Да чего ныть?) Меня вот больше Компот в онлайне бесит. Налепят кучу разных мувов, не знаешь, чего ожидать((
Забанят ДЛС чаров и делов. Хотя мне Эншнт Огр и Босконович прикалывают. Еще Форест Ло, такой Лошок без ДССа и с понтами

Я очень рад, что Компот не отображается в игре по сети на рейтинг, иначе он мог бы рвать абсолютно каждого. Довольствуясь Быстрой игрой за Компота поражение пока неведомоtimsonic писал(а):ZoMBiE.rus
Да чего ныть?) Меня вот больше Компот в онлайне бесит. Налепят кучу разных мувов, не знаешь, чего ожидать((
Забанят ДЛС чаров и делов. Хотя мне Эншнт Огр и Босконович прикалывают. Еще Форест Ло, такой Лошок без ДССа и с понтами
Нееет. Дело в том - нужно ли тебе изучать всех остальных сложных чаров которых уже больше 50ти что бы своим чаром у них выигрывать. Нужно - век живи, век учись. Не нужно - бросай игру, ты не будешь выигрывать.Beginner0k-TwM писал(а):дело в том ... нужен ли тебе сложный чар чтобы играть на высоком уровне
Лучше Аску выбросить. Вернее, убрать ее в фэндом совсем и снять второй мульт, о нелегких розовых отношениях Лили и королевы гопников. Все довольны останутся.Serge писал(а):Короче понятно с тобой все. По такому же принципу можно и Джун выкидывать - кривая Аска с парой новых анимаций.
Не надо прям на этом так акцентировать, имелось ввиду что у этих бойцов похожие стили и для Хво, Баек идеальная пара, вот и всеWolf[Perm] писал(а):Bonnobbo, с каких пор Баек это клон Хво, ну или наоборот. По мне дак они совершенно разные