5-7 октября, Москва, Игромир 2012, турнир по Injustice

Event title: Игромир-2012, официальный турнир по Injustice: Gods Among Us

Date: 2012-10-05 - 2012-10-07

Organization: [компания 1C-SoftClub]

Venue: выставочный комплекс ВЦ «Крокус-Экспо»

Address: Москва, г.Красногорск, 65-66 км МКАД

Forum topic: 5-7 октября, Москва, Игромир 2012, турнир по Injustice

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (4):

Tourney start time: 2012-10-05 07:00 (UTC+0400)

Game: Injustice: Gods Among Us 1v1

Platform: Xbox360

Rating: 0

Description: отборочный-1

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Tourney start time: 2012-10-06 07:00 (UTC+0400)

Description: отборочный-2

Tourney start time: 2012-10-07 07:00 (UTC+0400)

Description: отборочный-3

Tourney start time: 2012-10-07 12:00 (UTC+0400)

Description: суперфинал

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 18 сен 2012, 18:46

Анонс тут: «ИгроМир 2012» – турнир по Injustice: Gods Among Us

Регламент

Общие положение

Турнир по игре Injustice: Gods Among Us проводится компанией «1С-СофтКлаб» при поддержке компании Warner Bros. Interactive Entertainment в рамках выставки «ИгроМир 2012».

Правила проведения

Турнир проводится в течение трех дней, 5, 6 и 7 октября 2012 года.

Турнир разделен на три отборочные стадии (в пятницу, субботу и воскресение). Финалисты отборочных стадий (два человека с пятницу, и по три человека с субботы и воскресенья) разыгрывают места в Топ8 в воскресенье по окончанию третьей отборочной стадии.

Любой игрок может принять участие во всех отборочных стадиях по одному разу в день. Игроки, прошедшие в Топ8 по итогам дня, не допускаются к регистрации в другие отборочные этапы. Регистрация на каждую отборочную стадию начинается в 10:00. Все зарегистрированные участники случайным образом распределяются по группам. Игры в группах начинаются по мере заполнения групп. В группах каждый играет с каждым, лучшие два игрока из группы выходят в плей-офф. Плей-офф играется по олимпийской системе (FSE).

Турнир проводится по демоверсии игры Injustice: Gods Among Us для консоли Xbox 360. Разрешено использовать любого из 8 доступных персонажей (Супермен, Флеш, Чудо-Женщина, Киборг, Бэтмен, Соломон Гранди, Найтвинг и Харли Квин). Подключение своих контроллеров разрешено.

Бои проводятся в режиме 2P PLAYERS - VERSUS MODE до одной победы.

На главный приз турнира - поездку на европейский турнир - претендуют только совершеннолетние участники (18+), имеющие загранпаспорт. В случае, если на поездку претендует несовершеннолетний участник, поездка передается следующему участнику.

Все спорные ситуации на турнире разрешаются главным судьей турнира. Главный судья турнира является финальной инстанцией, его решение не может быть оспорено и обязательно к исполнению всеми участниками турнира. Главный судья имеет право вводить дополнительные ограничения и поправки в действующие правила в целях поддержания соревновательного духа и целостности турнира.

Призы

1 место – телевизор LG M2382D
2 место – планшетный компьютер Ritmix RMD-1035
3 место – видеоплеер Ritmix RP 450HD
4 место – геймпад Atomic TWINSHOCK 3 WIRELESS
5-6 место – геймпад Atomic TWINSHOCK 3 WIRED
7-8 место – гарнитура Turtle Beach XC1

Расписание

5.10 – 10:00-15:00 – Отборочные раунды – Стенд Injustice
5.10 – 15:00-16:00 – Плейофф – Стенд Injustice
5.10 – 16:05-16:25 – Топ4 Финал – Сцена 1С-СофтКлаб

6.10 – 10:00-15:00 – Отборочные раунды – Стенд Injustice
6.10 – 15:00-16:00 – Плейофф – Стенд Injustice
6.10 – 16:00-16:20 – Топ4 Финал – Сцена 1С-СофтКлаб

