Судя по всему ты несколько не шаришь в этом. Может кто-то и порвет это ничего не поменяет - умение делать такие комбо не повышает общий уровень игры, или повышает незначительно.Любой из этих комбо дрочеров тебя рванет!!!
Я не считаю это чем-то плохим, наоборот это весело и интересно, я с радостью смотрю эти видео и искренне благодарен игрокам, которые их делают.Блин не беси кай(комбо мейкерство должно поощирятся, а не хается,во первых из за того что это тоже труд
К комбодрочерству я отношусь... Ну вот например, есть шахматы, что бы чему то научиться, нужно убить много лет. А есть шахматная композиция - придумывание искуственных позиций, которые никогда неповстречаются в игре, но имеют какое-то очень очень красивое и нестандартное решение...
Вообщем просто это красиво.
Немного рассширил. Было бы гораздо лучше если бы он в грандфинале какого-то турнира поставил бы РЕО к стенке - это было бы более значительное расширение.или последний видос Дока за синдел... неужели он не расширил возможности синдел !?
=DDDD трололотот же чек за джейд жарит почти всех
И как следствие:
Полностью прав. Соответственно бегинорок не очень прав.В чём тут баттхерт у некоторых по поводу комб? Напомню, что комбодрочерство, оно же создание комбо видосов, является отдельной стихией, нежели игра в файтинги, и чувак комбомэйкер может вообще не играть в файтинг на про уровне, в котором он делает видосы.