KINGusha писал(а):Значит смотри в чем смысл - да я закончил тренировать этого чара из-за того что не видел в нем перспектив. Но игроки которые его продолжают мейнить (зарубежные тоже) считают его слабым. Тот кто считает чара сильным, и тот кто считает что сеть это 80% и 60% халявы - тот ни хрена не понимает чего стоит играть за него, а точнее не понимает сколько трудов надо что бы выиграть его хорошим инструментарием опций.
Тебе нужно понять только две вещи - подойти к Сектору сложнее чем подойти к любому другому чару, а так же зониться с Сектором рискованней чем с любым другим чаром.
Ты абсолютно прав в том что
Mummerah писал(а): строить свой бой надо таким образом чтобы быть близко к Сектору
Но какой ценой ты подойдешь к чару который в ближнем бою тоже божественно силен?
ЧипЭдди выбивал всю дурь, но проиграл со счетом 10-4 на маленькой карте, если округлить, то и получается приблизительно 8-3.
Что касается чаров: "которые смогли подойти к Сектору"
Джони - может хоть как то набить чип дамаг и метр лучшим в игре футсисом.
Китана - может выбить максимальную награду в случае хита и с малым риском начать его вейкапить набивая метр.
Сайрекс - даже в ближнем бою нечем ответить. Мне че делать? Какашками кидаться?
Кай а я считаю что ты не разбираешься не в игре, не в игроках - чувствуешь разницу между нами?
2KINGusha - Offtop
- Ну, чтобы уже не лукавить.
1. Играли с Мумом два сета. Первый 6-11, второй 4-7. Играли на карте Deadpool, т.е одна из самых маленьких карт.
2. Главная причина проигрыша: элементарная недооценка соперника. Если с тобой я морально был готов играть, то я вообще не имел представления, что хороший оффлайн Сектор может так отличаться от сетевого. У Mud and Cigs нету возможности всё так хорошо контролировать, онлайн в этой игре слишком поганый. Всё это вкупе с какой-то лёгкой недооценкой сделали свою роль. Это лишь говорит о том, что по видео, порой, судить не стоит, а прощупывать подобные вещи самому, если есть такая возможность.
Джони - может хоть как то набить чип дамаг и метр лучшим в игре футсисом.
Не путай слова "футсис" и "рашдаун". Футсис-это разводки средней и ближней дистанции, а рашдаун-способность того или иного персонажа уходить в постоянный прессинг при сближении. Кроме того, универсальность футсис никогда не являлось эквивалентным слову сила. К слову, у Сектора намного больше юзабельных футсис-тулов, чем у Кейджа.
Но какой ценой ты подойдешь к чару который в ближнем бою тоже божественно силен?
Да каким боком? Средняя дистанция хороша, не спорю, но вблизи-то у него, кроме джеба и пары разводок нету ничего вообще. У него топ 3 самых слабых пок в игре, против него реально имеет смысл постоянно лезть вниз, поскольку ему попросту нечем ответить. Приходится бейтить, уходить в рискревард(благо что у него хотя бы джагглы демежные), что прекрасно делает Мум, я не спорю, но вспомни, сколько он шёл к тому, чтобы достичь такой игры за Красного? Понимание-это одно, а вот возможности самого персонажа-совсем другое. Несмотря на это, подойти можно всегда, как бы хорошо не пользовался тем или иным средством твой оппонент, это только вопрос времени и твоего терпения.
Теперь по поводу матча Сайракс-Сектор.
Просто одна строчка: футсис сетка вытаскивает Желтому 2\3 матча-самый высокий рискревард в действии. Нет, я не к тому, что нужно спамить сетью, а к тому, что у Сайракс есть отличный миксап, хорошие разводки на эту самую сеть, очень сильная д4 и неплохая д1, опшн селект в лице д4~saw/Ex-ragdoll и ф2, импотенция Сектора в поках.
На стороне Сектора: мобильность, зонинг, хороший keep in Кроме того, Жёлтый у нас не самый сильный боец(и в этом бою он практически что теряет свой командник), у Сектора преимущество в нормалах.
Мой итог: 5-5.
2Кай
Кай писал(а):На самом деле я не претендую ни на то, что я разбираюсь в игре, ни на то, что я играю лучше тебя естестественно... Просто я как сторонний наблюдатель, который играл с тобой, видел твои записи и записи забугорных игроков говорю - у тебя на мировом уровне поставлены кабал и китана. Но точно не сайракс, у тебя за него лишь поставлены и недропаются джаглы, ресеты и скрипты, но контролировать бой ты им неумеешь, так как умеешь это китаной и кабалом, или так как умеет это макстер. То же самое например с твоей соней, я играл с твоей китаной и видел как она контролирует меня, не смотря на плохой матч ап. Все мои действия, и я ничего не могу сделать. А когда играл с соней, не чувствовал контроля, ведения игры с твоей стороны, доминации, видел лишь поставленные джаглы и прессинг, и как следствие я проигрывал не столь безнадежно и невсегда. Это моё имхо с моей стороны...
Лучшие слова, которые я пока от тебя читал. Персональный лайк от меня.
P.S.
2KINGusha, 2PuLsaR, 2NesT. И я вас умоляю, прекратите оффтопить по Теккену в теме по МК, это несерьезно. Для этого личка существует.