TTT2 Online [Тренировки, дуэли, обсуждение]
- Akimy
- parry! parry!
- Карточка игрока: Akimy
- Контактная информация:
Везет, Sol, что ты почти со всей Европой можешь играть нормально,
В России, чем дальше от Москвы на восток - тем хуже ситуация, с каждым километром.
В России, чем дальше от Москвы на восток - тем хуже ситуация, с каждым километром.
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Sol
Красавчик))) мне бы такой коннект) Но ты серьезно крутан)
Broken
1 из 10 у корейцев или японцев? Мне б такой коннект)
Akimy
Играй с азиатами)
А я недавно локальный мини-чемп выиграл.. вот.. а в онлайне только с местными.. рейт не качаю. Нет-нет, да Сероффим какой-нить запинает( Но я вытреню стик и выиграю у фсех!11))
Красавчик))) мне бы такой коннект) Но ты серьезно крутан)
Broken
1 из 10 у корейцев или японцев? Мне б такой коннект)
Akimy
Играй с азиатами)
А я недавно локальный мини-чемп выиграл.. вот.. а в онлайне только с местными.. рейт не качаю. Нет-нет, да Сероффим какой-нить запинает( Но я вытреню стик и выиграю у фсех!11))
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
timsonic да там непоянтно прыгает постоянно. Я по ггпо сомтрю у меня с кореей 120мс где то(как я понимаю это 3 полоски) с японей бывает по 50-60 мс стабильые(это наверно 5 полосок). Если такие японцы в ранкеде попадаются они тебя выносят тока дым стоит ну и френдится не хотят чтобы потренится в обычных матчах. Так что результат слабый по пол часа ждёш японца с 5кой получаеш звездов ну и всё. В перерывах мешиш с корейцами на 3-4 притмо результат аналогичен.
кстати нада с тобой посмотреть пинги
кстати нада с тобой посмотреть пинги