7.10 – 10:00-14:00 – Отборочные раунды – Стенд Injustice
7.10 – 14:00-15:00 – Плейофф – Стенд Injustice
7.10 – 15:00-15:45 – Начало суперфинала – Стенд Injustice
7.10 – 15:50-16:15 – Топ4 Суперфинал, Награждение – Сцена 1С-СофтКлаб
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Domotai
Мастер адского мэша смерти!
Карточка игрока: Shurik
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Domotai » 06 окт 2012, 15:24

в МК1 и МК2 играл с удовольствием, МК3 и далее ШЛАК . Дальше играл в Киллер Инстинкт, потом перешёл на текены, далее СК и подмешивание в СФы разные. Что не делай, а Инджастис не будет чем-то большем игры для америкосов, ну не верю я что в это будут играть японцы и корейцы, европейцы тоже помешат и бросят. Да и для чего создаётся игра, чтоб заработать денег! Разработчики СК5 думаю понимали что денег им не видать если они не сделают игру качественной на одних фанатах далеко не уедешь, я считаю у них это не вышло, багов хватает. А вот разработчики Инджастис могут даже не парится, вся эта супрменская хрень будет продаваться при любом раскладе.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai

cgerrr
он же Gfc_alekS
Карточка игрока: Gfc_aleks
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение cgerrr » 06 окт 2012, 17:34

Domotai
Выдаешь свои предпочтения за факты: МК3 до сих пор играется на турнирном уровне большим количеством людей, чем многие современные файты. И если бы МК9 была бы игрой для америкосов, то странно что на МФА в нее пришли посоревноваться больше всего участников, если память не изменяет. И Аззерыч прав, НРС с этой итерацией МК явно взялись за ум и не смотря на то, что текущее состояние МК9 мне совсем не по душе (причин много и они очевидны) - дисциплина годна и глубока, за простотой механик и различным булщитом не все просто успевают заметить. Более того, МКашкой НРСы подняли авторитет, так то Инжастис будет покупаться не только из-за обертки, но и из-за соревновательного интереса - большинство МКашников его точно опробуют.

А вообще иронично получается, ведь недостаточно привлекательная обертка (особенно отсутствие качественной синглы) в СК5 плохо отразилась на его казуальной базе игроков - они ливнули, из-за чего из них не "вылупились" будущие турнирные/соревновательные "отцы", вот и имеем сейчас (из-за этого и других известных БС-ов) практически мертвую турнирную сцену (вон и МЛЖ отказалось, даже уже предрекают что и онлайн турнир от ф.ру последний был) и мертвый онлайн с 0% колизеями и в лучшем случае 5 комнат, 4 из которых с красным коннектом.

В общем ждем сабжа, а там видно будет - все зависит от подхода НРС: сочтут экономически оправданным - будет нам конфета, нет - будет МК9 часть вторая и последняя (для меня уж точно).
Shitbricking Inducer (с) Antagonist

Akimy
parry! parry!
Карточка игрока: Akimy
Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Сообщение Akimy » 06 окт 2012, 17:50

Мое скромное мнение, игра будет популярна, в любом случае.
Из за раскрученного бренда супергероев, (кино/комиксы, верно).

Как и МК-шечка раскрутилась, если бы не зачетное кино и счастливое детство на сеге, играли бы мы в нее? Кто знает.
А выйдет Индж. г##ном, простите, или годной игрой - зависит от разработчиков, все в их руках.
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 06 окт 2012, 18:44

спешу поделиться:
1) Руфус(Флеш)
2) Инсигнис(Флеш)
3) Арис(Флеш)
4) Доминик(вроде так?)(Флеш)
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 06 окт 2012, 18:44

