отвечу по пунктам,я правда не совсем понял что такое "63В" но судя по комбе это "33В" с инпутом через "2363",
1)
ArHiMonD писал(а): Делаю: 63В - 2A.A+B+K - 63B.
последний удар-это уже не комба,от него можно отукемится-гарантия там только джфрейм твистер-это как раз то что повысит дамаг.Вместо 2аВЕ если жалко метр можно бить 44в+к, твистер,но самым лучшим я считаю "вА" он дает отличный нокдаун с неперебиваемыми вейкапами(даже Найтмар и Ксиба не смогут засунуть читерские СЕшки

если правильно вейкать )и от "вА" нельзя Эйрконтролиться-т.е. управлять тушкой в воздухе чтобы избежать вейкапов.Но самый большой дамаг -до 93-это с 2аВЕ джфт,далее;
2)
ArHiMonD писал(а):Как лучше продолжить 66В? Пробывал 8А+В.В но он не достаёт.
Я не знаю в каких случаях у тебя не достаёт "8а+в В"...в любом случае 66в довольно длительный нокдаун и после него можно дешнуть перед тем как сделать"8а+в В"-это решит проблему промахов.На самом деле там больше проблема в другом: 66в, 8А+В В, 2аВЕ...стандартная комба с различными продолжениями,но в том виде как я сейчас написал это не гарантия по многим чарам,т.к. 2аВЕ тупо вифает после "перепрыга",чтобы этого не происходило и стало гарантией нужно делать так: 66в,
48а+в В,2аВЕ-немного задрочки

и будет нормально получаться

;
3)
ArHiMonD писал(а): Почему не работает быстрый ввод: снизу 3аВ? Робит только с полной версией удара 2143аВ, или я недостаточно быстро ввожу?
в комбах делается
толькочерез 2143а:В,т.к.214 вводится в буфер и при окончании анимации предыдущего удара доделываем 3аВ, а "ифц" т.е. приседание(или крауч) не получается так забуферить.И дело там даже не в скорости ввода а в чёткости исполнения...
P.S.Может ещё не поздно взять Мицуруги?