- Offtop
- Цитата Каяiftrue, по началу усилино сопративлялся, но все равно погибал под натиском моего черного самурая. а под конец даже сопративляться почти перестал. итог "хрен знает сколько" - 0
SteelStrannik, смог таки один раз победить мою Пирру, которую я взял в первый раз, и Митсу, когда я усилино пытался выполнить один и тот же прием и забивал на то что меня избивают. итог где то 5-2
Takin, слил меня в 5-0.. я все еще ненавижу Нацу!!! хотя мы начали с ним играть в самом начале, когда я еще не полность адаптировался к СК после ВФ, даже приседать под 66В ВЕ не удавалось, неговоря уже о бомбах..
-MaZ97- (вроде правильно ник написал), пал под моим натиском без шанса на победу. 3(4?)-0
Найтмар(ник забыл =_=") - поначалу сопротивления не оказывал никакова, но к последнему(4му) боя даже почти смог выйграть. у него это бы даже получилось еслиб он не напутал с импутом не ине сделал 3А(вроде) вместо того, что хотел. 4-0
дальше пришел Шаман и прервалась моя полоса побед - первый бой, я слился почти без сопротивления. 2й - шансы на победу были, но я их упустил и вместо 66А сделал 66ВВ, за что поплатился победой. 3й бой опять меня рвут в 3-1.. а далее внезапно начинает возникать ошибка сети оО". итог 3-0
LostMorf - тут у меня небыло шансов вообще.. ну не могу я привыкнуть к матчапу Айви.. а тут блин еще и Морф ее контролит =_=" провели всего 1 бой. итог 3-1(ты спал в этот момент?) по раундам
буржуи:
китайская тира - много прыжков, но мала толку.. из-за лагов чуть не проиграл. 3-2 по раундам
американский пат - это было что то с чем то.. настолько убогого патрокла я не видел никогда! 3-0 из них 2 перфекта
американский серв - были жуткие лаги из-за чего я не мог никакой комбы сделать, но и противник не мог ничего блочить.. итог 3-0 по раундам
немецкий серв - тут лагов почти небыло т.к рядом все таки.. не умеет делать джастфреймы, юзает всего 3-4 удара и те ансейф.. пытался хоть как то отстреляться от меня но это его не спасло ни в одном из боев. 2-0
а еще сегодня был день Тиры какой то.. Ифтру, Китайская тира, французик еще заглядывал тоже с тирой в главной роли но с ним не сыграли, англичанин тоже заглянул, понял что с ним никто играть не хочет и вышел.. Тира становится шлюхой похлеще Митсу))
кого забыл не серчайте! сегодня было слишком много народу, что всех не упомнишь) и это таки круто! каждую пятницу бы столько человек набегало!
Из русских еще были моя новенькая пирра, чел под ником LucyN3 (Астай, Найт, Зиг), Showtime500 который неплохо играет многими чарами,
до глубокой ночи не сидел, у меня с москвой +2, но вроде бы не всем безнадежно слил, спасибо ребятам с клавами, которые зафлудили весь чат.