PuLsaR писал(а):Нее, Кингуш вот тут ты не прав..
Mathematic писал(а):Pulsar Ну ты же знаеш что если победил Король то это не обсуждаемо а если он проиграл то это "читаки галимые"
Давайте я сразу проаргументирую.
Сегодня известно как делается этот баг - организаторы турнира спросили самого сотрудника НеЗеРилМ - что это? Он ответил - читы, которые восстанавливают не только HP (кстати полностью), но и восполняют линейку метра до максимума.
PuLsaR победил, молодец, дошел до финалов - молодец, но смысл в том что выиграть у тебя было не возможно ни коем образом при всем желании. Я тебя не обсуждал, а всего лишь написал то, что мне не понравилось. Не парься, для меня главное что бы ты был доволен своим 1м местом.
И да, тот кто еще не в курсе - уже сегодня этот чит забанен и его использование карается поражением.
Последний раз редактировалось KINGusha 07 окт 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Domotai

Сообщение Domotai » 06 окт 2012, 18:49

Вот вы лолки, я ни где не писал что МК9 для америкосов это первое. И уж никак на меня фильм не влиял в выборе играть в МК или нет, когда мы играли в него о нём и слышно ничего не было. Второе, ну нафига в СК нужна куча казуалов, они как были дном так и останутся, на то они и казуалы у которых нет желания что-то учить, тренероваться и тд, для них это не челендж, как правило из них ни кто не выростает. То что поливали СК меня не печалит вобще, с таким кол-вом недоработок и полной доминации 3х-4х чаров это неудивительно, опять же вспоминаем Марвелов.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Azerro
Желтая Консервная Банка
Карточка игрока: Azerro
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Azerro » 06 окт 2012, 19:07

Domotai
За попытками оправдаться, ты так и не увидел корня проблемы, и смысла дискуссии, которую я начал. Ты язвительно сделал вердикт, о том что игра дно, когда она еще не вышла. А лолки мы, или нет - это уже вообще отношения к теме не имеет.
603

+Kai+
Мастер рандомной ультры
Карточка игрока: +Kai+
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение +Kai+ » 06 окт 2012, 19:10

KINGusha чисто для интереса, как этот чит делался?) какой нить старый добрый канами код " :4: :6: :4: :6: А В В А " ? :D
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 06 окт 2012, 19:13

Я бы сейчас дисскас зарулил бы с Домотаем, но третью желтую не хочется получать. Потом - уважение имейте к Американцам, не называя их "америкосами". Дохрена всего копируете с американцев а потом поливаете их грязью и называете их так. Не надо кидаться с негативом на дисциплину, она очень очень дисбалансная сырая и это даже не альфа версия. Сегодня получал автограф у Эрина и Оливье ( из Ворнер Браззерс ) ... кое что пропущу, не буду хвастаться)), ... Спросил - за кого играешь - я сказал Флеш. И далее сказал что это наработачный обычный билд ( как и следовало ожидать ) и тут определенно Флеш имбеленсд. Далее одну фразу не очень понял. Но в конце сказал чтото типа такого: the builds that are being played are not the final product, so do not take it as such. Я конечно полностью не успел с ними пообщаться с переводчиком, а мне назначили время на 16:30 (3 раза бегал =) и на третий раз попался добрый чувак)), с переводчиком, но когда прихожу - уехали они, и уже не будет их, срочно надо было ехать - сказали.

Далее - на сцене задержки, лаги, это легко ощутимо, тайминг комб совершенно другой... Слить легко, желательно турнир проводить не на сцене, но как всегда Софт клабчик этого не позволит... Вот такие дела. Остальное после игромира.

Частичка Имбалы:

Изображение

Domotai

Сообщение Domotai » 06 окт 2012, 19:30

Я вот не пойму, я какой-то другой форум вижу или что? Где я оправдывался?
Ты сам определись что хочешь сказать, то ты говоришь бета призвана показать то что будет, фишки там всякие, то не судите это бета и неизвесно что будет в конце.

Illusory_SM
Новичок
Карточка игрока: doleaf
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Illusory_SM » 06 окт 2012, 20:02

Игромир ок, сумка полна халявы и т.д.

Инджастис оставил странные впечатления, не думаю что когда-либо буду еще в это играть. Победная стойка флеша просто кошмар, лол
( )
Изображение
. В плане качества картинки Инджастис от МК вообще никуда не двинулся.
Плейофф на боксопадах это сильно.
Поздравляю финалистов.

Играл под шифром Easy Bot =*

Azerro
Желтая Консервная Банка
Карточка игрока: Azerro
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Azerro » 06 окт 2012, 20:56

Domotai писал(а):Я вот не пойму, я какой-то другой форум вижу или что? Где я оправдывался?
Ты сам определись что хочешь сказать, то ты говоришь бета призвана показать то что будет, фишки там всякие, то не судите это бета и неизвестно что будет в конце.
Это презентационный билд, смысл которого показать основные фичурс проекта, как то: визуальный стиль, основы (вот спешал фор ю ОСНОВЫ) механики, фишки с окружением и т.д., что вообще все разработчики показывают на подобных выставках. Баланс же определить не возможно на данном этапе никак. Так понятно? Вам игру привезли, что бы вы посмотрел и такие, ага графон ништячок, блок назад, вейкапов нет. А вы как малые дети начали бегать с воплями: аааа, флэшь имбала, НРС опозорились. Ты все прекрасно понял с самого начала, но не смог нормально ответить, вот и понеслась, стандартная для большинства ф.ру придирка, в стиле"сам определись, что хочешь сказать" Что-то все кругом поняли, а ты дартаньян.
603

per4ik
Новичок
Карточка игрока: per4ik
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение per4ik » 06 окт 2012, 21:09

Azerro, тссс! не спугни гениев от маркетинга! они-то знаю, как с игрой на самом деле будет.

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 06 окт 2012, 21:18

Короче отобравшиеся:

1. Пульсар
2. Кингуша
3. Руфус
4. Инсигнис
5. Арис
6. ??? (воскресение)
7. ??? (воскресение)
8. ??? (воскресение)

Итого: 1 Теккенист, 3/2 МКашника, 2/1 СоулКалибуреца.
Не лезьте в дисциплину если серьезно не будете к ней относиться... :D. Тем более Инджастис говно полное...
Изображение

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Shaolin Monk » 06 окт 2012, 21:25

Несколько слов о турнире и общих впечатлений:
-Баг с восстановлением НР найден и забанен.
-Играли финалы на таком же лагучем проекторе, но уже на платформе ПС3, что не может не радовать.
-Чит с регеном НР возможен только на Хбоксе (в конце дня я его там делал стабильно). На ПС3 он либо невозможен, либо нереально сложно/как-то по другому делается. По крайней мере на ПС3 я его не смог сделать ни разу. Надо было с самого начала на соньке играть, но мы же в России живём, ИксБокс, ёпта!
-В плофе слил Инсингису. Хотя я побольше его играл, но он меня перешлюшил, грацы. Буду пытаться завтра.
-Организация сегодня хорошая как в Теккен, так и в Индж.
-Печалит только то, что играем во всё сингл. Эх, дабл бы... Мечты...

Azerro: Не спорь! Domotai и cgerrr являются ультимативными форумными знатоками Инджастиса, МК9 и остальных файтингов в последней инстанции. Их слова - закон! Сказали, что будут одни Флэши, баги, нетурнирная сломанная игра онли для америкосов прям как МК9 - значит так оно и будет. И какая разница, что МК9 - единственный со времён UMK3 турнирный Мортал, которому уделили столько внимания в виде патчей, поддержки, турниров и т.п. И зачем тогда cgerrr играет в это говно мне вообще непонятно.
Ах, да, и в плане графики вообще отличий нет, как уже успели заметить некоторые эксперты. Я не знаю как они это определили (наверное кол-во полигонов линейкой под лупой мерили с экрана), но риальне никакого прогресса! Графон в игре вообще не отличим от МК9. Будто с Кабала текстуры сняли и на Флэша их натянули. Ни капельки детализация чаров не улучшилась, а арены так ваще точно такое же низкополигональное говно как было в МК9, только хуже.
Ваще проект не тянет, фу! Я увольняюсь!

