Есть ли смысл сейчас покупать TTT2?
- re-bel
- Новичок
Или уже через год через пол, выйдет диск с длс персонажами и прочее прочее? ( у меня допустим нет возможности все это скачивать)
И вопрос по другой теме, сколько примерно стоит длс дополнение к ultimate Marvel vs capcom3 и сколько весит?
Или уже через год через пол, выйдет диск с длс персонажами и прочее прочее? ( у меня допустим нет возможности все это скачивать)
И вопрос по другой теме, сколько примерно стоит длс дополнение к ultimate Marvel vs capcom3 и сколько весит?
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
конечно нет! подожди лучше год или полгода. а еще лучше пару лет, глядишь новая часть выйдет.
- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
Cмысла нет ни в чём!
Последний раз редактировалось Domotai 01 окт 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
re-bel взять хотя бы МК9 на которую ДЛЦ с патчами выходили довольно долго и я так и не купил вышедшую законченную версию этой игры. И да - у меня нет ни одного ДЛЦ.
Тут вопрос стоит иначе - нужно ли тебе ждать пока выйдут все ДЛЦ или уже сейчас наслаждаться понравившейся игрой?
Тут вопрос стоит иначе - нужно ли тебе ждать пока выйдут все ДЛЦ или уже сейчас наслаждаться понравившейся игрой?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Длц 100кб активация, все бесплатны, только музыка будет платная.
Смысла нет.
Смысла нет.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Смысла покупать ттт2 никакого - скоро же новый гг!
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- re-bel
- Новичок
У меня как раз на оборот. MK9KE, BBExent, SSFA4, UMvC3. Я не то что бы зациклен на полных версиях, просто обидно когда меньше чем через пол года выходит диск с обновлением. SC5 я взял сразу, но ТТТ2 только вышел а уже рекламируют длс это черевато переизданием (к тому же месяца два спустя цена будет по ниже - пример SFxT, SC5).повторюсь что вся эта заморочка из за низкой скорости интернета.
И на счет Ultimate marvel vs capcom 3 допустим хочу скачать джил и шуму, не вкурсе во сколько мне это встанет и сколько они весят. (при нажатии скачать джилл выдает сообщение что аккуант это не поддерживает.) помогите решить проблему.
И на счет Ultimate marvel vs capcom 3 допустим хочу скачать джил и шуму, не вкурсе во сколько мне это встанет и сколько они весят. (при нажатии скачать джилл выдает сообщение что аккуант это не поддерживает.) помогите решить проблему.
Инфа по Хящику.
ТТТ2 длс на диске, уже вышедшие весят около 1мб + обновление.
УМвК3 длс тоже на диске. Трафик уйдет на обновление игры и активацию длс (3-4мб)
ТТТ2 длс на диске, уже вышедшие весят около 1мб + обновление.
УМвК3 длс тоже на диске. Трафик уйдет на обновление игры и активацию длс (3-4мб)
- re-bel
- Новичок
ок возьму пожалуй TTT2)))) убедили, спасибо)))
Но кто нить подскажите как узнать цену длс, потому что когда (я повтарюсь) хотел купить джилл, мне сказали что данный аккуант не подходит (я так понял из за отсутствие денег). И какова примерно цена персов для УМвК3 (что бы знать какую карточку брать на 1000 или 2500))))
Но кто нить подскажите как узнать цену длс, потому что когда (я повтарюсь) хотел купить джилл, мне сказали что данный аккуант не подходит (я так понял из за отсутствие денег). И какова примерно цена персов для УМвК3 (что бы знать какую карточку брать на 1000 или 2500))))