BulAy TapAc, все это в точности напоминает ситуацию с новым вф. там также некоторые "старички" говорят типо раньше была трава зеленее и небо голубее-_- все течет все меняется и главная способность файтера ко всему этому приспосабливаться) Если ненравится игра, никто не заставляет играть, не играй) А негативные отзывы, особенно от "старичков" дисциплины (я так понял ты заядлый фан доа) только портят настрой тем кто хочет попробовать)
Вон перфект ледженд, он вообще говорит что доа5 это лучший файтинг, вышедший за 10 последних лет, и очень хайпует, нравится) он настоящий фан, продвигающий игру)
и мне на самом деле интересно, что именно тебе не понравилось в боевой системе игры? что раньше было лучше? и какие откровения были в предыдущих частях?
я играл только в доао и могу судить только по ней, и там геймплей хоть и был довольно хорош, но на повышении уровня игры все больше были видны косяки геймплея. Причем я расписал недостатки здесь на форуме Сова И Буки @ Dead or Alive 5. По мне если эти недостатки устранены и добавлены новые фишки то игра должна получиться) и судя по отзывам эти пункты были переработаны.
Dead or Alive 5 - первые впечатления
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sova I Buki
- BulAy TapAc
- Новичок
- Карточка игрока: BulAy TapAc
Опять, двадцать пять!
Прошу процитировать меня, где я сказал, что игра плохая.
Прошу указать, где я говорил о том, что мне не нравиться игровой процесс в новом ДОА.
Что за привычки, додумывать/дописывать за собеседника?
Про откровения я говорил, если Вы внимательно читаете своего собеседника, именно про графику, так было с каждой новой частью ДОА, с каждой, кроме (увы) последней, т.е. пятой. Про то, что игровой процесс плохой или хуже, я даже не заикался! Ну научитесь Вы наконец внимательно (а главное спокойно) читать сообщения собеседника
Нравиться Вам игра, хорошо! Ни кто же не говорит, что это плохо! Мне тоже она нравиться но, еще раз (в третий) повторюсь, таланта Итаги не хватает.
Вот и все, что я хотел сказать.
П.с. Про Виртуа и зеленую траву я тоже, много бы чего мог написать но, зачем? Абсолютно не значит, что если игрок играл во все предыдущие части (тогда когда они выходили, а не на эмуляторах) ему новая автоматом не понравиться. Я, например, считаю последний Виртуа лучшим, на данный момент, 3д файтингом в нынешнем поколении консолей, и это мое личное мнение ни как не связанное с тем, что я "старичек"
Еще раз, с уважением!
Прошу процитировать меня, где я сказал, что игра плохая.
Прошу указать, где я говорил о том, что мне не нравиться игровой процесс в новом ДОА.
Что за привычки, додумывать/дописывать за собеседника?
Про откровения я говорил, если Вы внимательно читаете своего собеседника, именно про графику, так было с каждой новой частью ДОА, с каждой, кроме (увы) последней, т.е. пятой. Про то, что игровой процесс плохой или хуже, я даже не заикался! Ну научитесь Вы наконец внимательно (а главное спокойно) читать сообщения собеседника

Вот и все, что я хотел сказать.
П.с. Про Виртуа и зеленую траву я тоже, много бы чего мог написать но, зачем? Абсолютно не значит, что если игрок играл во все предыдущие части (тогда когда они выходили, а не на эмуляторах) ему новая автоматом не понравиться. Я, например, считаю последний Виртуа лучшим, на данный момент, 3д файтингом в нынешнем поколении консолей, и это мое личное мнение ни как не связанное с тем, что я "старичек"

Еще раз, с уважением!

-
- Новичок
- Карточка игрока: Sova I Buki
Да я неправильно понял-_-, извиняюсь
больше всего смутило наверное это:
у меня даже в голове не складывается что все объемы сообщений были написаны только о графике) както графика всегда стоит на одном из последних мест...
И разве она настолько плоха? вроде называют самым красивым файтингом современности... графика получше чем в новом ттт2, и я бы сказал на уровне, если не лучше ск5)
п.с. если уж на то пошло там в теме вф тоже есть негативные отзывы о графике новой части)
больше всего смутило наверное это:
сам игровой процесс разработчики постарались подтянуть но, это не "Виртуа файтер", где игроки ждут "Шахмат в реальном времени", это "Дэд о элайв"! К сожалению, в своем нынешнем отношении к самой себе, игра обязана, собственно говоря, своей истории, от этой игры привыкли ждать другого....
Просто "талант" главного деймдизайнера к графике имеет отдаленное отношение, главные же таланты художников, аниматоров, в данном вопросе) А геймдизайнер в первую очередь ассоциируется с геймплеем, как все детали игры вместе складываются и все это играется) да и на первом сообщении ни слова про графику нету, а про "талант" главного геймдиза - есть) и не подумаешь что это все касается только графики)я считаю, что таланта Tomonobu Itagaki нынешней команде разработчиков явно не хватает
у меня даже в голове не складывается что все объемы сообщений были написаны только о графике) както графика всегда стоит на одном из последних мест...
И разве она настолько плоха? вроде называют самым красивым файтингом современности... графика получше чем в новом ттт2, и я бы сказал на уровне, если не лучше ск5)
п.с. если уж на то пошло там в теме вф тоже есть негативные отзывы о графике новой части)
- BulAy TapAc
- Новичок
- Карточка игрока: BulAy TapAc
АминьСова И Буки писал(а):хокингс же писал что наша способность к предсказанию(в данном случае додумыванию, дописыванию) есть главная способность нашего интеллекта)

- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
BulAy TapAc, я не хочу начать спор на тему графики, но все таки скажу что:
1 - Раньше визуально все игры серии были похожи на мультики(яркие сочные цвета как в мультфильмах), а персонажи представляли собой кукол Барби натуральных(разве что в отличае от настойщей Барби, тут дизайн у всех разный). Сейчас же в визуальном плане она стала более реалистична. Модельки не напоминают кукол, цвета стали тусклее
2 - Раньше арены были шикарные, да. Но если не ошибаюсь все арены, использованы в новой части обоснованы сюжетом(раньше сюжетно турнир ДоА проходил на тропических островах). И теперь "красота райских островов" уступила место экшену и зрелищности. Теперь арены буквально участники боя, на них всегда что то происходит: бегают люди, катаются поезда, что то взрывается, меняется бэкграунд в зависимости от времени проведенного на арене и т.п. Ну и естественно как минимум 4 арены(Хот зон, Фуел, Скрамбл и Стрит) тут передают привет Майклу Бею =)
спасибо за внимание)
1 - Раньше визуально все игры серии были похожи на мультики(яркие сочные цвета как в мультфильмах), а персонажи представляли собой кукол Барби натуральных(разве что в отличае от настойщей Барби, тут дизайн у всех разный). Сейчас же в визуальном плане она стала более реалистична. Модельки не напоминают кукол, цвета стали тусклее
2 - Раньше арены были шикарные, да. Но если не ошибаюсь все арены, использованы в новой части обоснованы сюжетом(раньше сюжетно турнир ДоА проходил на тропических островах). И теперь "красота райских островов" уступила место экшену и зрелищности. Теперь арены буквально участники боя, на них всегда что то происходит: бегают люди, катаются поезда, что то взрывается, меняется бэкграунд в зависимости от времени проведенного на арене и т.п. Ну и естественно как минимум 4 арены(Хот зон, Фуел, Скрамбл и Стрит) тут передают привет Майклу Бею =)
спасибо за внимание)
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
мне кажется на ps3 так и не смогли сделать так что бы в файтингах не присутствовали куклы. Все это куклы.
Остается надеяться что новое поколение консолей это исправит - в чем я сильно сомневаюсь=).
В ДоА5 очень и очень красивая графика - это отличие от ВФ, но все портит именно кукольная анимация которая так и осталась.
Остается надеяться что новое поколение консолей это исправит - в чем я сильно сомневаюсь=).
В ДоА5 очень и очень красивая графика - это отличие от ВФ, но все портит именно кукольная анимация которая так и осталась.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
KINGusha, после того как я сам поиграл, я согласен с тобой на счет анимации..
только хочу заметить что она тут не настолько кукольная, на сколько очень резкая.. в СК5 и ТТТ2 анимация плавная, что позволяет читать движения. а тут она очень напоминает спрайты МК1 где каждый удар состоял из 3х спрайтов - стоит ровно, конечность поднимается для нанесения удара, конечность выпрямлена что как бы означает удар. тут почти тоже самое только в 3Д.. хотя дело привычки) через недельку может и тут все будет читаться как с листа)
только хочу заметить что она тут не настолько кукольная, на сколько очень резкая.. в СК5 и ТТТ2 анимация плавная, что позволяет читать движения. а тут она очень напоминает спрайты МК1 где каждый удар состоял из 3х спрайтов - стоит ровно, конечность поднимается для нанесения удара, конечность выпрямлена что как бы означает удар. тут почти тоже самое только в 3Д.. хотя дело привычки) через недельку может и тут все будет читаться как с листа)
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
И отсюда тоже картинку с дебильного тормознутого хостинга убил.
http://www.capsulecomputers.com.au/wp-c ... 00x337.jpg
http://www.capsulecomputers.com.au/wp-c ... 00x337.jpg
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes