- ( соб )
- 1-2 слота завтра на СоБ, собственно сам рестрим и немного меша, нужен второй боксостик(ну или смотря на чем играете) если некрозес не доедет. Если будет еще монитор, то вообще збс будет.
[Москва] GGXX accent core. Тренировки
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
Сегодня у меня меш планируется. Вот прям сейчас и вплоть до завтра. Всем буду рад!
Обязательно пишите, если собрались.
Территориально ул. Ангарская, дом 10. 5 минут от станции Ховрино.
UPD отменён, все молодцы)

Обязательно пишите, если собрались.
Территориально ул. Ангарская, дом 10. 5 минут от станции Ховрино.
UPD отменён, все молодцы)

Последний раз редактировалось traitor 27 окт 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
К Трейтору, походу, не соберём меш.
Завтра у меня с 9 00 до 22 00 можно мешить на 2х телеках (возьмите консоль на всякий случай). Приедут Ллан и Трейтор. Есть ещё 1 слот, приоритет Фидосу и Оллу.
Завтра у меня с 9 00 до 22 00 можно мешить на 2х телеках (возьмите консоль на всякий случай). Приедут Ллан и Трейтор. Есть ещё 1 слот, приоритет Фидосу и Оллу.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Контактная информация:
Меш укомплектован Клером.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
- traitor
- Умная няшка
не доеду сегодня((
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Контактная информация:
Нормалёк помешили, надо стрим забабахать.
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
Москва = тюленьфест. С Жекой норм так помешили, мне кажется его скилл подрос. Во всяком случае он перестал бояться экспериментировать в бою, адыкватнее ведет себя в втф-ситуациях (не тупит), реже бурстит "из-за того что расстроился" XDD Под конец 2х часовой сессии бои были уже уровня ковбойской дуэли, кто первый попадет тот и выиграл) Клер апнул понимание игры и комбо-системы своего чара. Стик реально бустит его скилл. Матчапы еще учить. И конфермы. Все кто не приехал - фу и бебебе.
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
едь в след раз вообще без вопросов. я не согласен с жекой что на один телевизор должно быть ровно 2 человека. по мне львиная доля обучения проходит в разговорах и комментариях более опытных игроков менее опытным. я его попинаю на эту тему. тем более имхо лучше перебор чем недобор. всегда есть чем позаниматься на локации кроме меша. ну если это не вредит хозяину)kotokot
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Контактная информация:
Llanowar Elf, 3 человека на 1 телек - это многовато, но терпимо, а 5 на 2 - это норм.
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
У Гоги собираемся за одним телеком впетяром-вшестером достаточно регулярно. В Чебах - у нас самый стандартный набор был 4 человека на одну консоль - но и 5-6 тоже хорошо. И иногда - мне больше нравится сидеть и просто наблюдать бои и общаться с ребятами, чем играть. Бывают и другие дни - когда я хочу только играть. Но чаще - эти два варианта стоят друг друга. Москали зажрались? 

- Razdikrok
- Lingering Evil
- Контактная информация:
Plaha, нет, просто москали и я - это разные вещи. Поговорить можно всегда, а поиграть - пока нет. Следить за боями в реальном времени интересно, когда играют крутые игроки в хорошей форме. Имхо.
Ллан вот ещё заботится о росте среднего скилла в коммуне за счёт комментирования и т.п. Идея клёвая, когда у тебя экзекъюшн поставлен на 95% и не нужно держать в руках джойстик, чтобы наращивать свой риск-рейтинг.
Ллан вот ещё заботится о росте среднего скилла в коммуне за счёт комментирования и т.п. Идея клёвая, когда у тебя экзекъюшн поставлен на 95% и не нужно держать в руках джойстик, чтобы наращивать свой риск-рейтинг.
- traitor
- Умная няшка
Мне нравится, когда на 1 телек 4-5 человек при условии почти равного скилла. Тогда очень классно играть в японочку, реально дерёшься до последнего ХП. У Ллана такое практиковали, было очень круто! А если меш на ночь, то потом все, кто не успели наиграться друг с другом, играют взахлёб.
В итоге, я считаю, что на вечерний меш на 1 телек норма 3-4 человека, а если на ночь, то 4-6. Всем хватит, все будут довольны, заодно и пообщаются!)
А вообще, лучшие ХФ были у Олла, золотое время было!!) А если кто-то сомневается в росте скилла при таких ХФ, то могу сказать, что до прихода к Оллу меня Джокер выпарывал 40-0))
В итоге, я считаю, что на вечерний меш на 1 телек норма 3-4 человека, а если на ночь, то 4-6. Всем хватит, все будут довольны, заодно и пообщаются!)
А вообще, лучшие ХФ были у Олла, золотое время было!!) А если кто-то сомневается в росте скилла при таких ХФ, то могу сказать, что до прихода к Оллу меня Джокер выпарывал 40-0))
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
в эту субботу никто на пс3 мешить не собирается?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Био, в онлаене пересекемся ))
Жека, ну вот ок, 2 тела на один телевизор. Сколько хватит концентрации играть в полную? У меня после боя 10 уже греча в голове и толку с таких боев? А так поиграл - отдохнул - поиграл.
Жека, ну вот ок, 2 тела на один телевизор. Сколько хватит концентрации играть в полную? У меня после боя 10 уже греча в голове и толку с таких боев? А так поиграл - отдохнул - поиграл.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Контактная информация:
Бобр, тут, наверное, мои старые привычки дают о себе знать. Я заранее продумываю, что хочу делать против конкретного оппонента (миксапы, наказания и т.п.), а потом тупо пытаюсь это реализовать. Поэтому я не думаю о тактике во время игры и очень плохо адаптируюсь в реальном времени, но устаю только часа за 3 меша. Потом можно поесть и ещё часа три - вот тебе и хоумфайт. Тут ещё играет роль, что мне для победы критично делать адвансед прессинг и вейки своего чара, я его норм делаю в тренинге, а на хф пока не очень. Фатального неприятия альтернативной манеры меша у меня нет, но 4 на 1 телек я уже зевать начинаю, когда кто-то играет плохо.
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
завтра или послезавтра можно замешить, все как полагается, бокс, стики, стрим, дотанайт%)
----- распродажа
- traitor
- Умная няшка
Завтра готов приехать с радостью. На вечер или как?
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
днем-вечером, отпишусь сегодня вечером со скольки подъезжатьTRAITOR писал(а):Завтра готов приехать с радостью. На вечер или как?
----- распродажа