Не парься, я за несколько дней привык )Term1N писал(а):Руки пока не понимают, как на таком играть вообще.
Кастом стики и моды
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- Big Bright
- Новичок
- Карточка игрока: Big bright
- Новичок
- Карточка игрока: Big bright
ПОчему ? Если примерно описать требования и договориться о цене? Ну и город не далеко от Москвы. Даже предоплачу на определённых условиях. Всякая гламурная мишура не нужна, нужен конретный брутальный монотонный брусок с кнопками. Ну и конечно так как я всё ещё не получил наследство от богатого дяди из солнечной Айовы. то и миллион я заплатить не смогу =) Меня вообще интересует такая возможность .. есть она или нет, Если есть то сколько стоит.

- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Big Bright
Попробуй хотя бы описать требуемый результат - из какого материала хочешь хитбокс, стандартная ли раскладка, нужна ли мультиконсольность, запчасти\материалы корпуса твои или же должен закупать исполнитель и т.д. Тогда уже вероятным претендентам будет понятнее фронт работ и проще решить - браться за это дело или же слишком напряжно.
Попробуй хотя бы описать требуемый результат - из какого материала хочешь хитбокс, стандартная ли раскладка, нужна ли мультиконсольность, запчасти\материалы корпуса твои или же должен закупать исполнитель и т.д. Тогда уже вероятным претендентам будет понятнее фронт работ и проще решить - браться за это дело или же слишком напряжно.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
Кастом стики и моды
Зашибись агрегат вышел, главное чтобы тебе удобно было, в этом-то вся соль самоделок что ты их можешь четко под себя сделать а не привыкать к тому что сейчас в продаже. Я вот тоже сейчас делаю себе хитбокс для пс3, пока делаю коробку и примеряюсь с расположением кнопок. В фанере сверлить еще ничего а вот в оргстекле печально, легко запороть ( особенно если руки кривые как у меня)). Просто понял что геймпад это не мое, а стик показался неудобным и мне кажется он проигрывает хитбоксу в скорости, единственное что в нем лучше так это движения типа full circle/half circle делать легче чем на хитбоксе (я только в теккен планирую играть), но это дело сноровки походу. А вот удары типа ewgf wgf или wavedash на хитбоксе для меня легче делать.Term1N писал(а):Достроили с дедом хитбокс!
Кастом стики и моды
Всем привет, у меня вопрос к знающим людям. Вобщем строю хитбокс с пс3 пада и дело дошло до распайки пцб. Так вот:
1. Можно ли выпаять и выкинуть аналоги? Они мне мешают и в коробке они ни к чему.
2. Можно ли отрезать и выкинуть два вибратора? Они тоже не нужны. Ясное дело что можно, но вот где-то я видел что люди паяли туда резисторы а у меня их нет.
Это все, заранее спасибо.
1. Можно ли выпаять и выкинуть аналоги? Они мне мешают и в коробке они ни к чему.
2. Можно ли отрезать и выкинуть два вибратора? Они тоже не нужны. Ясное дело что можно, но вот где-то я видел что люди паяли туда резисторы а у меня их нет.
Это все, заранее спасибо.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Ты слегка напутал. Вибраторы да, ето ж просто моторчики, куда пцб дает ток. а вот аналоги - вот от них пцб получает данные даже если ты не трогаешь их, именно туда нужно напаивать постоянные резисторы вместо переменных которые стоят в аналогах.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
Кастом стики и моды
RoBoBOBR
Ага, спасибо.
Значит чтобы не заморачиваться просто сниму грибки и засуну плату так.
Ага, спасибо.
Значит чтобы не заморачиваться просто сниму грибки и засуну плату так.
Кастом стики и моды
Доделал.

Ничего сложного в распайке пс3 пада не оказалось к моему удивлению, просто не стал выпаивать аналоги и париться с резисторами. Провода к кнопкам припаял) для клемм в коробке не хватило бы места. Получилось надежно а главное что работает нормально). Сейчас привыкаю к нему и заодно учу джиглы в ттт2 за Пола и Брюса.
1,
1,2, TAG,
,4,3,4,
+2 АРРРРГХХ!

Ничего сложного в распайке пс3 пада не оказалось к моему удивлению, просто не стал выпаивать аналоги и париться с резисторами. Провода к кнопкам припаял) для клемм в коробке не хватило бы места. Получилось надежно а главное что работает нормально). Сейчас привыкаю к нему и заодно учу джиглы в ттт2 за Пола и Брюса.

- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Дайте ссылки на какие нибудь туториалы по изготовлению корпуса для стика, больше всего интересует из дерева.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Блин ну скока можно-то =) Ну читайте тему хоть чуток
http://www.slagcoin.com/joystick.html
сто раз уже было
сто раз уже было
-=BoOZe cRew=-
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Может сделаешь закреплённый первый пост с основной инфой по кастому, раз есть постоянные актуальные вопросы?RoBoBOBR писал(а):Блин ну скока можно-то =) Ну читайте тему хоть чуток
сто раз уже было
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Первый пост свят и модификации не подлежит. Ничего сложного почитать 5-10 страниц по _интересной_ для себя теме не должно быть.
-=BoOZe cRew=-
-
- I'd like some pound cake!
Кастом стики и моды
Решил не создавать новую тему, так как тема про моды есть.
Может быть кому-нибудь будет полезна информация.
Улучшаем отклик Sanwa JLF за 0 руб. 0 коп.
Понадобится: Отвёртки, ножницы, изолента, стик, руки (хоть кривые, всё очень просто).
Процесс:
1) Извлекаем JLF из корпуса стика. Запоминаем как он там стоял.

2) Снимаем гейт/рестриктор/ограничитель, сняв его с 4х крючков. При этом пытаемся не отломать сами крючки.

3) Вынимаем плату с микросвичами. Она ничем не закреплена, просто вынимается.

4) Получаем что-то типа этого.

5) Аккуратно открываем свичи.

6) Вынимаем красную часть из свича. Отрезаем тонкую полоску изоленты и клеим в 2-3 слоя на обратную сторону красной детали. Вставляем красную штуку на место.

7) Повторяем ещё 3 раза.

8) Запихиваем всё на место.
После этого свичи должны активироваться немного пораньше.
Можно на актуатор намотать изоленты слоя 2-3 ОЧЕНЬ аккуратно, без пузырей. Будет шума меньше, мягче и активироваться будет просто по дуновению ветра. Но это уже на любителя.
Также можно чуть-чуть поиздеваться над пружиной, вытянув её. Получается жестче ход стика. Удобно, если рука тяжелая.
Ну и уж если вынули палку из коробки, то можно смазать)
Может быть кому-нибудь будет полезна информация.
Улучшаем отклик Sanwa JLF за 0 руб. 0 коп.

Понадобится: Отвёртки, ножницы, изолента, стик, руки (хоть кривые, всё очень просто).
Процесс:
1) Извлекаем JLF из корпуса стика. Запоминаем как он там стоял.

2) Снимаем гейт/рестриктор/ограничитель, сняв его с 4х крючков. При этом пытаемся не отломать сами крючки.

3) Вынимаем плату с микросвичами. Она ничем не закреплена, просто вынимается.

4) Получаем что-то типа этого.

5) Аккуратно открываем свичи.

6) Вынимаем красную часть из свича. Отрезаем тонкую полоску изоленты и клеим в 2-3 слоя на обратную сторону красной детали. Вставляем красную штуку на место.

7) Повторяем ещё 3 раза.

8) Запихиваем всё на место.
После этого свичи должны активироваться немного пораньше.
Можно на актуатор намотать изоленты слоя 2-3 ОЧЕНЬ аккуратно, без пузырей. Будет шума меньше, мягче и активироваться будет просто по дуновению ветра. Но это уже на любителя.
Также можно чуть-чуть поиздеваться над пружиной, вытянув её. Получается жестче ход стика. Удобно, если рука тяжелая.
Ну и уж если вынули палку из коробки, то можно смазать)
-
- Родился в понедельник
- Карточка игрока: VeryEvilMan
народ, поведайте чайнику как собрать собственный хитбокс! буду очень благодарен!
З.Ы.: в гугле ничего нет
З.Ы.Ы.: в яндексе тоже
З.Ы.: в гугле ничего нет
З.Ы.Ы.: в яндексе тоже
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Так же как кастом стик (инструкция уже была кучу раз) только сверху другая конфигурация дырок.
-=BoOZe cRew=-
-
- Родился в понедельник
почитал инфу по платам на сайте, данном выше
не совсем понимаю зачем резать плату пада и как приделывать провода паяльником
объясните, кому не сложно
З.Ы.: возможно ли вместо стиковых кнопок приделать клавиши с клавы?
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
толку от хитбокса если приделывать клавиши с клавы?veryevilman7495 писал(а):почитал инфу по платам на сайте, данном выше

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
-
- Родился в понедельник
а есть разница?? О_ОТихий писал(а):толку от хитбокса если приделывать клавиши с клавы?veryevilman7495 писал(а):почитал инфу по платам на сайте, данном выше