Dead or Alive 5 - первые впечатления
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
проблема "бубисов" решается путем выбора приличной, закрытой одежды. тогда вопрос отпадает, как-то, сам собой. тем более на мероприятиях допустима только оригинальная пара костюмов, чтобы не смущать впечатлительных детей, позволяя им концентрировать внимание на игропроцессе.
Последний раз редактировалось per4ik 27 сен 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- SouL_Ipocrit
- Танцующий лист
- Карточка игрока: SouL_Ipocrit
Т.е. измененная анимация груди изменила суть и игра стала глубже и суръезней?+Kai+ писал(а):Immag разве что лица 13-15 летнего возраста))
тем более в 5й части груди у девушек перестали прыгать как шарики с водой, и все смотрится красиво))
да и я сомневаюсь, что чампы проводятся только для того чтоб люди не играющие в ДоА поглазели на сиськи
на чампах вообще судя по стримам играют большей частью за мужских персонажей..
а Джен Ли настоящий шлюхо-чар...
- per4ik
- Новичок
судя по всему, кроме титей, ты в игре больше ничего не увидел. это уже у каждого индивидуально.Т.е. измененная анимация груди изменила суть и игра стала глубже и суръезней?
- SouL_Ipocrit
- Танцующий лист
Просто пытаюсь понять, действительно что-то изменилось, и игру стоит брать. Или руководствоваться впечатлениями от предыдущих частей, и соответственно не брать.ksa писал(а):судя по всему, кроме титей, ты в игре больше ничего не увидел. это уже у каждого индивидуально.Т.е. измененная анимация груди изменила суть и игра стала глубже и суръезней?
- per4ik
- Новичок
RainbowLeafShine, тут вроде большинство сходится во мнении, что игра удалась и от предыдущих частей ДоА также далека как МК от ГГ. я 3D не очень-то и жалую, но мне очень понравилась. нетерпиться вернуться с работы.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sova I Buki
Какая разница, сиськи, суровые мужики, няшные кавайки или блин даже какиенибуть пони? глупо судить о файтинге по его обертке, графике, не в графику же играем) главное в файтинге это его система, сам геймплей) более того эту графику и не замечаешь когда уже не первое время играешь. Графика это так, привлечь обывателей в игру. В МК это например кровушка, ну а в доа - сиськи. Каждый занимает свою нишу для обывателя-казуала. А если ктото из этих обывателей проникнется системой и начнет углубляться в неё то это прекрасно)
Кароче я к тому что сиськи это хорошо) Если они дают в потенциале новых игроков то почему бы и нет!?)
Кароче я к тому что сиськи это хорошо) Если они дают в потенциале новых игроков то почему бы и нет!?)
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Карточка игрока: Devil Nash
Я бы сказал, что ты прав отчасти. Ведь файтинг - это не JRPG (к примеру) и графика тут играет не маловажную роль. Это в жанре JRPG рассказывается история, сюжет и на графику внимания как-то не обращаешь, а в файтинге графика имеет большое значение. Я , допустим, могу с удовольствием поиграть в Final Fantasy 7(1997 года), но вряд ли сяду за Tobal 2 или Теккен 2. Но то, что геймплей важнее - это да. Пока, глядя на Dead or Alive 5 меня в нём, прежде всего, радует графика. Насчёт геймплея - скоро проверю)))Сова И Буки писал(а): Главное в файтинге это его система, сам геймплей) более того эту графику и не замечаешь когда уже не первое время играешь. Графика это так, привлечь обывателей в игру.
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
почитал обзор от EDGE..
все претензии у них идут
1-стори мод является натянутой мыльно оперой
2-ПаверБлоу тормозит динамику боя и вообще нахрен ненужен
3-взаимодействие с аренами классное, но его слишком много. в ДоА4 не обязательно было кидать противника в бак с бензином а тут без этого ни один бой не обходится\
4-арена ДоА5 просто убоги по сравнению с предыщими частями. раньше преобладали красивые бекграунды(пляж, китайский "дворец" и т.п) а сейчас какие то промышленые зоны, футуристичные лифты, городские улицы и т.п..
