эффективно и ты по большей части выигрывал. Пока не научусь все это говно наказывать - помолчу.
upd: У кичка плюс на блоке, и эйрборн, поэтому ни сунуть нижнюю фигню, ни бросить ты меня не мог - надо было блочить. Заблочить шесть или семь кичков подряд ты не смог, потому что, как всегда, ЖАЛ. Лаги тут вообще ни при чем.
upd: У кичка плюс на блоке, и эйрборн, поэтому ни сунуть нижнюю фигню, ни бросить ты меня не мог - надо было блочить. Заблочить шесть или семь кичков подряд ты не смог, потому что, как всегда, ЖАЛ. Лаги тут вообще ни при чем.
- (Ruf)
- Летучий голландец
И что я жал, забитый в угол? =)Заблочить шесть или семь кичков подряд ты не смог, потому что, как всегда, ЖАЛ.
Тормоза и лаги при том, что я порю бекдеши и не могу вовремя поставить блок.
А вообще, смотрю, ты знаешь мои мысли лучше меня, но походу твои руки мешают голове...
Нобы, и разное говно я делаю, когда мне как раз нечего делать. Еще я люблю накопить теньшу или влупить голберст, чтобы вставить Гамму для полного пафоса.
Просто я вижу, что игра фигня - повторения и делейные приколы с дешами не цепляют, что-то постоянно раздражает. В который раз говорю - пофиг на вины - лучше покажи мне что-то стоящее...
Не в плане комб. Не, это я все уже от тебя видел, и знаю что ты можешь, а что нет.
Лучше, покажи мне нормальную игру... особенно в блоке или хотя бы адекватные выходы с хайлоу миксапами, пожалуйста.
Иначе, когда увижу меш, особенно jH на вейке - буду играть "в догони меня кирпич". Без обид, просто я раздражаюсь от всего этого. Я никому ничего не хочу доказывать, просто хочу чтобы наше "времяпрепровождение" носило более яркий и насыщенный характер.
Hb, когда входишь в раж, то бывает замечаю, что не сейфишься совсем.
Вот скажи, на что можно рассчитывать, когда над головой бабл, подлетает пика и до Диз еще полэкрана?
Когда вижу, что в такие моменты, несешься меня грапать - рука невольно тянется к лицу.
Да я жру сверла - потому что пытаюсь адекватно блочить здесь и сейчас и ищу окно, чтобы уйти вверх из под прессинга... опять же, чтобы не сожрать командник, которым скорее всего, все закончится - так как пробить меня с хай-лоу не всегда получается.
Хотя все это фигня, и можно просто фаниться... но я вижу, что тебе хочется чего-то большего и стараюсь поднапрячся. При этом иногда конкретно едет планка от фейлов, и валю чем попроще: тыкаю дасты, начинаю бросать чаще.
В общем хочется чего-то большего и осмысленного... хотя все это, пока не появятся лаги - там один хрен, меш повсюду.
ЗЫ: Azy, Hb, у меня просьба. Можете мне конкретно говорить где и что я делаю не так. Только реально КОНКРЕТНО по ситуациям. А не абстрактно из серии, вот ты много налетаешь.
Я вообще в основном двигаюсь по карте одними перелетами, а деши - это скорее часть прессинга.
Поэтому если можно, объяснять мне мои ошибки относительно своей игры.
Типа: в нейтрале я начинаю с хорька, а потом делаю 6Р или 6Н для упреждения или сейфа - даже если ты на другом конце экрана, это работает в 3ех случаях из 5ти. Я часто абьюзю командник, поэтому если видишь сверло в блок, то лучше сразу прыгай...
Или: Слеером я часто вейкаю дешем за спину, потому что эта и без того мутная хрень (особенно на делее) позволяет тебя возить мордой по полу, пока я не запорю и ты не выпрыгнешь. А укусы ты жрешь в контер, потому что часто суешь 2Р в дыры. У тебя же кипевей чар, так лучше не оттыкивайся, а сразу разрывай дистанцию...
Вообще хотелось бы поменьше эмоций и побольше конкретики. Но я блин, чертовски наивен, если хочу, чтобы люди играющие в богом забытую игру, пытались в ней совершенствоваться и помогать друг другу в этом. Аминь.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
Azy
- Новичок
- Контактная информация:
(Ruf), давай конкретно. 80% вейков жмешь что-то - чаще огребаешь в контр, иногда получается схватить меня, иногда выпрыгиваешь. Блок? Не слышал. Бекдеши в углу - без комментариев, иногда я забываю, кто из нас Слеером играет. Бурсты - за все раунды ты попал по мне одним, кажется, бурстом - я неудачно выхватил (получился прыжок с хардслешем). С нобами разобрались. Вот и вся конкретика.
В принципе, никаких претензий - я же порю наказания, а значит все, что ты делаешь, получается довольно эффективным, от постоянного ЖМЕТ до нобов с вейка.
Насчет того, что мешу я. В принципе, не особо кривя душой, я могу сказать, что я почти не мешу вообще (по крайней мере, с тобой - всякие крабы - другой случай). Все, что я делаю, продумано заранее и рассчитано на какое-то твое действие, и огребаю я, если не угадал. Просто я не умею играть на реакцию, поэтому играю в "прочитай своего соперника". Хай-лоу миксапы делать не получается - ты же не блочишь, вообще. Это меня и раздражает - я играю с тобой сначала в догоняйку, а потом - в нажимайку. В то время, когда, казалось бы, ты должен сидеть в блоке и не пикать, ты втыкаешь в меня целый арсенал разнообразных ударов, прожектайлов, бросков и всего. Оттуда и деши - рассчет на твое нажатие - я у тебя за спиной - ты огреб. Опять же, я не говорю, что это плохо - у тебя все выходит эффективно, ты выигрываешь. Опять же, как я всегда говорю - если бы да кабы, то ты не жал бы всякую фигню, показывал бы чудеса блока и так далее, но я же за эту фигню не могу адекватно наказать. В этом случае ты будешь прав.
Не сочти этот пост чем-то вроде нытья - ты объективно играешь лучше меня и я с этим не спорю.
В принципе, никаких претензий - я же порю наказания, а значит все, что ты делаешь, получается довольно эффективным, от постоянного ЖМЕТ до нобов с вейка.
Насчет того, что мешу я. В принципе, не особо кривя душой, я могу сказать, что я почти не мешу вообще (по крайней мере, с тобой - всякие крабы - другой случай). Все, что я делаю, продумано заранее и рассчитано на какое-то твое действие, и огребаю я, если не угадал. Просто я не умею играть на реакцию, поэтому играю в "прочитай своего соперника". Хай-лоу миксапы делать не получается - ты же не блочишь, вообще. Это меня и раздражает - я играю с тобой сначала в догоняйку, а потом - в нажимайку. В то время, когда, казалось бы, ты должен сидеть в блоке и не пикать, ты втыкаешь в меня целый арсенал разнообразных ударов, прожектайлов, бросков и всего. Оттуда и деши - рассчет на твое нажатие - я у тебя за спиной - ты огреб. Опять же, я не говорю, что это плохо - у тебя все выходит эффективно, ты выигрываешь. Опять же, как я всегда говорю - если бы да кабы, то ты не жал бы всякую фигню, показывал бы чудеса блока и так далее, но я же за эту фигню не могу адекватно наказать. В этом случае ты будешь прав.
Не сочти этот пост чем-то вроде нытья - ты объективно играешь лучше меня и я с этим не спорю.
Fur ГГ. В играх с тобой я больше противостою не тебе, а себе. С тобой вроде и не сильно глючит, но присутствует какая-то стремная задержка. Благодаря задержке или рукам, или их совокупности я фейлю простейший миксап, злюсь и начинаю творить всякую хрень, потом собираюсь, начинаю играть обдумано и снова фейл на ровном мест, на лице втф и опять злость, хрень и тд.