- timsonic
Broken
Да, давай) добавляй меня) Везет те.. хотя я поэтому и не играю в рейте - полгода ждешь, попадается нуб или средний кто, папок не видел, потом опять полгода ждать..
Да, давай) добавляй меня) Везет те.. хотя я поэтому и не играю в рейте - полгода ждешь, попадается нуб или средний кто, папок не видел, потом опять полгода ждать..
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Сегодня продолжил свой путь завоевания вражеского онлайна во славу великой Беларуси! Качнул Алекса и Роджера до Дуелистов. На пути поверг двух аглийских папок: Lahore_champ и Ichi_shi_no_Kage, а также задротного мишимаюзера из Хорватии - AOD-MoonCRO (его побил дважды). Ну и естественно парочку нубцов. Укрепил свои позии в рейтинге наивных лоутирных животных))
Потом Драммыч позвал в руму, но пока я в неё заходил, она исчезла((
Потом Драммыч позвал в руму, но пока я в неё заходил, она исчезла((
- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
Я медведями не играю =рSol писал(а):Ну хоть кто-то это понимает))
Ты то кстати чего не играешь в онлайне? Я бы с удовльствием надрал зад товим медведям))
У меня пока особые, оффлайновые тренировки.
- Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
О, Боже! Наверное какое-то секретное оружие изобретает))SIM писал(а):У меня пока особые, оффлайновые тренировки.
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
- timsonic
- Sol
- Новичок
Сегодян в основном гостов валил))
Но правда сыграл немного в комнате с Тимсоником. Коненкт конено фиговый, я не могу сказать что лагает сильно, но игра сама по себе медленее идет. Хотя пару раз бодренько Джек в мои +2 залез)) Раз 5 сыграли, пока Соник не готов к животным))
Потом получил инвайт от Симца, и коннект вообще 0 показало(( Но как я понял не только у меня показывало, у Драммыча тоже с симцом 0. Но сама игра вроде норм шла, по крайней мере точно быстрее чем с Тимсоником)) Симец играл вместе с Сержем, и я по себе знаю, что так играть сложнее чем одному (с Омегой мы уже пробовали), но зато намного веселее)) Ну, в этой комнате я тоже немного сыграл, но Драммыч и Сим/Серж свои возможности наказать лоутирное животное не реализовали.
В ранкеде сыграл 2 раза, оба раза попались нонейм мешеры.
P.S. Надеюсь я еще никого не задолбал своими мешерскими отчетиками. Ну, просто меня пока сильно прет от игры))
Но правда сыграл немного в комнате с Тимсоником. Коненкт конено фиговый, я не могу сказать что лагает сильно, но игра сама по себе медленее идет. Хотя пару раз бодренько Джек в мои +2 залез)) Раз 5 сыграли, пока Соник не готов к животным))
Потом получил инвайт от Симца, и коннект вообще 0 показало(( Но как я понял не только у меня показывало, у Драммыча тоже с симцом 0. Но сама игра вроде норм шла, по крайней мере точно быстрее чем с Тимсоником)) Симец играл вместе с Сержем, и я по себе знаю, что так играть сложнее чем одному (с Омегой мы уже пробовали), но зато намного веселее)) Ну, в этой комнате я тоже немного сыграл, но Драммыч и Сим/Серж свои возможности наказать лоутирное животное не реализовали.
В ранкеде сыграл 2 раза, оба раза попались нонейм мешеры.
P.S. Надеюсь я еще никого не задолбал своими мешерскими отчетиками. Ну, просто меня пока сильно прет от игры))
- timsonic
Sol
Это да, животные такие животные))) Завтра попробуем снова погамать, может коннект лучше будет. Потому что из-за того, что за другим компом онлайн фильмы смотрели, коннект даже с Атинскими упал)
Это да, животные такие животные))) Завтра попробуем снова погамать, может коннект лучше будет. Потому что из-за того, что за другим компом онлайн фильмы смотрели, коннект даже с Атинскими упал)
- Sol
- Новичок
SIM
Эм, пересмотрю повторы с тобой, что-то я не замечал за собой после ТАГ-а d+2 делать, изредка могу джебкрашер df4 сделать, и то не всегда. Или ты имеешь ввиду, что просто в прессинге юзал этот удар? Тогда да, удар реально неплохой, +4 на контер хите, и вроде +1-2 на хите (точно не знаю, в теории я не силён).
Эм, пересмотрю повторы с тобой, что-то я не замечал за собой после ТАГ-а d+2 делать, изредка могу джебкрашер df4 сделать, и то не всегда. Или ты имеешь ввиду, что просто в прессинге юзал этот удар? Тогда да, удар реально неплохой, +4 на контер хите, и вроде +1-2 на хите (точно не знаю, в теории я не силён).
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
А что тот кореец, который был на первом месте Роджером, крутой?
- timsonic
Вобщем, такая трабла:
Не могу ни с кем поиграть в онлайне. При попытке подключиться к сессии пишется:"Соединение с хозяином не установлено". Создаю сам - ко мне тож не могут подрубиться.
Пытаюсь сыграть на Мировой Арене - никак. Еле как подсоединился с челом на коннекте 1, да и то, после того, как коннект и приоритеты на ПОФЕГ АЩЕ выставил.
Такая трабла не ток у меня, еще у двоих друзей. Сидим на местном прове, а те, кто на Билайне - норм играют... странно это. Уже 2-3 дня такая байда. Самое смешное, что интернет пашет, в ПСН все выходится, но коннектится не могу.
Не могу ни с кем поиграть в онлайне. При попытке подключиться к сессии пишется:"Соединение с хозяином не установлено". Создаю сам - ко мне тож не могут подрубиться.
Пытаюсь сыграть на Мировой Арене - никак. Еле как подсоединился с челом на коннекте 1, да и то, после того, как коннект и приоритеты на ПОФЕГ АЩЕ выставил.
Такая трабла не ток у меня, еще у двоих друзей. Сидим на местном прове, а те, кто на Билайне - норм играют... странно это. Уже 2-3 дня такая байда. Самое смешное, что интернет пашет, в ПСН все выходится, но коннектится не могу.
- Metal Sonic
- ;system restore...
- Карточка игрока: Metal Sonic
А как провайдер называется?timsonic писал(а):Такая трабла не ток у меня, еще у двоих друзей. Сидим на местном прове, а те, кто на Билайне - норм играют... странно это. Уже 2-3 дня такая байда. Самое смешное, что интернет пашет, в ПСН все выходится, но коннектится не могу.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Тима, ситуация решаецца довольно таки просто. Сам однажды намучался,нагуглил такую РАБОЧУЮ тему! Надо просто напросто удалить все повторы, абсолютно все. И тогда будет тебе коннектить. Удачи
psn id ZirkaVacuJIb2
- timsonic
riot777
ЛОЛ ВУУУТ???
Вот это попадос! Попробую, спасибо большое!))
А повторы сохраненные лично мной или игрой? (там же есть Мои повторы и 50 последних, которые игра сохраняет)
Metal Sonic
Мегалайн. Услуга IDNet (оптоволокно)
ЛОЛ ВУУУТ???

А повторы сохраненные лично мной или игрой? (там же есть Мои повторы и 50 последних, которые игра сохраняет)
Metal Sonic
Мегалайн. Услуга IDNet (оптоволокно)
- Metal Sonic
- ;system restore...
- Карточка игрока: Metal Sonic
Тут одно лишь оптоволокно многое значит. Если в момент, когда ты гасил пас-код для онлайна ТТТ2, ты оставил пункт на "иное", то попробуй ввести его еще раз (провайдер может тупо не тянуть полученную информацию, и повторный ввод паса имеет место быть). Предложение Риота тоже зачастую помогает, однако остаешься уже без просматриваемого видео (ну тут уже кому как нравится
). Удали все видео, что получил онлайном, но и оставь парочку наиболее тебе понравившихся)

- timsonic
Metal Sonic
Что за пункт "иное"?
А как вводить код опять - через Плейстейшн Стор?
Видосы аще не жалко))
Что за пункт "иное"?
А как вводить код опять - через Плейстейшн Стор?
Видосы аще не жалко))