короче про механику ни слова) больше всего мне это напомнило обзор СК5 от КаНоБу.ру.. смысл которого можно передать так - "нам не понравился сюжетный режим. у нас кривые руки чтоб хорошо играть в этот файтинг и мы мало отличий заметили.. поэтому 6,5/10"
все претензии у них идут
1-стори мод является натянутой мыльно оперой
3-взаимодействие с аренами классное, но его слишком много. в ДоА4 не обязательно было кидать противника в бак с бензином а тут без этого ни один бой не обходится\
4-арена ДоА5 просто убоги по сравнению с предыщими частями. раньше преобладали красивые бекграунды(пляж, китайский "дворец" и т.п) а сейчас какие то промышленые зоны, футуристичные лифты, городские улицы и т.п..
короче про механику ни слова) больше всего мне это напомнило обзор СК5 от КаНоБу.ру.. смысл которого можно передать так - "нам не понравился сюжетный режим. у нас кривые руки чтоб хорошо играть в этот файтинг и мы мало отличий заметили.. поэтому 6,5/10"
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
- per4ik
- Новичок
ниочем вообще.1-стори мод является натянутой мыльно оперой
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sova I Buki
ну это значит что свою функцию графика выполнила) ты заинтересован)Devil_Nash писал(а):Я бы сказал, что ты прав отчасти. Ведь файтинг - это не JRPG (к примеру) и графика тут играет не маловажную роль. Это в жанре JRPG рассказывается история, сюжет и на графику внимания как-то не обращаешь, а в файтинге графика имеет большое значение. Я , допустим, могу с удовольствием поиграть в Final Fantasy 7(1997 года), но вряд ли сяду за Tobal 2 или Теккен 2. Но то, что геймплей важнее - это да. Пока, глядя на Dead or Alive 5 меня в нём, прежде всего, радует графика. Насчёт геймплея - скоро проверю)))Сова И Буки писал(а): Главное в файтинге это его система, сам геймплей) более того эту графику и не замечаешь когда уже не первое время играешь. Графика это так, привлечь обывателей в игру.
насчет обзоров, что вы хотите) если расписывать систему то это будет уже гайд по механике) и кто потом будет такое читать?) а выставление оценок по подобным обзорам родит кучу холиваров) типо "КАКККК У МОЕГО ЛЮБИМОГО МК ЗА СИСТЕМУ 6КА а ЗА ЭТОТ ДЕБИЛЬНЫЙ СФ 9ка????") бред в конечном итоге получается)
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
Более авторитетный GameTrailers поставил игрушке 7.9. За геймплей 8.3. Зная то, какие они привередливые - это ОЧЕНЬ хороший результат! Так что всё круто)
P.S. К тому же, GameSpot поставил 7.5 , а IGN - 88! Остальные критики - ерунда. Посмотрим, что скажет Famitsu. Для справки, тот же самый EGDE поставил игре Final Fantasy XIII-2 (5 из 10), в то время как Famitsu - (40 из 40).
Так что, вот что такое EDGE ... Как правильно сказал ksa - их обзор ни о чём!) .
Точно!) Плюс, я обожаю эту серию и рад, что у нас теперь есть 5 часть!)Сова И Буки ну это значит что свою функцию графика выполнила) ты заинтересован)
P.S. К тому же, GameSpot поставил 7.5 , а IGN - 88! Остальные критики - ерунда. Посмотрим, что скажет Famitsu. Для справки, тот же самый EGDE поставил игре Final Fantasy XIII-2 (5 из 10), в то время как Famitsu - (40 из 40).

- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
Какие сотрудники - такая я компания (в данном случае издание).ksa писал(а):от рецензента зависит.
- SouL_Ipocrit
- Танцующий лист
Devil_Nash писал(а):Какие сотрудники - такая я компания (в данном случае издание).ksa писал(а):от рецензента зависит.
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Танцующий лист
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
фамитсу поставил оценку 36/40.
напомню что ТТТ2 был удостоен оценки 39/40
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
В своё время Dead or Alive 4 получил от Famitsu (39 из 40). На самом деле 36 - хорошая оценка. 

- BulAy TapAc
- Новичок
- Карточка игрока: BulAy TapAc
Немного внесу свою лепту в дискуссию.