Из твоих минусов замечен только мешь 2p на вейке и в дырах. Но при таких условиях,частенько, этот мув идет в плюс)).
P.S. "Надежда умирает последней". Когда-нибудь все будет хорошо)).
Azy ГГ за пост, хорошо написано.)))
Ремарка: "Все, что я делаю, продумано заранее и рассчитано на какое-то твое действие, и огребаю я, если не угадал" - тут ты немного загнул)). В играх со мной, ты портуешься вне зависимости от ситуации.
Из твоих минусов замечен только мешь 2p на вейке и в дырах. Но при таких условиях,частенько, этот мув идет в плюс)).
P.S. "Надежда умирает последней". Когда-нибудь все будет хорошо)).
Azy ГГ за пост, хорошо написано.)))
Ремарка: "Все, что я делаю, продумано заранее и рассчитано на какое-то твое действие, и огребаю я, если не угадал" - тут ты немного загнул)). В играх со мной, ты портуешься вне зависимости от ситуации.
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Azy
У тебя лагало, когда мы играли?
ГГ, четко все делаешь. Я до сих пор не пойму, как играть в нейтрале за Джастис.
У тебя лагало, когда мы играли?
ГГ, четко все делаешь. Я до сих пор не пойму, как играть в нейтрале за Джастис.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
-
Azy
- Новичок
- Контактная информация:
Zero Stalker, лагало. Четко я не играл - мешил денди степы и прочую ересь. Не умею и не собираюсь учиться играть против Джастис.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Azy, спасибо - учту.
Хотя откровенно есть бои где я реально страдаю фигней, и есть такие, в которых я упреждаю чуть ли не каждое твое действие и наказываю.
Дело лишь в раздражении, цели и мотивации.
Что касается блока... то сидеть на месте, в то время как ты абьюзишь укусы и броски с дешей - для меня больнее (в том числе попаболь), чем получать рандомные поки.
В остальных случаях - абьюзю, чтобы перебивать и не схавать командник.
Если бы я мог адекватно реагировать на происходящее, я бы не делал лишних телодвижений вообще.
Я ведь в большинстве случаев миксую и линкую что-то тупо на ходу.
Ей богу, потрачу время - сделаю показательную нарезку из сегодняшних боев.
Хотя откровенно есть бои где я реально страдаю фигней, и есть такие, в которых я упреждаю чуть ли не каждое твое действие и наказываю.
Дело лишь в раздражении, цели и мотивации.
Что касается блока... то сидеть на месте, в то время как ты абьюзишь укусы и броски с дешей - для меня больнее (в том числе попаболь), чем получать рандомные поки.
то о чем я постоянно ною... - виню пинг в районе 90, провайдера, комп и злую судьбу.В играх с тобой я больше противостою не тебе, а себе. С тобой вроде и не сильно глючит, но присутствует какая-то стремная задержка.
Есть такое - так и хочется чпокнуть хорька, чтобы прекратить насилие, за что иногда получаю сверло в зад. Тут все справедливо.Из твоих минусов замечен только мешь 2p на вейке и в дырах.
В остальных случаях - абьюзю, чтобы перебивать и не схавать командник.
Если бы я мог адекватно реагировать на происходящее, я бы не делал лишних телодвижений вообще.
Главное пережить конец света Х)))P.S. "Надежда умирает последней". Когда-нибудь все будет хорошо)).
Azy... а мои фейлы ты тоже продумываешь и просчитываешь?Ремарка: "Все, что я делаю, продумано заранее и рассчитано на какое-то твое действие, и огребаю я, если не угадал" - тут ты немного загнул)). В играх со мной, ты портуешься вне зависимости от ситуации.
Я ведь в большинстве случаев миксую и линкую что-то тупо на ходу.
Ей богу, потрачу время - сделаю показательную нарезку из сегодняшних боев.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
GG Hb лагало сегодня поменьше хз почему но видимо ночь даже удавалось делать какие то комбы иногда даже получалось дп и даже им сконтрить что то какая то фантастика. Все равно правда нахавался шипов которых также не блочил мой пад и воздушных киков до отвала.