© Shaolin Monk
Изображение Изображение

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 06 окт 2012, 22:00

CopZilla, я завтра не поеду :3
эта игра выпускается не для файтеров, это как очередной Марвел, америкосам онли.
Domotai, плз.

По игре.....я думал это невозможно, но разработчики из незереалма не перестают удивлять :3
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

PuLsaR
Бро-тусовщик!
Карточка игрока: PuLsaR
Благодарил (а): 495 раз

Сообщение PuLsaR » 06 окт 2012, 23:40

Кингуш, нифига себе,я в прострации.Не думал что для тебя главное, что бы я был доволен первым местом. Приятно конечно,но я об этом как то не думал. Если ты намекаешь на манию величия ,то это всяко лучше чем комплекс неполноценности, но увы и то и другое не в моем стиле. Вот мне другое интересно, если бы фишка с восполнением хелсов открылась в финале 7го - это тоже считалось бы читом?. Ведь бан так называемого чита произошел от того, что Вы кипишь подняли, этим самым напрягли приезжих "разрабов" и посему они дали благословение на чит форму. В итоге, я предстал в роли негодяя-первооткрывателя,за "открытие" которого тут же линчевали словно испанские инквизиторы. Не думаю что эту мазу посчитали за чит, если бы вы так напряжно на это не отреагировали. Блин в такие моменты чествуешь себя каким то Нео.

Азерро, в данный момент по движку и по технике исполнения демо напоминает симбиоз предшествующих файтингов. Как всегда буржуи на этот счет много не заморачивались. Систему хелсов взяли из киллер инстинкт,систему вейка а точнее его отсутствие из СФ, и.т.п. Общую стилистику оставили из МК, тема с интерактивом карт вообще показалась не юзабельной. Конечный продукт будет иметь возможный успех, только при хорошем пиаре,рекламе,поддержке производителя,БАЛАНСА!!!, занимаемой позиции в определенной конъюнктуре рынка в области видеоигр. Вселенная ДиСи намного дальше стоит от российского потребителя нежели чем давняя история МК. За МК имя и бренд,а за ДиСи лишь призрак неудачи от скрещённого проекта. Я надеюсь на реабилитацию в конечном продукте. Но дема при всем уважении не внушает доверия. Ведь Эд Бун и его команда не первый год игры делают. Ведь можно было учесть агрехи прошлых лет, даже выпуская ранний продукт, по которому они надеялись провести грамотные турики, и уж точно они не рассчитывали видеть в своих финалах одних флешей. В итоге буря эмоций, негодований и массовый вопрос - о "БОЖЕ КАК ТЫ СЕБЕ ЗАЛИЛ ХЕЛСЫ!!!!?"
Последний раз редактировалось PuLsaR 06 окт 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c

Septerra
Боевая няша (с)
Карточка игрока: Septerra
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение Septerra » 06 окт 2012, 23:46

Если кого-то это вдруг интересует, то чит (именно чит, а не баг) был обнаружен судьями и подтвержден затем разработчиками. Так что кипишь тут не при чем, хотя и спасибо тем игрокам, которые указали на эту "особенность".
There`s no turning back
`til the day when the mission`s complete

Fighting.ru Вконтакте: http://vk.com/FightingRu
Fighting.ru в Facebook:http://www.facebook.com/Fighting.ru

PuLsaR
Бро-тусовщик!
Карточка игрока: PuLsaR
Благодарил (а): 495 раз

Сообщение PuLsaR » 06 окт 2012, 23:57

Яночка, по твоему сообщению создается впечатление что разрабы вообще не знают что разрабатывают (разработали).
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c

Septerra
Боевая няша (с)
Карточка игрока: Septerra
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение Septerra » 07 окт 2012, 00:00

PuLsaR
Знают. И я не пытаюсь оправдать то, что они нас не предупредили о таких пикантных особенностях... энивей я не могу и не хочу придавать огласке подробности данной ситуации.
There`s no turning back
`til the day when the mission`s complete

Fighting.ru Вконтакте: http://vk.com/FightingRu
Fighting.ru в Facebook:http://www.facebook.com/Fighting.ru

Ответить