Не буду комментировать типа, что автор новости не может озвучить свое мнение, с таким же успехом и всем журналистам, со всех игровых журналов, можно предъявить претензию, если Вам не понравилась их итоговая оценка по любой выпущенной игре, скажу лучше вот, что!
Я думаю (а также чувствую), что основная претензия к новой игре про сиськи заключается в том, что Мы все привыкли ждать откровение от данной серии в первую очередь в плане графических изысков, а также великолепного, продуманного дизайна арен (о новой игре такого не скажешь) и вычернутых характеров участников мордобоя (опять же, о новых персонажех такого не скажешь).
Каждая часть была в этом для Нас откровением. Будь то первая часть на "Сатурн" и её прекрасное переиздание на "Плейстейшн1", потрясающее в плане графики продолжение на "Дримкаст", а затем и третья часть на "ХВОХ" + "ультимэйт", ну и конечно четвертая часть, которая как и все выше перечисленные игры, была абсолютно безумно красива не только для своего времени но, и сейчас на нее приятно смотреть.
О новой части, такого к сожалению (я действительно жалею) не скажешь. Заметьте, многие, как и я, отмечаем в первую очередь в этой игре именно ее обертку потому, что данная серия всегда этим славилась, эта была, если хотите, ее фишка! Игровой процесс в данной серии всегда стоял на втором месте (кроме самой первой части для "Сатурна" и в особенности для "ПС1", где игровой процесс был на уровне того же "Виртуа файтера" и уж точно, не в чем не уступал серии "Теккен"), а в пятой инкорнации мы этого не увидели, хотя заметьте, сам игровой процесс разработчики постарались подтянуть но, это не "Виртуа файтер", где игроки ждут "Шахмат в реальном времени", это "Дэд о элайв"! К сожалению, в своем нынешнем отношении к самой себе, игра обязана, собственно говоря, своей истории, от этой игры привыкли ждать другого....
Возможно, шестую часть, после вышедшей пятой, будут уже ждать с другими чувствами.
.. и да, я считаю, что таланта Tomonobu Itagaki нынешней команде разработчиков явно не хватает, вот как не верти.
С уважением.
Не буду комментировать типа, что автор новости не может озвучить свое мнение, с таким же успехом и всем журналистам, со всех игровых журналов, можно предъявить претензию, если Вам не понравилась их итоговая оценка по любой выпущенной игре, скажу лучше вот, что!
Я думаю (а также чувствую), что основная претензия к новой игре про сиськи заключается в том, что Мы все привыкли ждать откровение от данной серии в первую очередь в плане графических изысков, а также великолепного, продуманного дизайна арен (о новой игре такого не скажешь) и вычернутых характеров участников мордобоя (опять же, о новых персонажех такого не скажешь).
Каждая часть была в этом для Нас откровением. Будь то первая часть на "Сатурн" и её прекрасное переиздание на "Плейстейшн1", потрясающее в плане графики продолжение на "Дримкаст", а затем и третья часть на "ХВОХ" + "ультимэйт", ну и конечно четвертая часть, которая как и все выше перечисленные игры, была абсолютно безумно красива не только для своего времени но, и сейчас на нее приятно смотреть.
О новой части, такого к сожалению (я действительно жалею) не скажешь. Заметьте, многие, как и я, отмечаем в первую очередь в этой игре именно ее обертку потому, что данная серия всегда этим славилась, эта была, если хотите, ее фишка! Игровой процесс в данной серии всегда стоял на втором месте (кроме самой первой части для "Сатурна" и в особенности для "ПС1", где игровой процесс был на уровне того же "Виртуа файтера" и уж точно, не в чем не уступал серии "Теккен"), а в пятой инкорнации мы этого не увидели, хотя заметьте, сам игровой процесс разработчики постарались подтянуть но, это не "Виртуа файтер", где игроки ждут "Шахмат в реальном времени", это "Дэд о элайв"! К сожалению, в своем нынешнем отношении к самой себе, игра обязана, собственно говоря, своей истории, от этой игры привыкли ждать другого....
Возможно, шестую часть, после вышедшей пятой, будут уже ждать с другими чувствами.
.. и да, я считаю, что таланта Tomonobu Itagaki нынешней команде разработчиков явно не хватает, вот как не верти.
С уважением.