Обеспечили.
 Обеспечили. Ну а создал я эту тему, чтобы всем вам написать: "Я рад всех видеть снова!!! УРА!"

Обеспечили.
 Обеспечили. 
 А вообще, накладка вышла. 28 у сайта отняли днс номерок, поэтому он у некоторых пахал, а у некоторых нет, а потом и вовсе делегирование истекло, после чего мне сообщили, что и продить сейчас нельзя так как нужно закинуть больше денег на счет, а на мою ссылку о том, что они там должны быть мне сообщили, что бухгалтерия не работает и работать не будет
 А вообще, накладка вышла. 28 у сайта отняли днс номерок, поэтому он у некоторых пахал, а у некоторых нет, а потом и вовсе делегирование истекло, после чего мне сообщили, что и продить сейчас нельзя так как нужно закинуть больше денег на счет, а на мою ссылку о том, что они там должны быть мне сообщили, что бухгалтерия не работает и работать не будет  Продлить тоже не могут на выходных. Короче теперь на счету валяется столько, что хватит надолго
 Продлить тоже не могут на выходных. Короче теперь на счету валяется столько, что хватит надолго  Можно не дёргаться.
 Можно не дёргаться.