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Azy я полагаю что автор фразы про каев с трудом держит В-С ранг, зато знает кучу теорикрафта которую нифига не умеет воплощать в жизнь?
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
Я помню, его Хед отпарывал как шлюху))) У него теперь на Каев, видимо, попоболь)
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
- AlaNi
- любитель
Jazzman, ggs. Теперь у меня еще пополнилась копилка репок с ди. Мое мнение о тебе сразу изменилось, да 

- traitor
- Умная няшка
Azy
Ты играешь за Слеера(!) в Релоаде(!!) и жалуешься, что тебе пихают удары на вейке) Это же омг вообще))
Тут несказанно радоваться надо. У Слеера миллион и одна опция наказать меш в углу.
Фур делает правильно, что старается выпрыгивать и бекдешится. Сидеть и блочить Слеера вообще не вариант, особенно в Ре. Тебя быстро нагреют и убьют с первого миксапа или любого рандомного пока.
"Ой, а вот здесь меня будут бросать. Жму ХС! Ой, не бросили. Жру комбу на пол столбика."
Прежде чем в угадайки играть, о риск-реварде думай.
Хотя этим грешат все в России)) Взять того же Гогу, который в любую дыру пихает свой Чипповский ХС или бету. Но ему можно, он Чипп. И кстати, там риск-ревард зачастую вполне неплохой
В своём посте ты пытался донести мысль - Фур мешер... А получилось - я не умею играть за своего чара... Ноу оффенс.
Просто очень скудные претензии) Ты ж вроде нормально и адекватно играешь, зачем выставлять себя нубом?
Ты играешь за Слеера(!) в Релоаде(!!) и жалуешься, что тебе пихают удары на вейке) Это же омг вообще))
Тут несказанно радоваться надо. У Слеера миллион и одна опция наказать меш в углу.
Фур делает правильно, что старается выпрыгивать и бекдешится. Сидеть и блочить Слеера вообще не вариант, особенно в Ре. Тебя быстро нагреют и убьют с первого миксапа или любого рандомного пока.
отчасти это тоже меш.Azy писал(а):Все, что я делаю, продумано заранее и рассчитано на какое-то твое действие, и огребаю я, если не угадал.
"Ой, а вот здесь меня будут бросать. Жму ХС! Ой, не бросили. Жру комбу на пол столбика."
Прежде чем в угадайки играть, о риск-реварде думай.
Хотя этим грешат все в России)) Взять того же Гогу, который в любую дыру пихает свой Чипповский ХС или бету. Но ему можно, он Чипп. И кстати, там риск-ревард зачастую вполне неплохой
это опять же говорит только о твоей неспособности наказать... =/Azy писал(а):ай-лоу миксапы делать не получается - ты же не блочишь, вообще.
В своём посте ты пытался донести мысль - Фур мешер... А получилось - я не умею играть за своего чара... Ноу оффенс.
Просто очень скудные претензии) Ты ж вроде нормально и адекватно играешь, зачем выставлять себя нубом?
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Так вот почему он сбрасывает каждый раз как я его вызываю, а так хочется поиграть с нормальным слеером((
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- (Ruf)
- Летучий голландец
Azy, без претензий - просто разбор полетов.
Сделал ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ вырезку за все наши бои, что наиграли в последний раз. Лучше скачать и смотреть проматывая местами покадрово, чтобы было предельно ясно что к чему...
Вкратце:
- посчитай сколько раз ты сделал jH, отметь когда (80% на вейке или после него). Заметь сколько раз я за это наказал или попытался наказать (кривые руки, лаги, тормоза - все мое).
Особенно показателен момент, когда ты в углу, а я прыгаю тебе навстречу и делаю тиктроу. Я уже тупо знаю что там будет в 9 случаях из 10ти, поэтому часто пробую подобрать разные отмычки - как оказалось проще всего сделать пику. Рандомно по карте - это просто хайджамп вдогонку с Хс или другим ударом.
- посчитай сколько раз ты влетел в спам на ровном месте, особенно в бабл сбитый jS.
Причина этого слепое вдешивание вперед, чтобы сделать бросок или командник - ты их абьюзишь очень жестко и нагло, за что часто получаешь. Или большое желание перебить меня наобум с другого конца экрана.
Со своей стороны, если смотреть первые бои (первая половина нарезки) я таки фейлю со спамом и в меня входит байтлуп.
Дальше, я стараюсь чаще уйти в воздух, так как это для меня не так больно, а ты остаешься дезориентированным.
Поэтому сидеть и блочить - для меня не выход. С твоей стороны, нужно понять когда и почему я собираюсь выпрыгивать и соответственно наказывать меня за это.
В остальном - это меш из блока а так же попытки выдешиваться на вейке в мити или между спамом. Так как у тебя большое желание перебить меня во что бы то ни стало - все часто заканчиваются фейлом.
Мешить - это не только неистово долбить по всем клавишам. Это еще и неумение или нежелание долбить по ним вовремя и сознательно (адекватно ситуации).
Со своей стороны скажу, что реально тяжело играть со Слеерами, которые имеют преимущество за счет задержки, тем более когда дополнительно тормозит и подлагивает (лосает).
Даже в этой нарезке, есть момент в левом углу, где видно как я фейлю обычный прыжок вперед... дважды - получается просто вверх.
И либо я реально за 6 лет не научился прыгать вперед, либо там зачетно лосает...
Буду рад увидеть аналогичный разбор полетов от других игроков. Ибо со своей колокольни объективной оценки ожидать как-то наивно.
Сделал ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ вырезку за все наши бои, что наиграли в последний раз. Лучше скачать и смотреть проматывая местами покадрово, чтобы было предельно ясно что к чему...
Вкратце:
- посчитай сколько раз ты сделал jH, отметь когда (80% на вейке или после него). Заметь сколько раз я за это наказал или попытался наказать (кривые руки, лаги, тормоза - все мое).
Особенно показателен момент, когда ты в углу, а я прыгаю тебе навстречу и делаю тиктроу. Я уже тупо знаю что там будет в 9 случаях из 10ти, поэтому часто пробую подобрать разные отмычки - как оказалось проще всего сделать пику. Рандомно по карте - это просто хайджамп вдогонку с Хс или другим ударом.
- посчитай сколько раз ты влетел в спам на ровном месте, особенно в бабл сбитый jS.
Причина этого слепое вдешивание вперед, чтобы сделать бросок или командник - ты их абьюзишь очень жестко и нагло, за что часто получаешь. Или большое желание перебить меня наобум с другого конца экрана.
Со своей стороны, если смотреть первые бои (первая половина нарезки) я таки фейлю со спамом и в меня входит байтлуп.
Дальше, я стараюсь чаще уйти в воздух, так как это для меня не так больно, а ты остаешься дезориентированным.
Поэтому сидеть и блочить - для меня не выход. С твоей стороны, нужно понять когда и почему я собираюсь выпрыгивать и соответственно наказывать меня за это.
В остальном - это меш из блока а так же попытки выдешиваться на вейке в мити или между спамом. Так как у тебя большое желание перебить меня во что бы то ни стало - все часто заканчиваются фейлом.
Мешить - это не только неистово долбить по всем клавишам. Это еще и неумение или нежелание долбить по ним вовремя и сознательно (адекватно ситуации).
Со своей стороны скажу, что реально тяжело играть со Слеерами, которые имеют преимущество за счет задержки, тем более когда дополнительно тормозит и подлагивает (лосает).
Даже в этой нарезке, есть момент в левом углу, где видно как я фейлю обычный прыжок вперед... дважды - получается просто вверх.
И либо я реально за 6 лет не научился прыгать вперед, либо там зачетно лосает...
Буду рад увидеть аналогичный разбор полетов от других игроков. Ибо со своей колокольни объективной оценки ожидать как-то наивно.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- traitor
- Умная няшка
0:50-0:55
отличный хитконфёрм, омг... =/