Бетмена я хотел попробовать, потому что увидел в нем потенциал, но когда получил пад в руки, то было очевидно, что нужно сидеть и заморачиваться, времени на что как-то не было и не хотелось тратить.. Флешем я сразу собирался играть, когда увидел наличие лоу и оверхедаKINGusha писал(а):Нет, ну... Знай я заранее что в демке очень сильная к примеру ХарлиКвин которая меня бесит - я бы вообще на ИгроМир не поехал. Мне нравятся очень многие чары и Флеш не исключение - кстати да, ты вроде Бетменом жаждил играть, но в тебе наконец проснулось кредо "играть что бы выигрывать".Insignis писал(а):у тебя прям какая-то нездоровая любовь к броукен вещам)
В выборе из чаров самого сильного (их тех кто нравится) ничего нездорового я не вижу.
А если самым сильным вдруг станет тот кто нравится больше остальных - так вообще роскошь, поэтому держу кулаки за Супермена!
И да, имей скорпион такие джагглы - это не помогло бы ему стать одним из топ таеров.

с релизом игры выбор мейна явно не будет зависеть от того, хай это таер или лоу, как это было и в МК