Tekken Tag Tournament 2
- Serge
- "Мирянин" (с) Fox
- Карточка игрока: Zet
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
fromspb давай не даблпостить, есть кнопка правка вверху справа поста. Задай все интересующие вопросы в той теме и тебе ответят.
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
Код привязывается к твоему аккаунту, так что бэкапить ничего не требуется.fromspb писал(а):Я спрашивал как сделать бэкап кода, если я его уже ввел. А потом слетит игра и надо будет устанавливать ее заново.
там столько предупреждений что код одноразовый. Это значит что повторно его уже не ввести будет?
Плохо искал о_Оfromspb писал(а): Не нашел там ответов...видимо мои вопросы совсем дебильные. Там какие то фреймдаты и уже списки этих самых таговВидимо надо мне было в файтинги в детстве играть а не в 28 лет ) Чувствую себя совсем дебилом )
Таг - смена персонажа, это висит на отдельной кнопке. Обозначается как кнопка "5".
"Накапливается "что -то" и удары становятся сильнее" - ярость, рейдж. Включать ее не надо, она сама включается.
Подробнее об этом по ссылке можно прочитать, в разделе "Таг система"
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- fromspb
- Новичок
Спасибо тебе дружище ) теперь понятно почти все. А когда оба персонажа таговских с ног противника сбивают - это просто отдельный прием, который можно делать когда угодно?Echorus писал(а):Код привязывается к твоему аккаунту, так что бэкапить ничего не требуется.fromspb писал(а):Я спрашивал как сделать бэкап кода, если я его уже ввел. А потом слетит игра и надо будет устанавливать ее заново.
там столько предупреждений что код одноразовый. Это значит что повторно его уже не ввести будет?Плохо искал о_Оfromspb писал(а): Не нашел там ответов...видимо мои вопросы совсем дебильные. Там какие то фреймдаты и уже списки этих самых таговВидимо надо мне было в файтинги в детстве играть а не в 28 лет ) Чувствую себя совсем дебилом )
Таг - смена персонажа, это висит на отдельной кнопке. Обозначается как кнопка "5".
"Накапливается "что -то" и удары становятся сильнее" - ярость, рейдж. Включать ее не надо, она сама включается.
Подробнее об этом по ссылке можно прочитать, в разделе "Таг система"
Понял не буду. На форумах не часто )Serge писал(а):fromspb давай не даблпостить, есть кнопка правка вверху справа поста. Задай все интересующие вопросы в той теме и тебе ответят.
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
Есть таг бросок, когда оба персонажа бросают противника. Есть таг-стартер, когда твой персонаж делает удар и тут же выбегает второй. Это разные комбинации кнопок, но их можно повесить на одну, например на стик, или задние кнопки. В остальных случаях ты вызываешь таг-партнера сам, этой самой кнопкой 5.fromspb писал(а): Спасибо тебе дружище ) теперь понятно почти все. А когда оба персонажа таговских с ног противника сбивают - это просто отдельный прием, который можно делать когда угодно?
Soulcalibur V: Sieg off
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
Всем привет , вопрос : купил коллекционную Tekken Tag 2 , в магазинчике , подключил к нету , игра обновилась до 1,02, в Playstation Store ввёл код , появились Miharu Hirano, Slim Bob, Sebastianно, но так и не появилисьт Angel, Ogre, Unknown, Doctor Boskonovitch, Violet , помогите, как их открыть , или ждать ещё кокого-то обновления???
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
ответ нашёл ...
"Ангел, Огр, Мишель и Кунимицу пока что доступны только по предзаказу - когда-нибудь их сделают доступными для всех, но точных сроков объявлено не было. Михару, Слимбоб и Себастьян открываются после первого же обновления онлайн. Босконовича, Виолета и Анноун тоже когда-нибудь можно будет скачать."
А когда появиться это обновление это тайна покрытая мраком ???
"Ангел, Огр, Мишель и Кунимицу пока что доступны только по предзаказу - когда-нибудь их сделают доступными для всех, но точных сроков объявлено не было. Михару, Слимбоб и Себастьян открываются после первого же обновления онлайн. Босконовича, Виолета и Анноун тоже когда-нибудь можно будет скачать."
- -amf-
- Новичок
- Карточка игрока: -amf-
Ну официальных сроков нет. Видел пару сплетен в инете. Надо было предзаказ делать. код на их открытие по мылу высылали ещё до выхода игры. Коды продают поищи в инете если тебе так к спеху.valet_protiv писал(а):ответ нашёл ...
- fromspb
- Новичок
Не знаю...я тоже покупал в инет магазине геймбай и огр и unknown и доктор есть - ангела нет почему то...может не усмотрел еще- недавно играю.valet_protiv писал(а):ответ нашёл ...
- Blasto
- играть не умею, ни во что
- Карточка игрока: Blasto
Что думаете о судьбе TTT2 на Vita? Ждать эксклюзива типа Т.ДР или Харада владельцам портативной консоли дулю показал. Есть у кого инфа?
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
да я бы купил код , только не продают уже никто ... А когда предзаказ делал в инет магазинчике я и думал что всё будет , оказалось акция от 1С на этот магазинчик не распространялась . Может тут ктото код продаcт ??? без шуток куплю !!!-amf- писал(а):Ну официальных сроков нет. Видел пару сплетен в инете. Надо было предзаказ делать. код на их открытие по мылу высылали ещё до выхода игры. Коды продают поищи в инете если тебе так к спеху.valet_protiv писал(а):ответ нашёл ...
- Keiichi
- Нубас Ветеран
- Карточка игрока: Keiichi
Tekken Tag Tournament 2
о_О уже есть?fromspb писал(а):я тоже покупал в инет магазине геймбай и огр и unknown и доктор есть
И давно?
Что я упустил? вчера их у меня не было...
Не умею играть
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
так продай !!!Irombo писал(а):У меня есть два.
Edit: два кода
если что я прям два и возьму , только о сумме договоримся !!!
без шуток , пиши сумму , пиши куда , кидай на мыло код , я активирую , если код не за регин деньги кидаю сразу!!!
- Serge
- "Мирянин" (с) Fox
- Карточка игрока: Zet
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
valet_protiv пользуйся правкой, нафиг столько раз подряд писать
Lenny http://web.tekken-net.org/tag2/doc/grea ... k_top.html
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
понял , sorry ...Serge писал(а):valet_protiv пользуйся правкой, нафиг столько раз подряд писать
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken Tag Tournament 2
В PSN Store появились альбомы с музыкой из предыдущих частей Теккена, для включения их в игру через Теккен Тюнс.

Как я понял, за него дают очки чикенов в личный рейтнг на WTF. Хотя, их вроде дают и без курицы на экране.
Каким образом они зарабатываются и что дают, кроме очков - хз.
Да, Есть еще Грейт Чикен - красная курица.
Это Чикен.Lenny писал(а):Играя по онлайну появилась курица в левом нижнем углу, что это значит?)

Как я понял, за него дают очки чикенов в личный рейтнг на WTF. Хотя, их вроде дают и без курицы на экране.
Каким образом они зарабатываются и что дают, кроме очков - хз.
Да, Есть еще Грейт Чикен - красная курица.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Tekken Tag Tournament 2
А я как-то заработал черную курицу в очках)) Интересно что она значит?
И еще вопрос, как открыть все доступные видео для Т1-Т4?
И еще вопрос, как открыть все доступные видео для Т1-Т4?